What's New?

cara memakai ponds age miracle sewaktu mau make

3 Merk Krim Anti Aging Yang Bagus Dengan Harga...

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 19.57

Berdasarkan penelitian terbaru, menggunakan krim anti aging di usia 25 akan memberikan dampak positif yang cukup signifikan. Tentunya Anda juga mendambakan kulit Saat ini pun krim anti aging dari Pond's seperti Pond's Age Miracle dan Pond's Gold Radiance laku keras. Selain mengklaim dapat mengurangi Anda dapat membeli Ponds Age Miracle ini pun dengan harga terjangkau yaitu sekitar Rp105ribuan per 50mg. 3. L'oreal. Dapat dikatakan L'oreal 

[ Vitacid ] Ampuh Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Luka...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 13.24

Memang asam vitamin A ini sangat ampuh untuk menyembuhkan segala jenis penyakit kulit , coba kita tengok produk indonesia 'ponds age miracle' produk tersebut juga terdapat kandungan ini tetapi jumlah kadarnya hanya sedikit .. Kak mau tanya misal make vitacid malem hari terus cuci muka untuk pagi, sore, dan malam hari nya boleh gak misal make sabun bayi, atau make produk lain misal ponds, atau sama skali gak boleh, soal nya aku banyak aktifitas d 

Pond's Age Miracle Cell Regen Facial Foam-review...

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 13.50

Pond's Age Miracle Cell ReGEN Facial Foam Cleanses thoroughly getting rid of make-upand grime, without leaving skin dry and flaky. Tiny little granules micro-exfoliate aged skin to reveal newer and fresher skin.

Vitacid Si Obat Jerawat Multi Fungsi

Diterbitkan pada Saturday, 20 February 2010 Pukul 19.46

retin-a 0.025 (kadar terendah) = 10 X kadar retinol jadi kadar terndah saja sudah 10 kali lebih kuat daripada retinol yang terkandung pada ponds age miracle 1 minggu sekali atau 2 minggu sekali dan gunakan pada jerawat jika muncul jerawatnya saja. saya cocok pake pembersih yogurt atau milk cleanser yang diatas baca aja. kalo mau pake yogurt ini cara buat dan make nya https://bobyfahlevi.wordpress.com/2010/09/01/membuat-yogurt-dengan-susu-bubuk/.

Pond's Vs Olay, Siapa Juaranya?

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2009 Pukul 17.17

Tidak mau kecolongan lebih jauh, Pond's langsung mengambil tindakan dengan cara mengeluarkan produk serupa yg diberi nama Ponds Age Miracle, gak tanggung2 dari segi iklan produk satu ini dibikin “jor2an” untuk menghantam .. klo aq dr sma pake ponds,pernah jg pake olay tp stlh pake muka jd berminyak.trus skrg ak pake ponds flawless day+night+serum+cleanserny.emng sih agak mahal tp its ok lah.sbnrnya ak jg pgn make olay total effects,tp bingung 

Pond's Age Miracle Bb Cream

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 21.53

Review pond's bb cream age miracle. BB Cream yang akan aku review adalah Pond's Age Miracle BB Cream. Hm.. Jadi aku menyerah dengan produk pond's dan tidak ingin lagi menggunakan segala jenis produknya. I'm Falaqie Nila, a girl who lives in Jakarta, Indonesia. I love make up and colors. I review some beauty products and create some make up looks (I love to share colorful EOTD (Eyes Of The Day) as well. Currently work with Japan Softlens and 

Harga Make Up Pond's Age Miracle Anti Aging Expert Bb...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 18.15

Formul yang terdapat pada Pond's Age Miracle Anti Aging Expert BB Krim membantu menutupi noda hitam dengan cara instan serta menyamarkan kerutan, garis-garis yang halus serta flek hitam akibat penuaan. Bikin kamu semakin terlihat 

Khasiat Dan Manfaat Pond's Age Miracle

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 6.38

Khasiat dan Manfaat Pond's Age Miracle DOKTERCANTIK.COM – Setiap wanita tentu ingin selalu terlihat awet muda walaupun usianya sudah tak lagi muda. Menggunakan produk kecantikan yang tepat adalah salah satu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -