What's New?

cara memakai ponds age miracle sewaktu mau make

Vitacid Si Obat Jerawat Multi Fungsi

Diterbitkan pada Saturday, 20 February 2010 Pukul 12.46

retin-a 0.025 (kadar terendah) = 10 X kadar retinol jadi kadar terndah saja sudah 10 kali lebih kuat daripada retinol yang terkandung pada ponds age miracle 1 minggu sekali atau 2 minggu sekali dan gunakan pada jerawat jika muncul jerawatnya saja. saya cocok pake pembersih yogurt atau milk cleanser yang diatas baca aja. kalo mau pake yogurt ini cara buat dan make nya https://bobyfahlevi.wordpress.com/2010/09/01/membuat-yogurt-dengan-susu-bubuk/.

Pond's Vs Olay, Siapa Juaranya?

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2009 Pukul 10.17

Tidak mau kecolongan lebih jauh, Pond's langsung mengambil tindakan dengan cara mengeluarkan produk serupa yg diberi nama Ponds Age Miracle, gak tanggung2 dari segi iklan produk satu ini dibikin “jor2an” untuk menghantam .. klo aq dr sma pake ponds,pernah jg pake olay tp stlh pake muka jd berminyak.trus skrg ak pake ponds flawless day+night+serum+cleanserny.emng sih agak mahal tp its ok lah.sbnrnya ak jg pgn make olay total effects,tp bingung 

[ Vitacid ] Ampuh Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Luka

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 6.22

Sigkatnya vitacid ini akan mengubah sel kulit kamu ke sel kulit yang baru dengan cara mengelupas kulit kamu dan memperbaiki sel kulit mati yang terdapat pada wajah. Memang asam vitamin A ini sangat ampuh untuk menyembuhkan segala jenis penyakit kulit , coba kita tengok produk indonesia 'ponds age miracle' produk tersebut juga terdapat kandungan ini tetapi jumlah kadarnya hanya sedikit bebeda dengan vitacid yang Bagaimana Cara Menggunakan Vitacid ? Perhatikan 

Sweet Macaroon: Ponds Gold Radiance

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 4.59

Sejauh ini aku cocok menggunakan Ponds Gold Radiance dan setelah seri ini habis aku mau mencoba seri AGE MIRACLE.kita tunggu reviewnya. ✩ Like : Cepat meresap; Wajah terlihat lebih cerah,lembab dan sehat 

Bpom Menyatakan Kosmetik 'ponds' & 'olay' Berbahaya...

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2009 Pukul 8.11

Tgl. 11-Jun-2009 jam 5:12 pm. biasanya cewek yg suka dandan boss kasih tau tuh istrinya (kalau dah punya), soalnya gua pejantan tangguh ngga pernah make yg gituan tatttuuuutttt,… Kalau mau tahu lebih lanjut monggo di cek di link ini: . usiaku sudah 39 tahun dan sudah memakai pond's age miracle sudah lama tapi mudah-mudahan ga apa-apa tuh yang penting sebagai konsumen kita harus teliti dalam membeli kosmetik caranya lihat ada gak tetulis BPOM.

Harga Make Up Pond's Age Miracle Anti Aging Expert Bb...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 11.15

Formul yang terdapat pada Pond's Age Miracle Anti Aging Expert BB Krim membantu menutupi noda hitam dengan cara instan serta menyamarkan kerutan, garis-garis yang halus serta flek hitam akibat penuaan. Bikin kamu semakin terlihat 

Daftar Produk Kecantikan "nggak Jelas Dan Berbahaya"

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 6.14

POND's Age Miracle Day and Night Cream. Quint's Yen Cara amannya yah beli di Storenya langsung. Oh ya, Banyak kok . Fdp lotion&sabuncair, belom pernah make soalnya, mau pake tapi tanya tanya dulu:)). Delete. Reply .. Dan saya pribadi memakai semua produk skincare Thailand yg ORIGINAL & beli di dealer resmi, terutama KISS sudah sangat di akui di negara negara lain karna memang 100% terbuat dari bahan alami, maupun Pasjel, dll. Asal ya itu 

Pond's Age Miracle Bb Cream

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 14.53

Review pond's bb cream age miracle. BB Cream yang akan aku review adalah Pond's Age Miracle BB Cream. Hm.. Jadi aku menyerah dengan produk pond's dan tidak ingin lagi menggunakan segala jenis produknya. I'm Falaqie Nila, a girl who lives in Jakarta, Indonesia. I love make up and colors. I review some beauty products and create some make up looks (I love to share colorful EOTD (Eyes Of The Day) as well. Currently work with Japan Softlens and 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -