What's New?

cara memasang kain klos jupiter 115cc

Korek Harian Yamaha Jupiter 115 Cc

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 17.00

Kalau menggunakan paking aluminium, rantai standar masih dapat digunakan, namun tensioner menjadi sangat keras. Kalau menggunakan keteng Jupiter Z, harus rombak gigi sentrik dan beli rantai Jupiter Z. Cara ini lebih 

Otomofest >>>>: Kopling Yamaha Vega-zr

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 20.13

5935kopling-gt-(1).jpg Untuk mengimbangi performa Yamaha Vega ZR yang sudah disentuh engine lewat cara korek, baiknya bagian kopling juga ikut diubah. Oh ya, tips ini juga berlaku buat Yamaha Jupiter-Z 115 cc ya.

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!!

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 1.57

saya mau sharing2 aj, saya punya motor sanex tahun 2000, udah gado2 pake sakher jupiter 115cc, keprasan noken di kurangi 1,5, kampas kopling gl, peer kopling shogun, kopling tangan. kok larinya sm kayak 2012 pukul 11:01. tolong ajari cara nambah gading di ujung sentrifugalnya, dengan gambar yg jelas biar tambah sip, terima kasih .. Cara mudah memasang gir/gigi sentrik kruk as tanpa turun mesin · Beras Plastik beredar dimasyarakat??? Kenali ciri2nya 

Daftar Harga Spare Parts Yamaha Juli Agustus 2015

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 15.00

Kampas Kopling Yamaha F1-ZR Rp.78.000; Kampas Kopling Yamaha Jupiter MX 135 LC Rp.79.000; Kampas Kopling Yamaha Jupiter Z Rp.77.000; Kampas Kopling Yamaha Mio 115 cc Rp.233.000; Kampas Kopling Yamaha Mio Soul 115 

Tips Dan Cara Bikin Kencang Tenaga Yamaha Jupiter Z

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 21.08

Tips dan Cara Bikin Kencang Tenaga Yamaha Jupiter Z ---Berbagai cara bisa dilakukan untuk memperbaiki performa sepeda motor kamu, salah satunya yaitu dengan memperbaiki kondisi kampas kopling. Tips dan Cara 

Daftar Harga Spare Parts Yamaha Terbaru 2015...

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 11.37

CDI Yamaha F1-ZR Rp.241.000; CDI Yamaha Jupiter MX 135 LC Rp.425.000; CDI Yamaha Jupiter Z Rp.248.000; CDI Yamaha Mio 115 cc Rp.220.000; CDI Yamaha Mio Soul 115 cc Rp.220.000; CDI Yamaha Nouvo 115 cc Rp.409.000; CDI 

Tonioto: Masalah Kampas Kopling New Jupiter Z

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 12.16

MASALAH KAMPAS KOPLING NEW JUPITER Z. Kampas Yamaha New Jupiter-Z 115 cc banyak mengalami perkembangan di sektor mesin. "Tak ada cara lain yakni memasang dobel pegas diafragma," saran Antok.

Bore Up Harian Jupiter Z

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 16.07

Mengurangi turbulensi di antara lubang exhaust dan pipa Knalpot pasca pembesaran lubang dudukan Knalpot, juga melengkapi ubahan ini dengan memasang paking tambahan yang bukan dari material biasanya. Sehingga sisa Dengan sedikit meng oversize piston / seher menggunakan merek tetanggaMotor Kawasaki Kaze R std, udah mampu mendongkrak cc Motor Jupiter Z menjadi 115cc, tanpa perlu mem boring ulang / overboring blok. Hanya pada blok.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -