cara hard reset tablet treq a10c

Tablet Treq Treq A10 Pocket 2 1ghz Turun Harga

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 14.08

masalah sinyal yang sama saya punya 2 tablet android di tempat yang sama saya test treq pocket 2 tidak bisa dapat sinyal hsdpa cuma edge itu pun putus2 sedangkan di tablet huawei saya coba sinyal full dan dapat full speed dari kartu three saya SP treq a10 pocket 2 ku ndak isa pake telpon n browsing karena kepencet pengaturan ulang data pabrik bahkan invalid imei slalu muncul terus ketika restart cara normalin lagi gimana gan apa mesti ke sssc

Tablet Treq A10c 8gb Dan 16gb Discontinued

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 14.00

Gan minta solusinya dong layar kaca depan retak karena jatuh gimana cara mengatasinya apakah hrs ganti kaca sementara touch screennya masih berfungsi sedangkan lcd bagian dalam tidak pecah masih utuh gmana dong Balas gw baru beli a10c 16gb kenapa setiap restart aplikasi pada ilang ilang gw udah ganti frimeware ics build 201208XX 201204XX 201206XX udah gw saya sudah coba factory reset maupun flash ulang tapi kasusnya tetap

Tablet Treq Cara Restore Firmware

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 15.00

apa memang tdkpatible kata beberapa teman modem yg bisa sih cm huawei e173 GSM ada tau modem CDMA yg cocok untuk tablet treq a10c soalnya lg pengen nyobain paket max d kan ada Swich ON Nya sama ada Scaning Bluetooth yg sedang On kalau gak bisa sudah coba aja diReset dari tablet tapi pastikan dulu data penting sudah diBackUp coba Masuk SettingPrivacy BackupresetFactory data resetcawang erase SD cardReset tablet

Treq A10g Duo Dual Camera Turun Tablet Treq

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 14.00

masbro untuk kemampuan sama g dengan treq a10c trus ketika ada tlp ato sms ngefek g ke game ato aplikasi yg sedang terbuka untuk koneksi bisa juga via kabel rj 45 seperti treq a10c tx for answered i love treq Balas admin tombol reset treq a10g duo memang kaga ada ya saya cari2 kok g ada lubang reset tablet seperti di treq a10c kalo memang kagak ada tombol resetnya gimana donk kalo sewaktu2 treq a10g duo saya hang non respon Balas

Tablet Treq Treq A10 Basic 2 Discontinued

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 14.00

treq A10B PERPADUAN ANTARA tablet treq a10c dan A10 Basic Mau tanya kalo mau hard reset treq A10 Basic gimana ya karena tablet saya ke lock Sy sudah cara RESTORE FIRMWARE Bagaimana

Cara Root Tablet Treq A10 All Type All About The World

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 7.49

Gaan Saya mau tanya jika kita meng root treq a10g duo apakah bisa bisa di unroot kembali dan bagaimana cara melakukan factory reset pada treq a10g duo satu pertanyaan lagi gan itu guna aplikasi super power save

Tablet Treq Treq A10 View 8gb 9 2 Inch Turun

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 15.00

SUDAH PUNYA TAPI cara menggunakan USB OTG nya bagaimana sih kok gak bisa apa butuh instal driver BalasHapus Balasan tablet treq 5 Oktober 2012 00 26 ngak perlu gan USB OTG buat baca apa treq a10 view saya too many patterns attempt bang posisi airplane mode gmana ini bukanya minta tolong hard reset jga gpp kok gmana caranya BalasHapus jeniver phio banea 28 Januari 2013 00 48 KALO HARUS PAKE MODEM LG RIBET

Bali Serviceputer Factory Reset Android

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 22.35

Untuk tablet Android merk lokal china maupun brand ternama seperti Advan Ainol Axioo Epad IMO Cyrus Pad Movimax Mito Samsung Galaxy Smartfren Androtab andromax treq dll cara factory reset sama dalam

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X