What's New?

cara main game dengan flashdisk tanpa optik

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk (tanpa Optik)

Diterbitkan pada Friday, 25 November 2011 Pukul 6.20

Trus beberapa waktu yang lalu saya coba iseng2 browsing ke mbah Google dan tak sengaja nemuin situs yang mengulas tentang maen ps tanpa optik/tanpa karset (maen ps dengan flashdisk). . ps2 sy sdh pakai modbo,, pengen main game tapi pakai cheat gmn yak caranya? sy sdh pakai code breaker tp lemotnya minta ampun! dan jg udah lemot gt ga mau lanjut setelah tampilan awal alias hank! plis ksi tau caranya dung biar bisa main game dengan cheat:(.

Lika Liku Instalasi Codebreaker Elf Pada Ps2 Slim

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 6.47

Setelah sebelumnya aku sudah berhasil main PS2 menggunakan flashdisk atau harddisk tanpa optik, seperti yang sebelumnya sudah kucatat di sini, kini langkah selanjutnya adalah bagaimana cara memainkan PS2 menggunakan akan digunakan, maka secara otomatis akan mem'boot' game dari kaset menggunakan optik, sementara yang kita inginkan tentu saja setelah mengaktifkan cheat maka game akan di 'boot' dari file ISO game di flashdisk atau harddisk.

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk (tanpa...

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 22.03

CARA MAEN GAME PS2 DENGAN FLASHDISK (TANPA OPTIK). Beberapa bulan yang lalu . kalau optiknya masih bagus, kira-kira masih bisa gak bermain dengan cara yang agan sampaikan di atas? BalasHapus. Balasan.

Cara Bermain Ps2 Lewat Flashdisk

Diterbitkan pada Sunday, 21 June 2015 Pukul 4.25

Bagi Kalian Yang Ingin Bermain PS 2 Lewat Flashdisk/Harddisk (HDD) , Cara Nya Mudah Sekali Ikuti Langkah Langkah DI bawah Lalu Anda Bisa Bermain PS2 Dengan Flashdisk/HDD , Pada Kesempatan Ini Saya akan Mempraktekan Dengan Flash Disk ! Untuk kolom "from" cari game ps2 yang berformat .iso atau .bin dan untuk kolom "to" adalah lokasi untuk menaruh game di flashdisk/hd eksternal. Bisa di ganti nama Cara Bermain PS2 Tanpa Optik Jika ingin 

Bermain Ps2 Scph-90006 / 900xx Menggunakan Flashdisk...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 9.21

Agar membuat si optik jadi lebih awet, maka game ps2 di convert dan disimpan di dalam flashdisk/harddisk eksternal, untuk bisa bermain menggunakan flashdsik/HD eksternal maka di butuhkan Free Mcboot. Namun Free Mcboot bisa Ulaunch.elf (dvd); dvd-r kosong; flashdisk/harddisk eksternal ( untuk flashdisk minimal 4gb); USBUtil 2.0; game ps2 yang sudah berformat .iso atau .bin; OPL 0.9.2; PlayStation2 slim console scph-9000x. Cara penggunaan: Download 

Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2009 Pukul 7.43

ada cara yg lebih mudah: gratis terbukti jalan di PS2 saya yg belum ganti Chip, Optik msh jalan, pake USB Harddisk/FlashDisk. Ukuran File (1 DVD= 600Mb) 1 File Tambahan 60Kb Disini ga bisa kirim2, lewat JaPri?

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk (tanpa...

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 4.48

CARA MAEN GAME PS2 DENGAN FLASHDISK (TANPA OPTIK) kali ini hanya iseng untuk memposting Cara Memainkan Game PS2 di Flasdisk Dan Tanpa Memory Card.. flashdiskku dengan ukuran 8 gb, untuk nyimpan 

Next Tips Cepat Main Ps2 Pakai Flashdisk/hardisk

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 13.27

Selamat malam sobat blogger sekalian,pada kesempatan kali ini saya akan berbagi ilmu kepada sobat semua tentang “Cara Bermain PS2 Menggunakan Flashdisk”. Hasil nya lancar akan tetapi loading game mungkin lebih lama beberapa detik , , ,Untung nya banyak lo,selain optik nya bisa awet (yaialah lagian optik PS2 harganya muahall) juga kita tidak perlu mengganti kaset nya akibat macet(karena game nya Oke deh,,tanpa basa-basi lagi langsung saja :.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -