cara memainkan game menggunakan flashdisk ps

Cara Memainkan Game Ps2 Melalui Slot Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 5.34

cara ini sebenarnya bisa untuk main game dari HDD dan flashdisk tapi saya belum mencoba yang HDD baru nyoba pake flashdisk aja Next sekarang tinggal cari game yang mau di taruh ke Berdasarkan dua sumber diatas kami kopas tutorial dan cara ini untuk memudahkan kami mengubah PS2 kaset menjadi menggunakan USB karena ps kami mengalami kerusakan optik pembaca kaset pasang Hdd External PS2 Slim dengan USB dan MMC tanpa NA

Cara Main Game Ps2 Menggunakan Flashdisk Wong Miskin

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 7.12

cara main game ps2 menggunakan flashdisk Okay sobat kali ini aku akan sampai pada akirnya aku berfikir apa bisa maen ps menggunakan flashdisk dan akupun mulai tuh googling ke mbah google alhasil ketemu juga

Cara Ampuh Main Game Ps Lewat Flashdisk Fd Atau

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 19.13

cara Ampuh Main game ps Lewat flashdisk FD atau HDD Menyimpan permainan dalam flashdisk harus punya cara cara khusus Agar nantinya game itu bisa dimainkan kembali pada saat flashdisk di colok pada PS2

Cara Memainkan Game Ps 2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 18.09

cara memainkan game ps 2 menggunakan flashdisk HDD External memainkan game PS2 menggunakan flashdisk ATAU HDD EXTERNAL Ini adalah trick yang saya gunakan pada ps 2 saya yang sudah tidak

Cara Main Ps 2 Menggunakan Flashdisk Tips N Download

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 19.40

Hallo gan kali ini saya akan membahas cara bermain game ps 2 dengan flashdisk selain gak ngerusak optik ini juga hemat biaya kenapa bisa dibilang hemat biaya karena gak perlu beli kaset lagi caranya sih

Cara Bermain Ps 2 Dengan Memakai Flashdisk Tulisanku

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 17.52

at 12 20 AM has 0 komentar How to play ps 2 using Flash disk drive Untuk bermain ps 2 dengan menggunakan hardisk kan sudah biasa nah sekarang apabila hardisknya rusak dan Sobat pengen bermain ps 2 ada solusinya yaitu dengan menggunakkan flashdisk Sobat cara bermain ps 2 dengan memakai flashdisk written by Ujang Purkon published at 12 20 AM categorized as game tips dan trik And has 0 komentar share this article to Facebook Twitter Google

Pasang Flashdisk Hardisk Ps2 Jualan Satu

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 11.26

Dgn menggunakan Mcoot Universal all series ini agan bisa main ps2 dengan menggunakan media flashdisk Hardisk B support r n tipe ps tanpa membongkar mengganti kompenen mesin tertentu kecuali tipe slim seri 90006 t k b plug n play k r n biosnya h diproteksi h sony h r dibongkar mesinnya serta h r dipasang ic Unt k pembelian paket flashdisk hardisk game b request sesuai dgn list game yg kita punya

Cara Main Game Dengan Stick Ps3 Pada Smartphone

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 7.45

cara Main game dengan Stick PS3 pada Smartphone Android hai sobat kali ini saya mau share nih bagaimana caranya agar hp android kesayangan kita bisa untuk main game dengan stick ps3 Dengan main game menggunakan stick

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X