cara korek motor yamaha fiz untuk balap drag

Korek Mesin Yamaha Super Jupiter Mx 135 Lc R A T Racing

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 5.54

Alhamdulillah Biasanya motor jupiter mx 135 cc putra dari pabrikan besar garputala seringkali dicela sebagai motor bodo meski dibekali dengan

Bengkel Motor Cara Setting Karburator Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 21.00

saya pengin nanya kenapa ya motor bebek new smash saya sering bergetar sebelum sampe ke putaran yang distandarkan motor bebek seperti misalnya gigi 2 hanya mampu

Info Blap Liar Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 16.34

Dengan berbekal pengalaman malang melintang di dunia balap resmi roadrace di indonesia dan malaysia HDR 41FORTYONE memantapkan untuk menjadi spesialis head untuk

Motor Cepat

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 18.29

Honda Supra X 125 Spesifikasi dan Harga sebelumnya motor CEPAT sudah membahas mengenai cara Meningkatkan Kecepatan Honda Supra X 125 Nah untuk saat ini saya akan

Bengkel Motor Korek Harian 4 Tak Setting Karburator

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 0.35

Mau numpang tanya nih Bos Saya pakai yamaha Jupiter MX thn 2009 CDI sudah saya cangkok dengan CDI Jupiter lama yang unlimiter noken As saya ganti dengan tipe

Korekmesin S Blog Cara Servise Motor Yang Benar

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 14.38

korek motor Mio harian saya bagikan sebagai berikut Dari pabrikan piston standar mio ukurannya yaitu 50 mm Jika ingin dinaikan cc nya menjadi 130cc maka ukuran

Pshycocycle Blog Kumpulan Motor Balap

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 11.11

Di saat penguna merek Honda memilih Blade 110 dibore up jadi 130 cc untuk turun di ajang balap kelas 125 cc M Nurgianto dan Erwin Oei tetap pede riset dan turun

Korek Harian Motor Honda C Series Mengenal Mesin C Series

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 9.37

bng minta saran y motor saya supra 2004 udah make piston 52 klep shogun karburator 26 busi tdr dah pake kopling knlpot snd tpi knapa y kok lrinya gak

Jenklot_motor Sport Racing Team Cara Mudah Bikin Motor

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 9.02

Nah untuk motor yang naik stroke persoalannya pasti mencari rantai keteng lebih panjang Naik stroke di atas 10 mm lazimnya pakai punya Tiger

Korek Harian Honda Supra X 125 R A T Racing Automotive

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 15.47

Melihat hasil karyanya yang istimewa meski hanya sekedar untuk korek harian bukan aplikasi balap detail detail kecil diperhatikannya Print out lengkap

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X