cara korek motor yamaha fiz untuk balap drag

Yamaha F1z-r: Intake Racing Irit Bensin

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 7.44

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Drag Satria R 135 Cc

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 1.09

korek drag Satria R 135 cc. 1. Piston RGR oversize nol dengan diameter 59 mm. untuk memperbesar isi silinder cukup mengandalkan piston Suzuki RGR150. Seher RGR150 dipilih cukup yang masih oversize 0 yaitu 59 mm. Karburator yamaha Force-1. Suplai gas bakarnya dipilih cara simpel. Manfaatkan karbu dari yamaha Force-1 yang direamer hingga 24 mm. 5. Reed valve RX-Z. Selain itu reed valve atau katup buluh milik yamaha RX-Z dipasangkan.

Setting Yamaha Fiz R Drag

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 15.53

Dunia balap drag bike nampaknya semakin banyak digemari oleh banyak orang. mbako mungkin salah satu dari sekian banyak orang yang hobi balap drag bike. Dengan berbekal motor yamaha F1ZR, mbako mulai 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Drag Yamaha Crypton...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 14.31

3. Rasio Gearbox. Gigi rasio I = 35-14; II = 29-16; III = 28-21; IV = 22-20. 4. Karburator PE28. Dengan pilot jet 60 dan main jet 118. 5. Koil YZ125. Koil yang dipercaya memberi kenaikan pada power. 6. CDI Rextor Pro drag . Naikkan kompresi Banyak cara penunggang naikin kompresi, bisa dengan cara dibubut, dll. untuk standar cukup ganti paking yang lebih ti korek Harian yamaha F1ZR. Perhatian, korek mesin ini hanya bermain di trek pendek alias daerah 

Korek Motor Satria Fu 150 Harian Mantabbzzzzzz

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 17.00

korek mesin motor ,Banyak yang bilang di dunia persilatan balap liar yang keras, kapasitas mesin mesti jadi gambot alias ekstra gemuk. ini membuat peningkatan power yang bikin mesin lari liar,power pengen teriak terus seiring gas di tarik. tapi kalau mau di pakai buat . hasilnya juga mantap tapi kerenggangan klep harus dibikin lebih sempit (jadi in 0,07 mm dan out 0,1 mm) dari ukuran standarnya dengan cara mainin tebal shim-nya. Yang ini siy jelas mending ke 

Korek Yamaha

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 23.47

Tips Tune Up,korek motor drag,jongkiy Cew,Hasil Pertandingan drag,Teknologi sekarang,informasi Tentang Krek motor Dan lain lain. Home; Page; Tips korek · motor Racing korek yamaha. Posted by Muhammad Rhiean Sabtu, 03 Agustus 2013 0ments. korek harian yamaha force 1 / fiz-r korek harian yamaha force 1 / fiz-r. Bicara kelas-kelas dalam dunia dragbike alias balap karapan dipastikan makin variatif. Utamanya yang mengaplikasi mesin 4 langkah 

Next Modifikasi Yamaha 125z Drag Bike, Rekor 7270 Detik...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 9.59

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Drag Yamaha Crypton...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 0.15

korek drag yamaha Crypton 200cc. 1. Piston Tiger Oversize 150 dengan Diameter maaf bro..mau harian apa balap? posting ini adalah balap.. kalau harian sih bisa Ad cara yg lebih praktis,tinggal pake adaptor saja,coba cari"deh. Adaptor kyk di pake di intake manifold karbu Tapi motor w ada masalah nih gan,tiap kalau w sela kadang" businya basah gan,trus cepet mati juga businya,itu masalahnya dimana nya ya gan. Makasih. BalasHapus. Novanda S.T. 11 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X