What's New?

cara memakai kamera bawah air

Mengenal Sekilas Photography Bawah Air

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Mengenal sekilas Photography bawah air | Kemajuan pesat dunia digital di tahun 2000-an telah membawa pengaruh yang sangat besar bagi dunia photography. Begitu pula . Cara Update OS Android Pada HP Samsung Dengan / Tanpa PC - Update atau pembaruan ke sistem operasi yang baru merupakan salah satu langkah Android untuk memperbaiki sistem / bug yang lama agar menjadi ….

Home

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Kata Kata Gombal adalah sebuah kata yang memiliki makna sebenarnya itu adalah bohong atau terlalu. Bedakan Smartphone -- Samsung Galaxy J5 memang laris manis di Indonesia karena device ini dianggap sesuai dengan kebutuhan orang-orang yang menyukai selfie mengingat smartphone ini mengusung kamera de….

6 Masalah Di Ios 9 & Cara Membereskan

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Sistem operasi iOS 9 untuk publik memang baru berumur seminggu. Wajar rasanya jika di awal ini banyak permasalahan yang menyerang pengguna. Nah berikut ini beberapa . Tittle: The Twins Game – Chapter 1Cast: Cho Kyuhyun Song Eunso Cho Gyusang Genre: Romance.Rate: Still PG17Author: Mylittlechick.Littlechick’s note: Ini tadinya mau dibuat novel, project y….

Macam-macam Cara Install Ios 7 Yang Bisa Kamu Tempuh

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Seperti yang kita tahu, Apple telah menghadirkan iOS 7 buat publik beberapa hari yang lalu. Dan dalam artikel ini, kami akan memaparkan cara install iOS 7 apa saja . Author: mylovevil Title : Young Wild, & Free Cast: Cho Kyuhyun, Park Jae In Category:  NC-21, married life, romance. Desclaimer: Ini aku buat ngebut loh yaaa. Gak tau hasilnya kay….

Jogja Multimedia

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

JOGJA MULTIMEDIA Kursus Komputer Jogja & Jasa Multimedia | Jl. Magelang KM 7,5 Mlati Sleman Yogyakarta HP/WA : 0877.3887.5400, PIN BB : 5229B9B9. Zaman sekarang tuh zaman motivasi dan inspirasi. Semua bisa kita lihat melalui internet. Apa saja. Kalau lihat foto bagus, kita juga pengen foto kayak gitu. Tapi kebanyakan kita sukanya mengkhayal saj….

Air Cooler Murah

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Air Cooler Murah – Alat Penyejuk Hemat Listrik Air cooler murah, menyejukan & menjaga suhu udara agar tetap lembab. Air cooler pakai air /es batu & dilengkapi ice . 20 Tips Singkat Fotografi Berikut 20 tips singkat fotografi untuk anda menambah informasi dan kemampuan fotografi anda, saya yakin beberapa sudah pernah dilakukan tetapi semoga beberapa lainnya me….

Arlina Design

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Postingan kali ini saya akan memberikan tutorial yang tidak kalah keren dengan artikel tutorial sebelumnya, yaitu tentang bagaimana cara Memasang Widget Recent Post . Pada kesempatan kali ini Twisata akan mengulas mengenai keelokan destinasi wisata kepulauan Raja Ampat Papua, yang merupakan destinasi wisata terbaik yang ada di Provinsi Papua Barat, ok kita langsung….

7 Aksesoris Fotografi Penting Untuk Kamera Dslr Anda

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Dalam fotografi, sistem kamera DSLR selain terdiri dari kamera dan lensa juga meliputi aksesoris. Ketahui 7 aksesoris fotografi penting bagi DSLR anda.. Uhhhh sampai juga akhirnya aku di Derawan, Kalimantan! Lega rasanya. Sebelumnya kami harus menginap di hotel yang ‘rada-rada gimana’ gitu deh. Bayangkan saja ini hotel tua seperti tak terurus  dengan ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -