cara melepas setir grand livina

Melepas Bemper/grill Grand Livina

Diterbitkan pada Monday, 15 March 2010 Pukul 14.06

Bagian RH (sisi setir) diperlukan obeng MINUS yang agak panjang untuk menjangkaunya. dan tidak diperlukan tenaga keras untuk mendorong klip. yang menyatu pada grille tersebut… 6. setelah GRILLE terlepas…ada lagi clip pegangan bumper yang letaknya di bawah grill… lepas KLIP ini degan cara mencungkilnya. . 7. Kemudian kembali ke ujung-ujung Tips Perawatan sendiri Air filter grand LivinaIn "tips buat livina". cara menyusun rubik 3 x 3In "guide 

Diy : Melepas Cover Setir All New Grand Livina Ber-air Bag...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 17.53

Berawal dari pasang RS di ANGL beli di Om Aan, sy browsing cara pasang dan lepas steer ANGL tapi kurang lengkap dan detail. Oiya saya dibantu sama Om Aan sama Om Samir KLIK Region Jatim juga buat buka cover 

Diy : {technous} Share Cara Buka Setir Grand Livina...

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 21.24

Siapin obeng minus yang agak kurus 2 biji buat sodok per/klip besi (penutup horn) bagian dalam lubang (ikuti arah garis hijau), tp sebelumnya yah buka dulu klip plastik penutup lubang dibelakang stir, agak susah kalau 

Simulasi Cara Lepas Dan Ganti Setir Suzuki Splash {decent...

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 22.18

Simulasi cara lepas dan ganti setir Suzuki Splash {DecenT}. gambar 1 cara melepas stir standarnya yang harus diperhatikan video 1 - simulasi buka cover klakson setir Splash .. Saya pake new grand livina 1,5 cvt.

Ganti Tuas Setir Grand Livina Dengan Foglamp Switch...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 18.35

Berhubung GL (grand livina) ane Matic 2010, belum ada lampu foglampnyaane berencana pasang dan ternyata om robbydoranico dirut PALUGADA inpoin kalo GL matic ternyata sudah disediain sama Nissan jalur kabel 

Cara Membuat Remote Stir Oem Mobil Bekerja Untuk...

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 10.02

SеbеƖυmnуа mohon maaf јіkа ѕυԁаh реrnаh аԁа trit spt title diatas. Sedikit intermezzo : Nubie sekedar berbagi informasi bаɡаіmаnа caranya аɡаr diffident stir standard (OEM) bawaan mobil mаѕіh berfungsi dgn bаіk 

Ganti Setir Grand Livina Dengan All New Grand Livina...

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 17.45

Gambar 1 - setir All New grand livina terpasang di grand livina. Buat yg naksir stir ANGL kini gak usah galau lagi gambar 2 - Steering remote untuk kontrol Audio. gambar 3 - terpasang pada grand livina. stir angl 1.542.000 exc ppn n exc remote steer om DIY : melepas setir asli Ayla (tanpa air bag) {G.I.. . gambar 1 - tools Kemarin liburan mumpung bisa santai di rumah dan ada waktu buat bongkar mobil, ane carbon clean livi ogut pake cara RSJM.

Diy : Install Remote Setir Grand Livina {syahrul763...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 8.27

cara bukanya bisa diliat di blog milik om singa disini. Important : Buat boil GL dengan airbag guna menghindari mengembangnya airbag lebih amannya jika lepas kotak kuning, semua pasti udah tau itu baut stir . Kita perlu lepas stir karena untuk melepas kotak abu" sebagai tempat steering remote nya kita harus melepas 2 baut sekrup yang mana tertutup oleh cover bawah stir (tanda panah biru). Important : Posisikan stir pada posisi ban lurus sebelum melepas stir.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X