What's New?

cara melepas setir grand livina

Diy : Install Remote Setir Grand Livina {syahrul763...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 8.27

Cara bukanya bisa diliat di blog milik om singa disini. Important : Buat boil GL dengan airbag guna menghindari mengembangnya airbag lebih amannya jika lepas kabel negatif ( - ) aki terlebih dahulu. Saat cover klakson 

Diy : {technous} Share Cara Buka Setir Grand Livina...

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 21.24

siapin obeng minus yang agak kurus 2 biji buat sodok per/klip besi (penutup horn) bagian dalam lubang (ikuti arah garis hijau), tp sebelumnya yah buka dulu klip plastik penutup lubang dibelakang stir, agak susah kalau 

Diy : Install Steering Remote Audio Di Grand Livina Ber- Air Bag

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 17.42

Melanjutkan pemasangan remot stir punya Prof.syahrul , kali ini ane akan berbagi cara pasang remot stir yang berbalon ( airbag ). sekalian melepas isolasi yang berada di 3 spring klakson penyebab klakson keras.

Simulasi Cara Lepas Dan Ganti Setir Suzuki Splash {decent...

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 22.18

Cara melepas stir standarnya yang harus diperhatikan. Usahakan .. om mau tanya, lg cari penjual dudukan spiral eibach belakang utk grand livina 2013 biar gak gessrrrooott.. mohon bantuannya.. makasih. Reply · Like.

Ganti Tuas Setir Grand Livina Dengan Foglamp Switch...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 18.35

Berhubung GL (Grand Livina) ane Matic 2010, belum ada lampu foglampnyaane berencana pasang dan ternyata om robbydoranico dirut PALUGADA inpoin kalo GL matic ternyata sudah disediain sama Nissan jalur kabel 

Diy : Melepas Cover Setir All New Grand Livina Ber-air Bag...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 17.53

Berawal dari pasang RS di ANGL beli di Om Aan, sy browsing cara pasang dan lepas steer ANGL tapi kurang lengkap dan detail. Oiya saya dibantu sama Om Aan sama Om Samir KLIK Region Jatim juga buat buka cover 

Cara Perawatan/perbaikn Rek Setir Eletrik

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 18.14

Yu kita ikuti beberapa cara untuk pengecekan rek eletrik yg bermasalah Bunyi Bunyi Saat Belok Bunyi glek glek Saat jalan krikil klutuk klutuk Speleng setir banyak Untuk yg bunyi bunyi,emang perlu pengecekan khusus sebelum ke rek d sebelah kanan rek,buat setelan gigi pinyon yg neken as rek setir sudah kemakan /aus. Berapa jenis mobil yg menggunakan sistem rek setir eletrik. Fond Fiesta Honda Jazz / Rs Suzuki Swift. Nissan Grand Livina. Cara Pengerjaan.

Diy : Mengatasi Tombol Klakson Grand Livina Yang Berat...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 5.09

Mengatasi Tombol Klakson Grand Livina yang berat. Bermodal pengetahuan dari cara buka stir disini Buka penutup lubang yang ada di balik stir di sebelah kanan dan kiri stir dengan cara dicongkel perlahan dengan obeng minus. (gambar 1). 2. Masukkan obeng minus ke dalam lubang terikat dengan penutup stir dan tidak cukup panjang. Kalau ditarik terlalu jauh, kabel bisa putus atau lempengan tembaga yang terikat juga bisa lepas atau putus.gawat deh.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.