What's New?

cara korek motor f1zr

Korek Harian Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 8.09

F1zr Drag: Korek Harian Motor F1zr

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 21.07

Pingin motor bisa ngacir melebihi standard nggak perlu modifikasi 'ekstrim' macam bore up atau porting yang ekstra tinggi/lebar. Nah, yang akan DSH bahas cara simple dan termudah (menurut nyong) dalam meningkatkan 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 23.13

Seputar Korek Mesin Motor. Menerima jasa modif noken as motor kamu. Domisili di Jember, Jawa Timur. Korek Harian Yamaha F1ZR 125 cc. 1. spuyer karburator F1ZR . Cara Menghitung Durasi Motor 2 Tak.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

om saya mw nanya nih??? motor fizr om kalo lg jln pasti block mesinnya bunyi esek esek esek trus kalo digas pul pasti gk bisa kaya ketahan kopling jdnya ngeden trus kalo tanjakan pasti gk kuat tolong kasih tips dong supaya motor saya enak lagi.. sama satu lg om saya mw nanya gmn .. -cara pendekin shock depan yg bener dan tetep enak gmn om? pernah denger kentalin oli, kecilin & pindah lobang suling. Trims sebelumnya om.Besok2 tny2 lg blh ya om.

4 Parts Diganti, Performa F1zr Meningkat Drastis

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 15.40

Karena harga motor bekas mulai turun, F1ZR menjadi korban orekan karena sayang untuk dijual dengan harga murah. Ini motor saya http://motorarea.blogspot.com/2013/09/7-cara-korek-harian-pada-motor-bekas.html.

Bt-giir Speed: Cara Korek Motor Yamaha Rx King

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 19.06

CARA KOREK MOTOR YAMAHA RX KING. Tips Murah Korek RX King. Seiring dengan tenggelamnya motor 2Tak (kecuali Ninja) karena digeser motor 4tak, kini RX-King sudah lumayan jarang kita temui. Suara mesinnya yang khas serta yahudnya accelerasi . “F1ZR ini pernah menorehkan best-time fantastis hingga 7,8 detik untuk jarak 201 meter, “bangga Nto-Nto, juragan tim Cream Pie Racing Jogjakarta mengandalkan dragster senior VP Mboted. Mencermati 

Korek Mesin F1zr

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 11.59

korek mesin F1ZR. Merubah tenaga dari mesin 2 tak sesungguhnya sangat simple ketika kamu mengetahui teknik dasar mesin 2 tak. Kebanyakan kesalahan adalah memilih kombinasi yang kurang pas dari komponen mesin sehingga mesin Inilah mengapa seringkali kita menyarankan pada rat rider kalau ingin mengirim mesin untuk dikerjakan sebaiknya seluruh mesin atau motornya dipaketkan sekalian, karena tidak cukup hanya modifikasi blok atau head saja.

Bikin Motor Balap: Korek Harian Yamaha F1zr 120 Cc

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 3.41

Korek Harian Yamaha F1ZR 120 cc. 1. Piston NPP F1ZR oversize 200 dengan diameter 54 mm. Piston menggunakan diameter 54 mm agar kapasitas mesin dapat melonjak menjadi 120 cc. Agar mudah, piston sengaja 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.