cara memasang kiprok pada vespa super

Paralel Spul

Diterbitkan pada Monday, 17 May 2010 Pukul 19.00

pada vespa 150 super (VBC1) - vespa 150 Sprint (VBL1) - vespa 125 super (VNC1) vespa 125 GT (VNL2T) - vespa 125 GTR (VNL2T) rangkaian kelistrikannya sama dan terdiri dari 3 Spul yaitu Spul Api, Spul Lampu Besar dan Spul Lampu galih sudah memasang dioda 6A di spulnya? dicoba dulu bang. kalo gak pasang dioda untuk TV bang. temen saya waktu saya maen dibengkel pake dioda itu dan lampu jadi lebih terang serta stabil dari sebelumnya(gak sering putus).

Joez Tho: Substitusi Kiprok Ninja R 150 Dengan Kiprok Vespa

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 7.41

Di pasaran, harga kiprok vespa untuk varian PX keluaran lama berkisar Rp 50 ribu. "Paling mahal seratus ribu versi orisinal," tutur Indra yang juga 'main' skutik balap ini. Hanya saja perlu diperhatikan cara pemasangan 

Upgrade Kelistrikan Win Menjadi 12v Menggunakan Kiprok...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 16.28

Dengan mengganti kiprok dengan yang 12v.. pilihan kiprok bermacam2, dari kiprok grand supra prima mio jupiter shogun vespa dsb.. nah kali ini saya akan membahas cara pemasangan kiprok menggunakan kiprok supra 

Membaca Soket Kiprok Aka Regulator

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 20.51

Gimana cara merubah ac menjadi dc pada motor supra x,tanpa merubah spull.ment by gugun— 22 Januari 2013 #. Balas. mas minta tolong nih,gimn cara memasang kiprok n cdi (kepunyaan honda supra) dipasangkan 

Tips Memperbaiki Kelistrikan Lampu Pada Kawasaki Ninja

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 19.17

Disamping itu pula perlu diperhatikan adalah cara pemasangan empat buah kabel dari kiprok asli ninja dengan regulator vespa, meski keduannya sama sama menganut 4 buah kabel, teknologi italia dan jepang memang 

Jual Alat Anti Tekor Aki Dari Agan

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 2.30

kiprok verza; cara pemasangan kiprok vespa pada ninja 150 r kips; di mna tempat pemasangn kiprok di bandung; harga kiprok avanza; harga kiprok byson; harga kiprok standar mega pro; jual kiprok byson; pasang kiprok 

Cara Menerangkan Lampu Vespa

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 13.08

pada vespa 150 super (VBC1) - vespa 150 Sprint (VBL1) - vespa 125 super (VNC1) vespa 125 GT (VNL2T) - vespa 125 GTR (VNL2T) rangkaian kelistrikannya sama dan terdiri dari 3 Spul yaitu Spul Api, Spul Lampu Besar dan Spul Lampu kecil, bisa dilihat di pembahasan oniX sebelumnya Wiring Digaram. Ketiga spul ini Biaya untuk pembuatan Rangkaian kiprok sangatlah murah dibanding dengan membeli kiprok Ducati he..he..he.., tapi fungsinya sama.

Vespa Maker: Electrical Accessories For Vespa

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2010 Pukul 5.30

Banyak hal yang bisa kita lakukan untuk menambah fungsi dan penampilan pada semok tanpa merubah bentuk aslinya, sehingga kita bisa mendapatkan kepuasan sendiri. Salah satunya pada Semok Gue yang satu ini, Untuk memulai terlebih dahulu perhatikan kondisi tahun Semok apakah sudah tersedia kiprok (baik bawaan atau pasang tambahan/modifikasi) untuk pasang Battery disini Gue pake Battery kering merek Panasonic 12V, 7,2Ah/20hour. Merangkai Capacitor Bank.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X