cara memasang kiprok pada vespa super

Cara Mudah Modifikasi Kiprok Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 21.03

Untuk menambah koleksi modifikasi kiprok di jagat otomotif uncle zak akan memberikan warna baru dalam memodifikasi kiprok yang sangat super sederhana biaya murah tepat sasaran dan siapapun bisa melakukan modifikasi kiprok bagi yang membaca artikel ini Jadi anda orang paling beruntung yang cara Pasang Diode Pengujian Penambahan Diode Pengujian dilakukan pada motor honda supra fit tahun 2007 standar kiprok maksimal Voltase pengisian 14 30 volt

Joez Tho Substitusi Kiprok Ninja R 150 Dengan Kiprok Vespa

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 7.41

Hanya saja perlu diperhatikan cara pemasangan keempat kabel dari kiprok asli motor ke regulator milik vespa pada kiprok vespa setiap kaki memiliki tanda huruf urut dari sisi kiri G G A dan ground gambar antena

Vespa Maker Electrical Accessories For Vespa

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2010 Pukul 5.30

Banyak hal yang bisa kita lakukan untuk menambah fungsi dan penampilan pada semok tanpa merubah bentuk aslinya sehingga kita bisa mendapatkan kepuasan sendiri Salah satunya pada Semok Gue yang satu ini sip banget wah vespa q masih mogok2 ntar kalo dah waras tak beri lampu taman ajah hahaha Desember 16 2010 7 36 PM Anonim mengatakan bantu cara pasang kiprok PS di bajaj deluxe tanpa aki kalo bisa d kirim k email ane bozorabodor gmail

Membaca Soket Kiprok Aka Regulator Nunkiman Oblog

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 20.51

Bro semuanya ini aku hanya berbagi aja buat Anda semua yang kesasar di blog ini dan kebetulan lagi nyari cara membaca soket regulator aka kiprok bahasa bengkel Sebenarnya ini aku dapet gambar dari artikel artikel

Paralel Spul Lampu Vespa Jadi Terang Vespa Maker

Diterbitkan pada Monday, 17 May 2010 Pukul 19.00

pada vespa 150 super VBC1 vespa 150 Sprint VBL1 vespa 125 super VNC1 vespa 125 GT VNL2T vespa 125 GTR VNL2T rangkaian kelistrikannya sama dan terdiri dari 3 Spul yaitu Spul Api Spul Lampu Besar dan Spul Lampu galih sudah memasang dioda 6A di spulnya dicoba dulu bang kalo gak pasang dioda untuk TV bang temen saya waktu saya maen dibengkel pake dioda itu dan lampu jadi lebih terang serta stabil dari sebelumnya gak sering putus

Cara Pasang Lampu Hid Motor Tanpa Ganti Aki

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 14.01

Jadi tidak perlu menambah kiprok untuk mendapatkan arus listrik yang lebih besar masalahnya pekerjaan dapat jadi percuma banyak sekali bengkel yang tidak mengerti memasang lampu hid xenon mereka hanya ingin mencari untung berikut ini adalah langkah langkah yang tepat Setelah itu sobat harus memindahkan arus listrik yang pada awalnya berasal dari dari spul serta kiprok pindahkan ke aki via kunci kontak Hasil dari perpindahan ini sumber daya

Upgrade Kelistrikan Win Menjadi 12v Menggunakan Kiprok

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 16.28

sedangkan untuk kiprok mio atau jupiter saya kurang tau jalur pemasangannya dulu saya juga pernah pasang hasilnya lebih terang daripada menggunakan kiprok grand ini di karenakan limiter kiprok labih tinggi punya mio dulu saya bisa menggunakan accu kering kharisma 3 5A ini sama seperti milik honda beat vario supra 125 scopy dsb cara pemasangan kiprok supra grand di win Siapkan alat dan bahan yang diperlukan guntinng isolasi kunci T 8mm

Fungsi Kiprok Pada Sepeda Motor Terbaru 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 1.45

Sedikit ilmu bengkel untuk mengetahui kerusakan ciri ciri pada kiprok sepeda motor anda berikut informasinya semoga menambah ilmu untuk anda sobat modifikasi motor jangan lupa baca juga tentang Regulator sistem pengisian

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X