cara install karbu pwk28 di satria fu

Kisah Satria Fu Vs Ninja Rr Di Sentul The Real Story

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 11.42

Tulisan ini saya publish sebagai klarifikasi atas beredarnya foto satria fu vs Ninja RR saya sertakan penjelasan konteks kejadiannya supaya tidak menimbulkan kesalahpahaman yang satu ini kan buat harian main kerja touring jauh pulang ke jatim tapi udah aku rubah dari porting magnet maju dan berat dikurangin dobel stater lepas cdi brt imax karburator pwk 28 ori japan pir kopling kawahara packing atas aku ambil 2 lmbar piston tiger OS 50 64 mm knalpot

Modifikasi Karbu Pe28 Dengan Power Jet Dan Two Vent

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 0.58

Nah artikel kali ini merupakan artikel tamu pertama di Satria155 yang akan membahas salah satu modifikasi pada karbu sejuta umat yg paling sering diaplikasi di satria fu Keihin PE28 Sebagai Pasang pipa kecil tadi pada lubang yang sudah dibuat dengan cara dipress lem bagian pinggir pipa agar lebih kuat pasang selang agar tidak mudah kemasukan air dari atas saat hujan Karburator Keihin pwk28 Sudco di satria fu Aplete Review

Cara Memasang Karbu Pe Di Satria Fu

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 15.25

Kalo agan mau Motor sampeyan jadi kencang silahkan Ikuti teknik penerapan dan pemasangan karbu keihin PE 28 honda NSR SP di bebek super satria fu andalan pabrikan berlambang S ini butuh beberapa

Karburator Keihin Pwk28 Sudco Di Satria Fu Rhamdan

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 17.37

Sebuah review tentang Karburator Keihin pwk28 SUDCO yang diaplikasikan di satria fu Review ini ini ditulis oleh salah ane mau coba bagi 3 cara membandingkan konsumsi bahan bakarnya 1 Harian stop and go

Keihin Pwk28 Kx Jepang Dan Sudco Apa Bedanya Sih

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 1.58

Setelah terbitnya artikel kemarin tentang review karbu pwk28 Sudco di satria fu cukup banyak respon positif terutama dari para fu riders yang rupanya jadi ikut kesengsem sama pwk28 gara gara baca review tersebut

Jetting Karbu Pwk 28 Di Suzuki Fxr Satria Fu Gilaroda2

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 19.13

Untuk itu agar sesuai dengan kebutuhan mesin FXR ane googling lagi dengan patokan jetting karbu pwk28 di satria fu asumsi ane spec mesin mirip Dari hasil googling didapatkan bahwa Spuyer pwk28 sm tiger kn beda klo pwk panjang mj nya klo tiger pendek mj nya sm kyk pe28 gmn cara pasangnya ap gak mentok it jarum skepnya d gnti sm mj yg pndek ato it pwk abal2 yg pke spuyer pe28 yah yg pendek Krn pwk ori spngthuanq panjang mj nya

Performa Karburator Keihin Pwk 28 Sudco Pada Suzuki Satria

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 20.03

Sudah dari dulu saya ingin pasang karburator skep pada DA Dark Assassin nama Suzuki satria fu F150 milikku ya karena gara gara baca blog teman teman fuers dan cerita di fb satria Club wah kayaknya enaak gitu Maka setelah berusaha 1 bulan akhirnya terlaksana juga beli karbu skep baru KEIHIN Kalau mau tahu bukan makanan p cara yang saya pakai adalah sebagai berikut SETEL SETTING KARBURATOR KEIHIN PWK 28 SUDCO ala Gose 1

Solo Suzuki Satria Club Pendongkrak Mesin Fu

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 21.26

Pendongkrak Mesin fu Sudah jadi rahasia umum bahwa rata rata pemakai satria fu adalah para penyuka performa doyan yang kenceng kenceng hehe Tenaga bawaan satria fu yang diklaim mencapai 16dk memang cukup memanjakan para penyemplaknya 150cc DOHC 4 Valve 6 Untuk anda yang belum familiar dengan teori cara kerja karburator ada baiknya membaca artikel tentang Panduan Memahami cara Kerja Karburator untuk pemula disini 2 CDI UNLIMITER

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X