What's New?

cara memasang kain klos jupiter 115cc

Nilai Lebih Kawasaki Athlete

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2008 Pukul 7.24

kira2 iritan ini apa jupiter mx 135cc ? GreenObsession kalo liat dari CC yang ga beda jauh si harusnya konsumsi BBM jg ga beda jauh. tinggal cara mengendarainya aja gimana. tipe ngurut RPM ato tipe loncat2x… hady.

Daftar Harga Spare Parts Yamaha Terbaru 2015...

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 11.37

CDI Yamaha F1-ZR Rp.241.000; CDI Yamaha Jupiter MX 135 LC Rp.425.000; CDI Yamaha Jupiter Z Rp.248.000; CDI Yamaha Mio 115 cc Rp.220.000; CDI Yamaha Mio Soul 115 cc Rp.220.000; CDI Yamaha Nouvo 115 cc Rp.409.000; CDI 

Krr 150 Se. Musuhnya Nasir Sp

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2009 Pukul 0.57

oh iya RC valve(honda),YPVS(Yamaha),AETC(Suzuki),CTS(Cagiva) sama aja cara kerjanya gak ada superior satu sama lain yaitu motor servo menggerakkan katup di exhaust port yang meninggikan atau merendahkan ukuran WOI ADHI NSR(Noong Sieun di Rawu)..kata orang ga boleh sombong,tapi setelah baca coment2 ente,ane jadi naik pitam cuy..oke lah kita buktikan..sama jupiter mx,jupiter MP2,MP3 ane aja dulu,baru sama ninin ane..kita perjanjian 

Daftar Harga Spare Parts Yamaha Juli Agustus 2015

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2015 Pukul 7.00

Kampas Kopling Yamaha F1-ZR Rp.78.000; Kampas Kopling Yamaha Jupiter MX 135 LC Rp.79.000; Kampas Kopling Yamaha Jupiter Z Rp.77.000; Kampas Kopling Yamaha Mio 115 cc Rp.233.000; Kampas Kopling Yamaha Mio Soul 115 

Kok Iritnya Beda Ama Iklannya??? Fuel Consumption Jauh...

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 2.27

sayangnya blogger ikut2an bikin tes dengan cara yang gak riil, kurang lebih sama dengan mendukung pembodohan atpm.. apa susahnya sih tes secara wajar?? oh mungkin karena piaraan susah membangkang sama majikan.. anu | May 4, 2012 . apalagi memasang foto brand tertentu dan cenderung berusaha menggiring opini begini… rencananya gue mau beli motor bebek 14 jutaan, bagus mana ya antara Honda New Blade dan Yamaha New Jupiter Z ?

Tonioto: Masalah Kampas Kopling New Jupiter Z

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 12.16

MASALAH KAMPAS KOPLING NEW JUPITER Z. Kampas Yamaha New Jupiter-Z 115 cc banyak mengalami perkembangan di sektor mesin. "Tak ada cara lain yakni memasang dobel pegas diafragma," saran Antok.

Gua Plexz: Moto Drag

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2011 Pukul 5.07

Sebenernya dulu pernah kita paksakan dipraktekin pada Jupiter Z, kita sih melakukannya nothing to loose alias coba-coba aja, eh ternyata atas ijin Allah SWT bisa nembus 19 DK padahal portingnya kita persempit, heran juga sih. PORTING . Membentuk ulang jalur porting dengan belokan yang lembut, merubah bentuk tulip klep, memoles dinding porting atau cara-cara lain yang dihalalkan :) * Merubah TUNING YAMAHA JUPITER Z DRAG 115 CC * 4 April 

Posting Lama

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 12.07

Broquet efektif untuk pemakaian sampai 400.000KM bro, kurang lebih 10tahun bro, hehe, cara pakai juga sangat mudah bro,hanya dicemplungkan ke dalam tangki bensin, atau bisa di gantung kan di tutup tangki menggunakan TYPE B1 untuk motor dibawah 100cc BROQUET™ TYPE B2 untuk motor 115cc sampai 140cc BROQUET™ TYPE B4 untuk motor 150cc sampai 700cc BROQUET™ TYPE B8 untuk motor 500cc sampai 1500cc Cara Pasang : Buka segel, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -