cara install karbu pwk28 satria

Karburator Pwk28 Kx, Jepang, Sudco Apa Bedanya...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 10.11

Nah, bicara pilihan karbu skep untuk satria FU, karbu ber-venturi 28 menjadi karbu yang paling laris diadopsi para FUers. Dua nama populer pun mencuat; Keihin PE28 dan pwk28. Karena harganya yang relatif murah, 

Eko Ari W 27: Cara Mengusir Seret Di Karburator Pwk 28 Di...

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 6.50

cara mengusir seret di Karburator PWK 28 di Kawasaki Ninja 150RR. Sedikit tips buat pemilik Kawasaki Ninja 150RR yang punya masalah karburator nih. Iya, siapa tahu sobat pernah alami gejala tarikan gas agak seret 

Karburator Keihin Pwk28 Sudco Di Satria Fu| Aplete...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 1.04

Mana antara PE28 dengan pwk28 SUDCO? Berdasarkan pengalaman make dua karbu ini di motor satria FU ane yg punya panggilan blackpearl :D, ane mau coba bagi 3 cara membandingkan konsumsi bahan bakarnya:

Cara Memasang Karbu Pe Di Satria Fu

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 15.25

Kalo agan mau Motor sampeyan jadi kencang..,silahkan Ikuti teknik penerapan dan pemasangan karbu keihin PE 28 / honda NSR SP, di bebek super satria fu andalan pabrikan berlambang S ini butuh beberapa 

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

Seperti nyang udah dibilang suhu-suhu(sebutan brother yg ahli setting mesin)..konon karbu pwk28 versi sudco mempunyai rentang toleransi jetting nyang luas.. jetting karbu pertama saya pake pj/mj=48/138 2. satria merah - 3 Maret 2012. serem :shock: Balas · babad150f - 3 Maret .. wahh,,, kalau pastinya gak tau gan, menurut saya sih sama aja sama bawaan, tinggal cara bawanya, mj saya naikin 120, tmbah mak nyos,,,, bawa 160 kpj aja sudah ngeder badan, 

Karburasi Ktc Pwk-28

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 3.56

Setting karbu ktc pwk; cara setting karbu pwk28 ktc buat fu; karbu pwk ktc; ktc pwk 28; kelebihan karburator pwk 28 kawahara; kelebihan karbu pwk 28 ktc; karburator pwk ktc murah; karburator pwk 28 untuk megapro; karburator ktc 26 kawahara 28; cara setting PWK 28 KTC; cara setting pwk 28 jupiter mx; bagusan kawahara atau ktc satria fu; cara setel karbu pwk ke megapro; cara pasang karbu pwk 28 OKO di satria fu; cara memasang karburator pwk 28 di satria fu 

Performa Karburator Keihin Pwk 28 Sudco Pada Suzuki Satria...

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 20.03

Kalau mau tahu (bukan makanan :p) cara yang saya pakai adalah sebagai berikut: SETEL / SETTING KARBURATOR KEIHIN PWK 28 SUDCO ala Gose: 1. Berdirikan motor dengan standar tengah. 2. Hidupkan motor. 3.

Jetting Karbu Pwk 28 Di Suzuki Fxr/ Satria Fu...

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 19.13

Pada awalnya, karena penasaran dengan performa FXR ane, bagaimana jika dipasangin karbu non vakum, maka ane putuskan untuk mengganti karbu vakum FXR ane dengan karbu PWK 28, dari browsing-browsing di mbah google, Spuyer pwk28 sm tiger kn beda..klo pwk panjang mj nya,klo tiger pendek mj nya sm kyk pe28…gmn cara pasangnya ap gak mentok it jarum skepnya d gnti sm mj yg pndek??ato it pwk abal2 yg pke spuyer pe28 yah yg pendek?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X