cara korter blok silinder ninja

Ninja Superkips

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 16.38

Super KawasakiIntegrated Powervalve System adalah pengembangan dari KIPS yang selama ini diterapkan pada ninja RR yang telah lama beredar di Indonesia. Super KIPS sebetulnya adalah suatu Kegunaan utama HSAS adalah mempercepat reaksi oksidasi dalam catalic converter dengan cara menginduksi udara segar ke dalam campuran gas sisa pembakaran, serta membentuk campuran gas yang padat oksigen. Sistem saluran yang menyuntikkan udara 

Estimasi Biaya Memulihkan Mesin Yamaha Vixion, Setelah...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 0.37

Mosok gada piston ukuran A, B, C, D? Biasanya motor yang pake liner termoplatting menerapkan cara ini. Balas. Novanda Sukiatmono T. berkata: Agustus 19 . blok silindernya murah juga ya,gak kyk blok silinder ninja 2 tak yg hampir 2 juta harganya. Balas. penggemar ninja berkata: November 30, 2011 pukul 1:50 pm. ninja 2 tak ngak bisa di korter blok nya ..kerass…ada lapisan keramiknya itu kali yg bikin mahal… hehe. Balas. Spacey berkata: Desember 2, 2011 

Oversize Piston

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 23.40

Jika 75 menjadi 49.75mm. jika 100 menjadi 50mm. Saran untuk mengganti oversize piston adalah memakai oversize 50 atau oversize 100. untuk korter blok silinder 25/75 akan lebih susah daripada 50/100.

Tingkatkan Performa Honda Spacy Helm-in Untuk Harian...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 19.03

Yapp, tak lain dan tak bukan adalah menambah kubikasi(cc) mesin dengan cara mengganti ukuran piston dengan diameter yang lebih besar (BORE UP). Nah kali Ukurannya yang lumayan Oke untuk ukuran Bebek 110 menjadi primadona para penggila Bore Up. Cukup siapkan biaya 150rb untuk Piston+Ring, 150rb untuk biaya korter blok cylinder & 100rb untuk ongkos pasang. Paket blok silinder 54,5mm, My BOB Next Project…hhheee sok inggris dikit… 4.

Teknologi Andalan Kawasaki Ninja

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 23.54

Pada Kawasaki ninja-RR. cara kerja teknologi Super Kips Super KIPS adalah teknologi yang selama ini sudah dikenal sebagai Kawasaki Integrated Powervalve System, sudah diterapkan pada ninja-RR yang telah lama beredar di Indonesia. Super KIPS ini . Sehubungan dengan kelebihan-kelebihan pada Super Electrofusion Cylinder ini PT KAWASAKI MOTOR INDONESIA memberikan garansi 3 tahun atau 50.000 km tanpa korter. Jadi..mo pake motor 

Kakek-kakek Pengen Berjiwa Muda Lagi! (lanjutan)

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 21.47

Selanjutnya posisikan tanda panah piston pada lubang exhaust pada blok silinder. Kemudian pasang laher bambu pada stang piston, selanjutnya pasang pelan-pelan dan hati-hati agar posisi as dan pen piston tepat pada 

Mengenai Cylinder Block Fu , Vixion Dan Ninja..

Diterbitkan pada Saturday, 3 October 2009 Pukul 22.50

Super Electrofusion cylinder merupaken teknologi lapisan dinding silinder block ninja nyang bertujuan untuk mengurangi efek gesekan ring+piston dengan dinding silinder. BEGINI.. Bagian dinding liner adalah terbuat dari proses electro-fusi daripada logam . kalo mau oversize tanya ke tukang bubutnya punya mata korter yang PCD ngak ?. alias mata korter diamond/zyrcon. pasti bisa … tapi setelah jadi mesti dibilas sama bahan etching alum nih supaya seperti 

Ngetest Kekuatan Diasyl Silinder Dan Forged Piston Ala...

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 22.25

Posted by kenthoet on Oktober 21, 2012 in tips n trik and tagged anak jalanan, awet, curhat, diasyl silinder, forged piston, irit, Mio J, mogok, motor yamaha, sepeda motor. di bongkar,cam shaft,rra,bagus/ ga aus semua,cuma ya gosong,piston baret ama silinder baret(maklum lom pake teknologi motogp,hehe),akirnya di putuskan di korter,rincian biaya,piston kit hgp blade 96 ribu(piston,ring,pin piston,klip pinpiston),biaya korter 25 ribu,ongkos .. di bagian blok/head mesin ntu knp y?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X