What's New?

cara install mmc boot

Cara Instal Boot Hdloader Menggunakan Mmc Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 8.15

Posting ini merupakan lanjutan dari posting saya sebelumnya cara install boot hdloader menggunakan komputer, dan kali ini yang akan kita bahas yaitu cara instal boot hdloader menggunakan memory card. Tool yang kita perlukan sebagai 

Rangga.net: Cara Install Free Mc Boot Tanpa Cd Ulanchelf

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 15.46

Cara dibawah ini bisa kita lakukan apabila kita malas utk mengcopy UlaunchElf ke CD/DVD atau DVD Ps2 kita sudah tidak bisa membaca Cd/DVD lagi. Cara dibawah ini bisa kita lakukan tapi dengan catatan kita sudah punya MC yang sudah 

Cara Install Free Mc Boot Ke Memory Ps2

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 13.57

Cara Membuat FREE MC BOOt ps2 asalamualaikum wr wb udah lama nih kaga ngidipun blog mwbini :::::::::::::::::: , hehe k pada pstingankalini gue khazekage kelima pengen ngebagiin ilmu cara.

Cara Membuat Mc Booting Ps2

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 16.33

Saya anggap sobat menggunakan flasdisk dalam cara install free mc boot ,biar lebih mudah bagi saya untuk menulis dan tidak membuat kata duplikat flasdisk atau hardisk extract terlebih dahulu free mc boot dan open ps2 

Cara Membuat Booting Ulaunch Di Memory Card Ps 2...

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 7.18

2. Ulaunch.elf, Download di sini (setelah download ekstrak ke flasdisk dan rename Ulaunch.elf menjadi BOOT.ELF) 3. free mcBOOT, Download di sini (setelah download ekstrak ke flasdisk) Berikut cara instalasi ulaunch dengan bantuan free 

Cara Membuat Free Mc Boot

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 14.51

Tekan "R1" dan pilih "Paste". Kembali ke "Mass:\", pilih file "FREE_MCBOOT.ELF" lalu tekan "O", maka aplikasi Free MCBoot akan berjalan. Pada menu FreeMCBoot, tekan "Kotak". Setelah proses install selesai, MC Boot 

Cara Install Free Mc Boot V18 Ke Memory Ps2...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 19.34

Menyambung tulisan saya yg berjudul Main Game PS2 dari Flashdisk/Harddisk , kali ini saya akan membahas cara menginstall FREE MC Boot v1.8 ke Memory PS2, kenapa kita harus mengisntall Free Mc Boot ke Memory 

Cara Cepat Bikin Mmc Booting Opl 08 Dan Opl 90...

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 16.27

Tentunya pembuatan MMC Booting OPL 0.8 maupun OPL 0.9 pertama kali kita harus bisa masuk ULE(UlaunchELF) dan menginstal FMCB(FreeMcBoot), tentunya kita harus masuk ULE dan menginstal FMCB di PS2 yang akan kita bikinkan mudah, tinggal tancap aja di slot1 MMC PS2, reset PS-nya maka, akan langsung masuk ULE(UlounchELF) kemudian teman-teman bisa mencabut MMCnya dan mengganti MMC baru yang masih kosong untuk instalasi FMCB.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -