What's New?

cara memanggil khadam dalam cincin

Cara Tes Khasiat Batu Mustika Mani Gajah Asli

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2016 Pukul 21.28

Cara Tes Khasiat Batu Mustika Mani Gajah Asli. Maha Besar Allah SWT telah memberikan anugerah keindahan dan kekayaan alam yang tak terhingga, diantaranya Batu Mustika .

Imam Mahdi Dari Malaysia

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 2.00

Ya kak, itulah apabila virus barat da merasuk dalam jiwa, Nabi da cakap da, apabila kedatangan dajal akan muncul finah besar, yang mana hanya 2 bandar sahaja yang .

Bahaya Berteman Dengan Bangsa Jin

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 18.42

Oleh Fadhil ZA . 6. Dan bahwasanya ada beberapa orang laki-laki di antara manusia meminta perlindungan kepada beberapa laki-laki di antara jin, maka jin-jin itu .

Mistik Nyata Dan Tersembunyi

Diterbitkan pada Wednesday, 17 August 2016 Pukul 21.02

setiap ciptaan Allah telah dititipkan sifat semulajadi pada setiap jisimnya.barang adalah faktor dorongan dalam mencapai hajat melalui doa,usaha,ikhtiar dan .

Keris Naga Sasra Nogo Sosro

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 15.58

Keris Naga Sasra Nogo Sosro. Khasiat Keris Naga Sasra / Nogo Sosro Insya Allah untuk kejayaan, kawibawaan, jabatan, pengayom, menjadi panutan, tauladan, disegani .

Kunci Ilmu Huruf

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 13.06

Post kali ini menerangkan kunci ilmu huruf Salam saudaraku semua, ilmu huruf ini banyak pecahannya, Huruf yang saya tahu pecahan kalimah alif sampai yaa ada tiga .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.