What's New?

cara memakai ponds age miracle sewaktu mau make

Atasi Kulit Kusam Dengan Ponds White Beauty...

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 10.58

Atasi Kulit Kusam Dengan Ponds White Beauty Naturals Facial Foam ,pusat informasi fashion sidenreng rappang. Sehingga Anda akan merasakan kesegaran setelah memakai pembersih wajah dari Pond's ini. Camelia Camellia juga mengandung Ponds BB Cream, Make-up Cantik Natu Ponds Pemutih PONDS AGE MIRACLE DAILY RESURFACING CREAM UV SPF 15 PA ++ (KRIM SIANG) 25gr Cara Rini - Ponds Age Miracle Daily Resurfacing Cream U..

Pond's Age Miracle Cell Regen Facial Foam-review...

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 6.50

Pond's Age Miracle Cell ReGEN Facial Foam Cleanses thoroughly getting rid of make-upand grime, without leaving skin dry and flaky. Tiny little granules micro-exfoliate aged skin to reveal newer and fresher skin.

Pond's Age Miracle Bb Cream

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 14.53

Review pond's bb cream age miracle. BB Cream yang akan aku review adalah Pond's Age Miracle BB Cream. Hm.. Jadi aku menyerah dengan produk pond's dan tidak ingin lagi menggunakan segala jenis produknya. I'm Falaqie Nila, a girl who lives in Jakarta, Indonesia. I love make up and colors. I review some beauty products and create some make up looks (I love to share colorful EOTD (Eyes Of The Day) as well. Currently work with Japan Softlens and 

Pond's Vs Olay, Siapa Juaranya?

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2009 Pukul 10.17

Tidak mau kecolongan lebih jauh, Pond's langsung mengambil tindakan dengan cara mengeluarkan produk serupa yg diberi nama Ponds Age Miracle, gak tanggung2 dari segi iklan produk satu ini dibikin “jor2an” untuk menghantam .. klo aq dr sma pake ponds,pernah jg pake olay tp stlh pake muka jd berminyak.trus skrg ak pake ponds flawless day+night+serum+cleanserny.emng sih agak mahal tp its ok lah.sbnrnya ak jg pgn make olay total effects,tp bingung 

Tips Make Up Ala @en_lova

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 10.22

kalau aku karena ga mau tergantung dengan 1 merk, dan membiasakan kulitku agar tidak sensitif, aku biasa memakai PONDS BB Cream Age Miracle karena usiaku sudah 30 tahun keatas, sudah mengandung pelembab, 

Ponds Age Miracle Day Cream

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 0.22

ponds age miracle day cream. Pond's Age Miracle Cell ReGEN Day Cream SPF 15 PA++ For Normal/Dry skin. Krim siang yang dikemas Anda akan merasakan perubahan pada kulit Anda dengan cepat jika memakai krim ini. Anda akan 

Harga Make Up Pond's Age Miracle Anti Aging Expert Bb...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 11.15

Formul yang terdapat pada Pond's Age Miracle Anti Aging Expert BB Krim membantu menutupi noda hitam dengan cara instan serta menyamarkan kerutan, garis-garis yang halus serta flek hitam akibat penuaan. Bikin kamu semakin terlihat 

[ Vitacid ] Ampuh Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Luka...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 6.24

Memang asam vitamin A ini sangat ampuh untuk menyembuhkan segala jenis penyakit kulit , coba kita tengok produk indonesia 'ponds age miracle' produk tersebut juga terdapat kandungan ini tetapi jumlah kadarnya hanya sedikit kak mau tanya, kalo pake vitacid terus pake make up katanya ga boleh ya? saya bingung pengen coba tp saya kan penari tradisional jd mau ga mau harus bermake up tebal. nah kalo pake vitacid cuma satu bulan aja gmana? ada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -