cara hard reset tablet treq a10c

Treq A10c "discontinued"

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 14.00

Kan tertulis spek cortex A10 1Ghz upgradeable to 1.5Ghz. gimana cara naikin speed processornya (overclock) ke 1.5Ghz yah? BalasHapus .. treq a10c duo pake modem Huwaei E153 lgsg plug n play apa harus cari driver dan perlu setingan lagi gan, di modem ataupun di tabletnya?? sy tunggu blsannya gan, makasih BalasHapus saya sudah coba factory reset 3x dan flash ulang 8x dengan os yg berbeda-beda tapi kasusnya tetap ga mau keluar suara.

Upgrade Firmware Treq A10g 3g Untuk Factory Reset...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 16.32

Sabtu dan minggu kemaren lumayan pusing ngoprek tablet cina treq A10G 3G, tekan power button dan select volume (+) :up volume (-) : down tapi gak ngefek dan. cara Factory reset Android treq A10G 3G. Download file 

Cara Faktory Reset Android

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 19.08

Untuk tablet Android merk lokal/ china sepert Advan, Ainol, Axioo, Epad, IMO, Cyrus, Movimax, Smartfren Androtab/ andromax, treq dll cara factory reset sama dalam kondisi tablet yang masih menyala. cara factory reset 

Bali Serviceputer: Factory Reset Android

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 22.35

Untuk tablet Android merk lokal/ china maupun brand ternama seperti Advan, Ainol, Axioo, Epad, IMO, Cyrus Pad, Movimax, Mito, Samsung Galaxy, Smartfren Androtab/ andromax, treq dll cara factory reset sama dalam kondisi .. tolong ane dong gan, ane hape Cross Andromeda A10 kena "too many pattern attempts" neh ama kponakan ane jadi gak bisa masuk menu udeh gitu minta email n paswrd masalhnya koneksi internetnya and Wifi nya gak aktif jd gak 

Cara Restore Firmware

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 15.00

SP treq a10 pocket 2 ku ndak isa pake telp 'n browsing, krn kepencet "pengaturan ulang data pabrik". bahkan invalid imei muncul terus ketika restart. cara normalin lagi gimana gan, apa mesti ke sssc? . gan, ane punya msalah saat sambunging kabel data k pc.. gk bisa k baca sma skali, gg ad notif pemberitahuan usb debugging, malah langsung ngecas.. ada solusi kah? tablet uda ane factory reset tp ttep gk bsa.. mohon pencerahannya.. tablet tipe treq a10c DUO.

Cara Root Tablet Treq A10 All Type

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 7.49

Gaan Saya mau tanya, jika kita meng root treq a10g duo apakah bisa bisa di unroot kembali dan bagaimana cara melakukan factory reset pada treq a10g duo? satu pertanyaan lagi gan itu guna aplikasi super power save 

Cara Root Tablet Treq A10c••

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 1.01

[frame_left src="http://www.carakamu.com/wp-content/uploads/2013/05/treq-a10c-300x154.jpg" href="http://www.carakamu.com/wp-content/uploads/2013/05/treq-a10c.jpg"]tablet treq a10c [/frame_left] treq a10c adalah tablet yang berasal dari china yang menggunakan processor Allwinner Tech A10 dan RAM 512, serta untuk Kemudian tablet kamu akan Restart ,dan setelah hidup cek apakah ada aplikasi SuperSU telah terinstall di Android kamu.

Treq A10 Pocket 2 (turun Harga)

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 14.08

Masalah sinyal yang sama, saya punya 2 tablet android di tempat yang sama saya test treq pocket 2 tidak bisa dapat sinyal hsdpa cuma edge itu pun putus2 sedangkan di tablet huawei saya coba sinyal full dan dapat full speed dari kartu three, saya .. SP treq a10 pocket 2 ku ndak isa pake telpon 'n browsing karena kepencet "pengaturan ulang data pabrik". bahkan invalid imei slalu muncul terus ketika restart. cara normalin lagi gimana gan, apa mesti ke sssc?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X