cara memasang karburator kijang super

Tips Membeli Mobil Kijang Tahun 90 An

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 17.22

Tips kijang 90 an, kijang super, grand extra dan kijang kapsul. kijang LX/sx tahun 2000-2003 semuanya 5 speed + mundur pak, cuma tipe Lx tahun 2000-2003 belum Efi alias masih karburator. tapi memang kijang kapsul Lx/sx generasi 

Gilang-r: Karburator Kijang 5k

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 21.03

Tenaga mesin pada motor bakar bensin dihasilkan dari pembakaran campuran udara dan bensin, untuk memperoleh campuran udara dan bensin sesuai dengan kondisi kerja dari suatu mesin, digunakan karburator.

Pingin Kayak Super Mario, Beli Kijang Super, :d Jangan...

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 3.40

Yup setidaknya kalau punya uang 40-an juta kita bisa lho bawa pulang kijang super biar jadi super kayak super mario, hahahaha. Ya lumayan Pengalaman di kijang, karbu rembes karena jarum skep udah aus. Kilometer 

Restorasi Total Toyota Kijang Super 90

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 15.00

Salam Jumpa, Kali ini kami mengerjakan Toyota kijang lagi. Toyota kijang super / KF40 Tahun 1990. Milik konsumen kami ini, Mr.I, merupakan seri awal. Berpintu 4, sasis panjang (LSX). Kondisi awalnya sebenarnya tidak 

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 14.07

kijang Kapsul SX dan LX merupakan varian standart dan generasi pertama kijang kapsul, mobil ini memakai mesin 4 silinder OHV dengan kapasitas silinder 1800 cc, menggunakan pasokan bahan bakar karburator, menggunakan bahan bakar . Saya make kijang lgx 2001 1.8 efi.dari kata kata yang diatas emang bener si.tapi kalo pemakain bensin si bisa di minimalisir ko dengan cara berkendaranya.dan satu lagi ke untungan make kijang kapsul ini, spare partnya murah murah 

Aplikasi Karburator Kijang Untuk Peugeot

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2007 Pukul 16.16

Saya mengganti karburator 504 tahun 1978 saya dengan karburator kijang super tahun… Sang montir sudah mengingatkan, bahwa swap karburator membutuhkan ketelatenan, tidak hanya pasang terus dipakai jalan. yg di implant pake karburator kijang… cara pemasangan gak terlalu rumit, hanya ditambah semacam adaptor di bagian karburator yg mengarah ke manipolnya sesuai dgn karburator yg diinginkan,dan mengganti idle AC kalau memang sudah 

Cara Membersihkan Karburator Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 12.48

Membersihkan karburator sendiri sangatlah mudah, apalagi untuk kendaraan seperti kijang. Oh iya. Disini saya akan membahas untuk cara membersihkan karburator sendiri pada mobil kijang super (saya punya nya mobil itu gan.. he.he. ) 

Pengalaman Mengganti Karbu Sohc Timor

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 23.10

Om Aha ambil 1 paket yaitu karbu kijang 5k (rekondisi) dan intake (dudukan baru) dan ongkos pasang, semua kena 750 rb… murah meriah dan hasil maknyosss…… Hasil sangat memuaskan, mesin jadi lebih stabil dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X