cara korek motor yamaha fiz untuk balap drag

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.42

Besutan jupiter semuanya masih bawaan pabrik tidak ada yang gw ganti. sebelum dijelasin tiga jurus bikin motor jadi kencang,pertama-tama kita harus tau mau di bawa kemana arah spek balapnya. lo mau bikin standar tapi 

Korek Harian Yamaha Vega 125 Cc

Diterbitkan pada Sunday, 5 September 2010 Pukul 21.31

In MESIN DAN balap Tag:balap, bengkel, bore up, drag, harian, jupiter, Kencang, klep, knalpot, kohar, kompresi, korek, motor, noken as, noken as racing jupiter z, Porting, racing, rat, road race, top speed, vega, yamaha.

Modifikasi Yamaha 125z Drag Bike, Rekor 7,270 Detik...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 9.59

Korek Motor Satria Fu 150 Harian Mantabbzzzzzz

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 17.00

Bagi penyuka kecepatan, cocok untukharian maupun balap drag motor bebek 105-125cc maupun kelas skutik bore up hingga 200 cc karena kemampuannya untuk direamer menjadi 31mm. PJ Carburetors. “Karburator .. in MESIN DAN balap. Kaitkata:2 tak, bore up rx king, knalpot 3v3, knalpot drag, knalpot racing rx king, korek harian, korek mesin, korek rx king, membran racing, modifikasi mesin, porting 2 tak, rat motor, rx king drag, yamaha, yamaha rx king. 9.

Tips Korek Motor Drag

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 20.31

TRIK DALAM korek MESIN balap korek motor Yang Benar Berikut ini kami mencoba berbagi ilmu utk korek harian; Sebelum melakukan modifikasi engine motor sebaiknya kita tentukan beberapa hal yang merupakan tujuan akhir dari modif korek Harian yamaha Vixion. Dokumentasi HKU Racing di media Otoplus rubrik oprek – “korek Harian yamaha Vixion” naik 1,2 DK.. Tak sedikit surat masuk ke redaksi OP yang menanyakan soal korek yamaha vixion.

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Drag Yamaha Crypton...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 0.15

korek drag yamaha Crypton 200cc. 1. Piston Tiger Oversize 150 dengan Diameter maaf bro..mau harian apa balap? posting ini adalah balap.. kalau harian sih Ad cara yg lebih praktis,tinggal pake adaptor saja,coba cari"deh. Adaptor kyk di pake di intake manifold karbu motor w udah ganti seher grand ukuran 50, Tapi motor w ada masalah nih gan,tiap kalau w sela kadang" businya basah gan,trus cepet mati juga businya,itu masalahnya dimana nya ya gan.

Yamaha F1z-r: Intake Racing Irit Bensin

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 7.44

Setting Yamaha Fiz R Drag

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 15.53

Dunia balap drag bike nampaknya semakin banyak digemari oleh banyak orang. mbako mungkin salah satu dari sekian banyak orang yang hobi balap drag bike. Dengan berbekal motor yamaha F1ZR, mbako mulai 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X