cara memakai ponds age miracle sewaktu mau make

Ofisu Redii : Pond's Bb Cream Flawless White

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 6.37

Kali ini aku mau ngomongin bb cream yang iklannya kenceng banget :D Yups ponds bb cream, banyak dari temen-temen yang nanyain "eh, udah nyobain bb cream ponds belum? Entah kenapa si ponds ini termasuk produk yang packagingnya bagus, aku sering tertarik dengan produk pond's gara-gara packagingnya, tau kan serum age miracle yang merah sama pond's gold radiant, aku pengen beli banget itu . But after I buy and try it I will make the review.

Vetaminmin: Curhat Soal Kosmetik Yang Pernah Saya Pakai

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 20.41

Waktu SD dulu saya ini sukanya make bedak mamake dirumah. Hahaha. Maklum anak-anak centil. *ponds age miracle. Karena sayang dan gak mau ngebuat mama saya berkecil hati, dengan hati setengah penasaran setengah terpaksa, saya memakai ponds itu. Benar saja, belum habis setengahnya, saya buang itu ponds karena wajah saya kembali jerawatan (mungkin karena krimnya buat ibu-Ibu, jadi terlalu keras buat remaja). Liat iklan ditv (dasar anak-anak 

Ponds Age Miracle Dual Action Eye Cream

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2011 Pukul 16.07

Formulanya dikhususkan untuk mencegah terjadinya tanda-tanda penuaan pada daerah sekitar mata. Bentuknya berupa cream yang sangat halus dan lembut dengan dua.

Sweet Macaroon: Ponds Gold Radiance

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 11.59

Sejauh ini aku cocok menggunakan ponds Gold Radiance dan setelah seri ini habis aku mau mencoba seri age miracle.kita tunggu reviewnya. ✩ Like : Cepat meresap; Wajah terlihat lebih cerah,lembab dan sehat 

Pond's Vs Olay, Siapa Juaranya?

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2009 Pukul 17.17

Tidak mau kecolongan lebih jauh, Pond's langsung mengambil tindakan dengan cara mengeluarkan produk serupa yg diberi nama ponds age miracle, gak tanggung2 dari segi iklan produk satu ini dibikin “jor2an” untuk menghantam . aku hanya berbagi pengalaman saja karena aku suka berbagi dan menurut aku semua wanita itu sempurna dan cantik semuanya.untuk para cowo yang ingin memakai ponds silakan saja sudah terbukti.aku punya cowok sering 

Movie Review Suka-suka:

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 17.12

Opa Bruce sebelum memakai Pond's age miracle. Tapi tenang aja, kegantengan . Tapi John sama Jack nggak tinggal diam dooong, mereka juga cari cara untuk ngejar penjahat-penjahat ini. Akhirnya mereka nyuri mobil di 

Bpom Menyatakan Kosmetik 'ponds' & 'olay' Berbahaya...

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2009 Pukul 15.11

Tgl. 11-Jun-2009 jam 5:12 pm. biasanya cewek yg suka dandan boss kasih tau tuh istrinya (kalau dah punya), soalnya gua pejantan tangguh ngga pernah make yg gituan tatttuuuutttt,… Kalau mau tahu lebih lanjut monggo di cek di link ini: . usiaku sudah 39 tahun dan sudah memakai pond's age miracle sudah lama tapi mudah-mudahan ga apa-apa tuh yang penting sebagai konsumen kita harus teliti dalam membeli kosmetik caranya lihat ada gak tetulis BPOM.

Sekushii Is Mine: Pond's Age Miracle

Diterbitkan pada Saturday, 30 October 2010 Pukul 3.46

Dengan adanya keterkaitan produk yang ingin disampaikan manfaatnya, juga memberikan inspirasi bagi wanita yang memiliki masalah dengan pasanganya, agar memakai Pond's, yang dapat mengubah persepsi Senior Brand Manager Pond's PT Unilever Indonesia Tbk, Fiona Anjani Foebe mengatakan bahwa New Pond's age miracle dengan Retinol Boosters menyempurnakan kinerja Retinol sebagai teknologi anti-aging terbaik yang dimiliki oleh Pond's.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X