cara melepas setir grand livina

Cara Membuat Remote Stir Oem Mobil Bekerja Untuk...

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 10.02

Pemasangan steering wheel pada grand livina; tempat pasang switc pada stir jazz rs di bandung; ganti head unit jazz rs; warna kabel remote tape mobil pioner; pasang remote kunci mobil hyundai getz; pasang kabel out 

Diy : Melepas Cover Setir All New Grand Livina Ber-air Bag...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 17.53

Berawal dari pasang RS di ANGL beli di Om Aan, sy browsing cara pasang dan lepas steer ANGL tapi kurang lengkap dan detail. Oiya saya dibantu sama Om Aan sama Om Samir KLIK Region Jatim juga buat buka cover 

Diy : Install Remote Setir Grand Livina {syahrul763...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 8.27

cara bukanya bisa diliat di blog milik om singa disini. Important : Buat boil GL dengan airbag guna menghindari mengembangnya airbag lebih amannya jika lepas kabel negatif ( - ) aki terlebih dahulu. Saat cover klakson 

Diy : {technous} Share Cara Buka Setir Grand Livina...

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 21.24

Siapin obeng minus yang agak kurus 2 biji buat sodok per/klip besi (penutup horn) bagian dalam lubang (ikuti arah garis hijau), tp sebelumnya yah buka dulu klip plastik penutup lubang dibelakang stir, agak susah kalau 

Diy : Lampu Led Penerangan Koin Di Grand Livina {ak10ng...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 18.34

Langkah pertama adalah melepas console tengah, cara ada di page 1. (baca ini .. Saya pake new grand livina 1,5 cvt. .. DIY : cutting sticker wood panel grand livina {neo-neo} gambar 1 - wood panel di setir http://otodi.

Ganti Tuas Setir Grand Livina Dengan Foglamp Switch...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 18.35

Berhubung GL (grand livina) ane Matic 2010, belum ada lampu foglampnyaane berencana pasang dan ternyata om robbydoranico dirut PALUGADA inpoin kalo GL matic ternyata sudah disediain sama Nissan jalur kabel foglampnya (mungkin nissan lupa pasang lampunya Kalau soal timbal, bila salah satu bahan mengandung timbal tentu dengan cara mencampur hanya mengurangi persentasenya aja karena tidak bisa menghilangkan kandungan timbalnya.

Ganti Setir Grand Livina Dengan All New Grand Livina...

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 17.45

Gambar 1 - setir All New grand livina terpasang di grand livina. Buat yg naksir stir ANGL kini gak usah galau lagi gambar 2 - Steering remote untuk kontrol Audio. gambar 3 - terpasang pada grand livina. stir angl 1.542.000 exc ppn n exc .. om Singachu share DIY cara buka cowl ventilator Ertiga dong. mo buka sendiri takut ada yang patah klipnya. Reply · Like. · May 4 at 9:27pm . DIY : melepas housing foglamp All New grand livina Share komparasi sinar 

Simulasi Cara Lepas Dan Ganti Setir Suzuki Splash {decent...

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 22.18

Simulasi cara lepas dan ganti setir Suzuki Splash {DecenT}. gambar 1 cara melepas stir standarnya yang harus diperhatikan video 1 - simulasi buka cover klakson setir Splash . Saya pake new grand livina 1,5 cvt.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X