What's New?

cara memakai ponds age miracle sewaktu mau make

Harga Make Up Pond's Age Miracle Anti Aging Expert Bb...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 11.15

Formul yang terdapat pada Pond's Age Miracle Anti Aging Expert BB Krim membantu menutupi noda hitam dengan cara instan serta menyamarkan kerutan, garis-garis yang halus serta flek hitam akibat penuaan. Bikin kamu semakin terlihat 

Efek Samping Dan Bahaya Ponds Age Miracle Untuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 3.14

Astaqauliyah.com Offering Blog Advertising Tutorials, Make Money Blogging Tips, Personal Opinion, Medical Information and More. open primary menu 1.335 views; Bagaimana Cara Alami Menghilangkan Bau di Kulkas? - 1.027 views; Tentang Penyakit Eksim Bagi Anda yang tertarik untuk menggunakan produk kecantikan ini, Anda mungkin akan bertanya – tanya tentang efek samping dan bahaya Ponds Age Miracle untuk kesehatan. Hal ini tentu wajar 

[ Vitacid ] Ampuh Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Luka...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 6.24

Memang asam vitamin A ini sangat ampuh untuk menyembuhkan segala jenis penyakit kulit , coba kita tengok produk indonesia 'ponds age miracle' produk tersebut juga terdapat kandungan ini tetapi jumlah kadarnya hanya sedikit kak mau tanya, kalo pake vitacid terus pake make up katanya ga boleh ya? saya bingung pengen coba tp saya kan penari tradisional jd mau ga mau harus bermake up tebal. nah kalo pake vitacid cuma satu bulan aja gmana? ada 

Pond's Vs Olay, Siapa Juaranya?

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2009 Pukul 10.17

Tidak mau kecolongan lebih jauh, Pond's langsung mengambil tindakan dengan cara mengeluarkan produk serupa yg diberi nama Ponds Age Miracle, gak tanggung2 dari segi iklan produk satu ini dibikin “jor2an” untuk menghantam .. klo aq dr sma pake ponds,pernah jg pake olay tp stlh pake muka jd berminyak.trus skrg ak pake ponds flawless day+night+serum+cleanserny.emng sih agak mahal tp its ok lah.sbnrnya ak jg pgn make olay total effects,tp bingung 

Bpom Menyatakan Kosmetik 'ponds' & 'olay' Berbahaya...

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2009 Pukul 8.11

Tgl. 11-Jun-2009 jam 5:12 pm. biasanya cewek yg suka dandan boss kasih tau tuh istrinya (kalau dah punya), soalnya gua pejantan tangguh ngga pernah make yg gituan tatttuuuutttt,… Kalau mau tahu lebih lanjut monggo di cek di link ini: . usiaku sudah 39 tahun dan sudah memakai pond's age miracle sudah lama tapi mudah-mudahan ga apa-apa tuh yang penting sebagai konsumen kita harus teliti dalam membeli kosmetik caranya lihat ada gak tetulis BPOM.

Khasiat Dan Manfaat Pond's Age Miracle

Diterbitkan pada Sunday, 31 August 2014 Pukul 23.38

Khasiat dan Manfaat Pond's Age Miracle DOKTERCANTIK.COM – Setiap wanita tentu ingin selalu terlihat awet muda walaupun usianya sudah tak lagi muda. Menggunakan produk kecantikan yang tepat adalah salah satu 

Pond's Age Miracle Cell Regen Facial Foam-review...

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 6.50

Pond's Age Miracle Cell ReGEN Facial Foam Cleanses thoroughly getting rid of make-upand grime, without leaving skin dry and flaky. Tiny little granules micro-exfoliate aged skin to reveal newer and fresher skin.

Pond's Age Miracle Bb Cream

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 14.53

Review pond's bb cream age miracle. BB Cream yang akan aku review adalah Pond's Age Miracle BB Cream. Hm.. Jadi aku menyerah dengan produk pond's dan tidak ingin lagi menggunakan segala jenis produknya. I'm Falaqie Nila, a girl who lives in Jakarta, Indonesia. I love make up and colors. I review some beauty products and create some make up looks (I love to share colorful EOTD (Eyes Of The Day) as well. Currently work with Japan Softlens and 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -