What's New?

cara main ps2 pake flashdisk 16gb

Play Ps2 Games From Usb Hd Or Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 15.38

Ok dah, sekarang saya disini akan menjelaskan bagaimana caranya kalian kalian semua bisa bermain game ps2 lewat Hardisk Eksternal atau yang lebih dikenal dengan sebutan USB Hardisk, maupun lewat benda kecil yang sering anda bawa yang bernama Flashdisk. Sekarang, perhatikan baik Ps sudah bisa pake flashdisk 16 gb tapi knp gak bisa pake flashdisk yang 32 gb ? padahal instalan sudah benar mohon pencerahannya ReplyDelete. Anonymous 

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Sebenernya catatan tutorial main PS2 menggunakan flashdisk ini penulisan ulang dari tutorial di blog ini, yang aku coba tulis ulang dengan lebih rapi dan mudah dimengerti. Tutorial ini berhasil diterapkan pada .. July 01, 2013 4:39:00 PM. @Rin San: Untuk Action Replay tidak bisa dimainkan dengan FD, tapi solusinya bisa dengan Codebreaker, cara instalasi bisa dibaca di sini: www.royandika.com/2012/08/lika-liku-instalasi-codebreaker-elf.html. ReplyDelete.

Cara Main Ps2 Menggunakan Flashdisk Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 12.31

dari kemaren guling-guling akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala. sa si nanti bakal dibutuhin juga tuh deh… PS2 yang saya gunakan yang tipe besar, USB merk THOSIBA 16GB, sudah di tes dengan game winning eleven 10, NFS underground. hasilnya lancar, loading game mungkin lebih lambat sepersekian detik. untungnya banyak loh main ps2 dari flashdisk atau HDD.. selain optik nya bisa 

Pasang Hardisk Ps2, Optik Lemah Service Ganti Hdd

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 15.08

Beranda · CARA BELANJA; PLAYSTATION 2. PS2 OPTIK · PS2 HARDISK. PLAYSTATION 3. PS3 FAT Dgn menggunakan Mcoot Universal semua tipe ps2 ini, anda bisa main ps2 dengan menggunakan media Flashdisk / Hardisk. Flashdisk 16GB + Mcboot (bisa muat antara 10-20 game) Rp 225.000 * Flashdisk 32GB + Mcboot (bisa muat antara 20-40 Harga masih bisa nego, Reseller are very welcome. Pembelian minimal 5 pcs dapet harga grosir dari kami.

Pasang Mcboot & Flashdisk, Solusi Tepat & Murah Buat Ps2...

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 10.39

Dgn menggunakan Mcoot Universal all series ini, agan bisa main ps2 dengan menggunakan media Flashdisk / Hardisk. LOW COST & LOW Quote:Original Posted By Cara melihat seri ps2 ▻ Agan bisa liat di stiker 

Bermain Ps2 Scph-90006 / 900xx Menggunakan Flashdisk...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 16.21

Agar membuat si optik jadi lebih awet, maka game ps2 di convert dan disimpan di dalam flashdisk/harddisk eksternal, untuk bisa bermain menggunakan flashdsik/HD eksternal maka di butuhkan Free Mcboot. Namun Free Mcboot bisa Ulaunch.elf (dvd); dvd-r kosong; flashdisk/harddisk eksternal ( untuk flashdisk minimal 4gb); USBUtil 2.0; game ps2 yang sudah berformat .iso atau .bin; OPL 0.9.2; PlayStation2 slim console scph-9000x. Cara penggunaan: Download 

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

PS2 ( ya jelaslah hihihihihi ); Flashdisk ( minimal 4 GB ,karena ukuran game PS2 nya hampir 2GB an semua ); Software USBUtil versi 2.00; Mochip modbo 5.0; File-file System yang harus di copy di Flashdisk ( untuk menjalankan PS2 nya ). Nah sekarang mari kita mulai proses installasi nya . kalau optiknya masih bagus, kira-kira masih bisa gak bermain dengan cara yang agan sampaikan di atas? BalasHapus. Balasan. Sandi Purwanto Rabu, Februari 05, 2014 

Perbedaan Format Instalasi Game Ps2 Di Flashdisk Dan Hdd

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 12.40

Bagi kawan yang sudah bisa memainkan game PS2 menggunakan flashdisk atau HDD, serta bisa menginstall game PS2 ke flashdisk atau HDD secara mandiri, tentu sudah mengetahui bahwa dalam melakukan instalasi game ke flashdisk atau HDD agar dapat dimainkan terdapat 2 Cara install: Setelah kawan melakukan ripping game DVD PS2 menggunakan software USButils, maka kawan akan mendapatkan sebuah file ISO yang siap dipindahkan ke flashdisk.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -