What's New?

cara memakai internet ditab advan e1b

Bali Service Computer: Cara Setting Internet Apn...

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 18.54

Cara menggunakan modem 3G external untuk tablet lokal seperti Tablet Advan, Axioo, CyrusPAD, IMO, Treq dll biasanya cukup dengan cara memasang modem eksternal ke tablet dengan menggunakan kable USB On The 

Koneksi Internet Three 3 Lemot? Begini Cara Mengatasinya...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 4.05

Akhir-akhir ini layanan jaringan internet kartu three 3 sangat lelet dan lemot, parahnya lagi terkadang saat di konekan ke internet menggunakan modem tidak mau jalan. Pastinya para pengguna internet three 3 cara memulihkan bbm jamred pakai kartu three; cara seting vpn advan e1c pro; internet 3 lola; jaringan internet tab evercross at1a; Koneksi internet Windowsphone lelet; mengatasi galaxy v jaringan tidak di ketahui. Original source : Koneksi Internet Three 3 

Cara Install Cwm/twrp Recovery Di Advan Vandroid T1-d...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 3.43

Cara memasang custom recovery CWM di ADVAN T1D. Download file CWM recovery dan letakan file cwm_Advan_T1D nanti aplikasi ini akan mendetek recovery yang kita download tadi. Apabila terjadi error “Unfortunately, Mobile Uncle Has Stopped“, matikan internet di Advan kamu. Ane coba di tab advan seri t1e punya ane! Tengkiyu gan! Tapi bisa gak gan upgrade firmware nya lewat . Cara Menggunakan Internet GSM Di Andromax C2. August 19, 2014 

Internet Tri Lemot ? Ganti Setting Agar Tidak Lambat...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 0.45

Cara ini selain sudah pernah diaplikasikan pada ponsel Tablet Advan E1B juga sudah saya praktekkan ketika membantu mengatasi smartphone samsung milik keponakanku dan berhasil lebih cepat dari biasanya. Ketika settingan kartu Tri 

Tips: Cara Memasang Bbm Tanpa Melalui Playstore...

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 4.07

Nah, berikut cara pemasangan BBM yang tidak melalui Google PlayStore atau situs bbm.com. Makasih mas kristian tjahyono, akhirnya download bbmnya berhasil & berjalan mulus di tab 3 8″ + sukses change device… . ADVAN E1B…… Langsung Jadi G Lama. download g sampe 5 menit cuma ngadat aja ketika mau dapetin PIN ternyata sinyal wifi cuma 2 kotak aja, g cukup untuk dapetin pin pas siang menjelang sore diliat sinyal full, sign in langsung keluar 

Bali Service Computer: Cara Root Advan Vandroid T5-a

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 18.10

Update 07-08-2013, baru saja ada pasien servis tablet advan vandroid model 01A rusak (bootloop), ternyata kami bisa root pakai cara rooting disini. rooting advan . Gan klo root buat advan e1b tanpa pc gimana gan?thx BalasHapus . -soal bisa memindahkan aplikasi, misal si A protes, beli android iklannya bisa BBM, kok tidak bisa bbm?, masa harus instal dulu, masak harus download, harus punya gmail, harus ada internet, tidak bisa langsung? Bagaimana 

Cara Memperbesar Internal Memory Di Advan T1-d

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 7.02

Bagi kamu yang merasa kurang internal memory bawaan dari Advan ini, bisa mengikuti tutorial dari kami ini tanpa perlu menggunakan PC. advan t1d partisi. Perhatian: - Khusus untuk Vandroid T1D yang telah di ROOT dan Install CWM cara ini bisa untu advan e1b tidak gan? tanx sblmnya. Reply · Like. · July 6, 2013 at 8:41am. Reply using Facebook; Yahoo; AOL; Hotmail. Reply using. .. Cara Menggunakan Internet GSM Di Andromax C2. August 19, 2014 

Bali Service Computer: Cara Memperbaiki Android...

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 16.02

Gan,saya punya tabledpad olive vt100,problemnya kalau dipakai harus sambil dicas,tetapi jika pakai untuk internet sekitar 5 menit tabled shutdown sendiri begitu juga untuk telepon setelah itu distar/nyalahkan sulit lampunya merah lalu mati bli..mau tanya..vandroid saya advan e1b..kaca pelindungnya mau lepas..bagaimana cara memperbaikinya? saya lihat kaca pelindung hanya diselotio bolak balik saja jadi kalau selotip udah kering menyebabkan kaca bisa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -