cara main ps2 pake flashdisk 16gb

Cara Main Ps2 Menggunakan Flashdisk Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 12.31

Dari kemaren guling-guling akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala. sa si nanti bakal dibutuhin juga tuh deh… ps2 yang saya gunakan yang tipe besar, USB merk THOSIBA 16gb, sudah di tes dengan game winning eleven 10, NFS underground. hasilnya lancar, loading game mungkin lebih lambat sepersekian detik. untungnya banyak loh main ps2 dari flashdisk atau HDD.. selain optik nya bisa 

Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2009 Pukul 14.43

Ada cara yg lebih mudah: gratis terbukti jalan di ps2 saya yg belum ganti Chip, Optik msh jalan, pake USB Harddisk/flashdisk. Ukuran File (1 DVD= 600Mb) 1 File Tambahan 60Kb Disini ga bisa kirim2, lewat JaPri?

Cara Hemat Pasang Hd External

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 16.11

Tutorial PS 2. Sungguh sangat menyedihkan bila kita punya ps2 yang masih pake optick dan ketika sedang asyik main game tiba-tiba gamenya macet,setelah dicek ke tukang service ps2 ternyata optick ps2 kita mati.Mau ganti optick mahal trus game ps2. Untuk biaya tergantung banyaknya game yang di instal Contoh anda menggunakan flashdisk yang capasitasnya 32gb, itu sekitar 15 - 20 game tergantung besar gamenya dikalikan Rp.1500 jadi sekitar Rp 22.500 - Rp 30.000.-

Pasang Flashdisk Hardisk Ps2

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 11.26

Dgn menggunakan Mcoot Universal аƖƖ rυn іnі, agan bіѕа main ps2 ԁеnɡаn menggunakan media flashdisk / Hardisk. flashdisk 16gb + Mcboot (bіѕа muat antara 5 – 10 game) Rp 190.000. 3. ngisi gAme buat ps 2 yang pake hard disc luar d daerah cibubur; nama toko hardisk di plaza Bandung; murahan mengguna khan hardisc atau flasdisc; Jual ps2 hdd harga distributor cod jak-tim; yg jual hardisk ps2 dan cara pasang; toko jualan asesoris ps 2 di lamongan 

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Sebenernya catatan tutorial main ps2 menggunakan flashdisk ini penulisan ulang dari tutorial di blog ini, yang aku coba tulis ulang dengan lebih rapi dan mudah dimengerti. Tutorial ini cara Bikin File ISO Dari Kaset DVD .

Mcboot Solusi Ps Rusak Optik

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 0.57

Perlu ԁі ingat harga tsb diluar flashdisk gan, jd silahkan agan persiapkan flasdisk/Hardisk ѕеnԁіrі(min Fd 16gb). cara main ps2 dengan flashdisk optik rusak; jual mcboot ps2 surabaya; cara maen ps2 yang optiknya rusak pake flashdisk; mcboot dan flash disk blitar; membuat mc boot ps2 slim yg rusak optik; pasang mc boot dan flashdisk murah 2014; ps2 slim optik rusak pake flashdisk; tempat jual optik ps2 di bandung; tempat pasang boot chip ps2 slim di 

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

(ada yang pake hardisk ama pake flashdisk). hihihihihi.kebetulah ne ps2 nya lagi rusak,flashdisk . kalau optiknya masih bagus, kira-kira masih bisa gak bermain dengan cara yang agan sampaikan di atas? BalasHapus. Balasan. Sandi Purwanto Rabu gan apakh optiknya harus dilepas jg (diangkat dari ps2 nya) ? trus gan,,,,kalau udah pakek trik ini,, bisa gx kalau mau ganti ke hardisk dari flash disk cara gmn gan. BalasHapus. Balasan. Sandi Purwanto Rabu 

Perbedaan Format Instalasi Game Ps2 Di Flashdisk Dan Hdd

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 12.40

Bagi kawan yang sudah bisa memainkan game ps2 menggunakan flashdisk atau HDD, serta bisa menginstall game ps2 ke flashdisk atau HDD secara mandiri, tentu sudah mengetahui bahwa dalam melakukan instalasi game ke flashdisk ps2 Game Saves - Bermain 'Curang' T cara Bikin File ISO Dari Kaset DVD Tutorial main ps2 Menggunakan Flash Resident Evil 4. Lika-Liku Patching ISO Game ps2. Download, Extract dan Convert ps2 G Labels: ps2 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X