What's New?

cara korek motor f1zr

Cara Modifikasi Yamaha F1z R Kencang Namun Tetap Irit

Diterbitkan pada Wednesday, 31 January 2018 Pukul 19.00

14 Mei 2016 cara modifikasi Yamaha F1Z R kencang namun tetap irit ini sudah cukup lama di kenal oleh banyak modifikator sejak lama. r biar kenceng cara modif fiz r modifikasi fiz r harian tips agar f1zr lari kencang cara bikin f1zr kencang cara setting motor f1zr biar kenceng cara mengiritkan bensin motor fiz r cara .

Proses Korek Blok Fiz-r. Untuk Drag

Diterbitkan pada Wednesday, 31 January 2018 Pukul 19.00

24 Jun 2017 TIPS KOREK YAMAHA F1Z-R/FORCE-1 DRAGBIKE BEBEK STANDART 116cc RAT Motorsport - Duration: 9:33. Potobalap 571,315 views · 9:33 · Modifikasi motor Yamaha drag fizr bor'up 150cc - Duration: 1:06. RIDING DRAG PANGKEP 33,977 views · 1:06. Cara Modifikasi Membran - Reed valve Ala .

Yamaha F1zr Lover: Pengalaman Porting Block F1zr

Diterbitkan pada Wednesday, 31 January 2018 Pukul 19.00

11 Jan 2016 Saya punya dua buah block F1ZR yang dikorek dua bengkel berbeda dengan karakteristik yang berlawanan. Yang satu top banget top speednya(selanjutnya saya sebut blok top speeed), walau os 75 bisa tembus 130 kpj. Tapi loyo torsi/tenaga di rpm rendah. Yang satunya lagi enak banget torsi/power di .

Cara Korek Lubang Bilas 2-tak

Diterbitkan pada Wednesday, 31 January 2018 Pukul 19.00

4 Ags 2016 Cara yang benar korek lubang bilas, tinggi lubang bilas tidak boleh disamakan dengan lubang transfer. Lubang “Untuk itu mesti diatur agar lubang bilas lebih awal membuka 1 derajat,” jelas Andreas Tear Tjahjana, mekanik balap tahun 1990-an yang mengorek Yamaha F1Z-R milik Yong Jaya Motor..

Tips Korek Yamaha F1z-r/force-1 Dragbike Bebek

Diterbitkan pada Wednesday, 31 January 2018 Pukul 19.00

4 Jun 2016 Okelah tanpa ba..bii..buu..lagi langsung kita mulai saja yamaha f1zr modifikasi, tapi sebelumnya kita kenalan dulu sama aa' Husni sang modifikasi fiz r . Doski ini salah satu anak Didik Swega di sekolah mekanik balap R.A.T Motorsport Sidoarjo. Makanya kalo sampeyan kepengen pinter korek motor .

Tips Bikin F1zr Makin Ngibrit Kaya Jin...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 January 2018 Pukul 19.00

Tips Bikin F1ZR Makin Ngibrit Kaya Jin Ifrit. Doorr..!!! Halo berow sister semua, pakabar nih smile pasti baek dong. Sama kayak aguezt baik juga (padahal tau aja enggak). Postingan kali ini Aguezt mau share tips bikin motor F 1 ZR makin ngibrit. Sebelumnya udah tau belum kalian sama motor ini? Kalo ga tau kalian .

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 31 January 2018 Pukul 19.00

28 Des 2010 Di dalam motor standar,pengapian sudah di tentukan atau sudah di batasi dari pabrik atau sering kita sebut pengapian LIMITER. Dan itu bisa diatsi dengan mengganti CDI standar dengan CDI racing,bagi yang tidak mau mengganti CDI bisa di akali dengan menggeser pengapian. Cara menggeser .

Cara Membuat Motor Fiz R Jadi Drag Dengan Cara Mudah

Diterbitkan pada Wednesday, 31 January 2018 Pukul 19.00

FASTER86.COM - Cara membuat motor fiz r jadi drag dengan cara mudah Sekarang memang jamanya agak gila, jika tidak ikut gila, berarti masa muda anda kurang menyenangkan.hehehehe. Ini hanya ungkapan anak muda yang suka balap liar atau raja jalanan. Memang pendapat seperti itu boleh boleh saja, asal mau .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -