cara memasang alarm motor panastar

Alarm Motor Terbaru Paling Aman Untuk...

Diterbitkan pada Thursday, 21 October 2010 Pukul 4.18

Mengingat meningkatnya angka curanmor yang seiring dengan peningkatan jumlah pemakai kendaraan bermotor setiap pemilik kendaraan bermotor seakan wajib untuk memasang alarm kendaraan bermotornya seperti yang di iklankan Mas, setelah membaca fitur & keunggulan “TOP ONE alarm PENGAMAN motor DAN PENGENDARANYA DARI CURANMOR”, saya kok jadi penasaran, mohon saya dijelaskan cara kerjanya dan pemasangannya ! 2.

Pengalaman Yg Pake Alarm Motor,

Diterbitkan pada Sunday, 28 October 2012 Pukul 3.32

Tp ane uda search gak nemuin lg trit pengalaman alarm motor.. Nubi mau nanya dong soal alarm motor.. Berhubung Nubi punya pengalaman buruk kehilangan motor minggu lalu , skrg kredit moto | Kendaraan Roda 2 | Tempat membahas kendaraan beroda dua (motor) dari segala brand (merek) Gw krg pake alarm yg pake switch cara kerjanya : Kalo alarm ON, terus motor di kontak ato di congkel leter T ama maling dia akan membunyikan klakson motor kita dg 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 0.15

alarm motor panastar Pn-284 Double Remote. Harga alarm motor panastar 195rb. Harga Plus pasang 245rb. Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb. Jika Anda berminat untuk Pasang alarm motor Remote Fungsi ini bermanfaat apabila ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR, apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi 

Island In The Sun: Berhati

Diterbitkan pada Wednesday, 28 July 2010 Pukul 19.56

Pengalaman gue baru - baru ini yang ngebuat gue terlambat masuk kuliah bahkan bolos adalah pengalaman motor mogok gara - gara alarm anti maling (merknya E-Lock R Stealth) yang rusak. Sebenernya ini bukan salah dari hardware 

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 15.08

Kalo di boyolali mah tempat asesoris pada jual yang 3 merek itu..kalo yang diki terkesan murah,tapi lumayan jg sih modelnya..yng panastar tu bagus jg ada senyap,dah terkenal juga kok,yang willwood keunggulannya jarak remote 500m di kardus tulisannya.. kalo yang Diki . untuk cara pasang dan kendalanya mungkin sy bisa bantu,sy jual aneka merk alarm motor dari yg harga 190 sampai yg 300 juga ada,klw ada yg mau tanya silahkan aja sms di 085714618500

Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.30

Mas klo alarm agiva cara masang ke vixion facelift gmn? soalnya gak bisa buat stater dari remote dan klo posisi kunci kontak on gak bisa matiin motor via remote. makasih. Balas. agung_n76@ymai[email protected] - 26 Januari 2014.

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 14.06

Fungsi ini bermanfaat apabila ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR, apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras 

Pasang Alarm Agiva Di New Megapro

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 18.05

Sebenernya males mau pasang alarm motor karena brisik, cm kesenggol saja dah triak2, tp mengingat tingginya curanmor di Jakarta dan saya putuskan untuk pasang alarm motor. Fungsi ini bermanfaat apabila ada maling yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR,apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si maling pasti membatalkan niatnya untuk mencuri 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X