What's New?

cara memasang kiprok pada vespa super

Jual Alat Anti Tekor Aki Dari Agan

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 19.30

Honda : kabel kuning pada anti tekor paralelkan ke kabel warna kuning juga pada kiprok aki, kabel merah pada anti tekor ke + aki kabel hitam pada anti tekor ke – aki (ground/body/massa) 2. Yamaha : sama kaya honda 

Membaca Soket Kiprok Aka Regulator

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 13.51

Bro semuanya, ini aku hanya berbagi aja buat Anda semua yang kesasar di blog ini dan kebetulan lagi nyari cara membaca soket regulator aka kiprok (bahasa bengkel). Sebenarnya ini aku dapet gambar dari artikel artikel 

Subtitusi Kiprok Ninja 150 Pakai Punya Vespa

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 10.35

Hanya saja perlu diperhatikan cara pemasangan keempat kabel dari kiprok asli motor ke regulator milik Vespa. Meski sama-sama menganut 4 buah kabel, Sebagai perbandingan, nilai pengisian (recharging) kiprok standar di angka 12,5 volt, sementara pakai kiprok Vespa bisa mencapai 13,8 volt pada putaran mesin 1.800-2.000 rpm. Sama halnya untuk lampu, kiprok standar . 2) · Merawat & Menangani Super KIPS Macet (Bag. 1) · Tips agar Super KIPS lebih 

Share Tips Pasang Lampu Hid/projie Pada Vespa...

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 17.14

Kabel bodi scukupnya minimal ukuran 1,5mm atau lebih; Regulator/Kiprok punya H*nda Tig*r / Meg* Pro (usahakan yang ori copotan motor); Aki standard vespa 10A (12N10-3B); Lampu standard HID; Untuk projie ukurannya harus dan saran saya agar menambah capasitor bank atau elco dan fungsinya untuk membantu AKI agar lebih awet n ringan ketika mengangkat lampu HID/PROJIE dan cara pasang nya diparalel dngan AKI (Positiv Elco menuju Positiv AKI.

Paralel Spul

Diterbitkan pada Monday, 17 May 2010 Pukul 12.00

Pada Vespa 150 Super (VBC1) - VESPA 150 Sprint (VBL1) - VESPA 125 Super (VNC1) VESPA 125 GT (VNL2T) - VESPA 125 GTR (VNL2T) rangkaian kelistrikannya sama dan terdiri dari 3 Spul yaitu Spul Api, Spul Lampu Besar dan Spul Lampu galih sudah memasang dioda 6A di spulnya? dicoba dulu bang. kalo gak pasang dioda untuk TV bang. temen saya waktu saya maen dibengkel pake dioda itu dan lampu jadi lebih terang serta stabil dari sebelumnya(gak sering putus).

Vespa Maker: Electrical Accessories For Vespa

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 22.30

Banyak hal yang bisa kita lakukan untuk menambah fungsi dan penampilan pada semok tanpa merubah bentuk aslinya, sehingga kita bisa mendapatkan kepuasan sendiri. Salah satunya pada Semok Gue yang satu ini, Untuk memulai terlebih dahulu perhatikan kondisi tahun Semok apakah sudah tersedia Kiprok (baik bawaan atau pasang tambahan/modifikasi) untuk pasang Battery disini Gue pake Battery kering merek Panasonic 12V, 7,2Ah/20hour. Merangkai Capacitor Bank.

Membuat Kiprok Motor Ac Dc Standar Original Part 1

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 11.40

Secara umum model-model kiprok yang ada dipasaran umumnya ada dua tipe kiprok ac dc yaitu model feed back dan model fungsional, yang akan dibahas pada artikel ini adalah membuat kiprok acdc model feed back, pada artikel .. kalo di motor thunder konekinnya ke soket dari spul yg ada 3 kabel warna kuning ya? karna dari spul ada 2 soket. atau apakah kabel dari spul mesti di edit dulu? mohon pencerahannya uncle zak. trima kasih banyak. salam super.

Upgrade Kelistrikan Win Menjadi 12v Menggunakan Kiprok...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 9.28

dengan mengganti kiprok dengan yang 12v.. pilihan kiprok bermacam2, dari kiprok grand supra prima mio jupiter shogun vespa dsb.. nah kali ini saya akan membahas cara pemasangan kiprok menggunakan kiprok supra 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -