cara hard reset tablet treq a10c

Bali Serviceputer: Factory Reset Android

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 22.35

Untuk tablet Android merk lokal/ china maupun brand ternama seperti Advan, Ainol, Axioo, Epad, IMO, Cyrus Pad, Movimax, Mito, Samsung Galaxy, Smartfren Androtab/ andromax, treq dll cara factory reset sama dalam kondisi .. tolong ane dong gan, ane hape Cross Andromeda A10 kena "too many pattern attempts" neh ama kponakan ane jadi gak bisa masuk menu udeh gitu minta email n paswrd masalhnya koneksi internetnya and Wifi nya gak aktif jd gak 

Tablet Treq A10c (8gb Dan 16gb) "discontinued"

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 14.00

Gan, minta solusinya dong, layar kaca depan retak karena jatuh, gimana cara mengatasinya apakah hrs ganti kaca sementara touch screennya masih berfungsi sedangkan lcd bagian dalam tidak pecah masih utuh, gmana dong Balas . gw baru beli a10c 16gb kenapa setiap restart aplikasi pada ilang-ilang gw udah ganti frimeware ics build(201208XX,201204XX,201206XX).. udah gw saya sudah coba factory reset maupun flash ulang tapi kasusnya tetap.

Tablet Treq: Treq A10 Pocket 2 (1ghz) Turun Harga

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 14.08

Masalah sinyal yang sama, saya punya 2 tablet android di tempat yang sama saya test treq pocket 2 tidak bisa dapat sinyal hsdpa cuma edge itu pun putus2 sedangkan di tablet huawei saya coba sinyal full dan dapat full speed dari kartu three, saya .. SP treq a10 pocket 2 ku ndak isa pake telpon 'n browsing karena kepencet "pengaturan ulang data pabrik". bahkan invalid imei slalu muncul terus ketika restart. cara normalin lagi gimana gan, apa mesti ke sssc?

Tutorial Cara Restore Firmware Tablet Treq Lengkap

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 21.27

Firmware advan s5h v1 3; root untuk treq z2; cara restore firmw tab treq; free download theme treq book 3G; root treq q1; Firmware oppo R1001; root treq a10c; root treq a10 view melalui tablet; Root tablet treq 3g turbo plus tanpa pc hp treq pocket star 5 berapa? harga tablet treq a10c 16 gb di mojokerto; hard reeset tiga tombol treq tune z2; ganti font treq basic 2; root treq tune basic 2; root treq tune z; treq view vs treq turbo a20c; treq tune z firmware; treq tune z 

Upgrade Firmware Treq A10g 3g Untuk Factory Reset...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 16.32

Sabtu dan minggu kemaren lumayan pusing ngoprek tablet cina treq A10G 3G, tekan power button dan select volume (+) :up volume (-) : down tapi gak ngefek dan. cara Factory reset Android treq A10G 3G. Download file 

Tablet Treq: Cara Restore Firmware

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 15.00

Apa memang tdkpatible? kata beberapa teman modem yg bisa sih cm huawei e173 (GSM),ada tau modem CDMA yg cocok untuk tablet treq a10c, soalnya lg pengen nyobain paket max-d :) . kan ada Swich ON Nya sama ada Scaning Bluetooth yg sedang On, kalau gak bisa sudah coba aja diReset dari tablet tapi pastikan dulu data penting sudah diBackUp,coba Masuk Setting>Privacy/Backup&reset>Factory data reset>cawang erase SD card>reset tablet

Cara Root Tablet Treq A10c••

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 1.01

[frame_left src="http://www.carakamu.com/wp-content/uploads/2013/05/treq-a10c-300x154.jpg" href="http://www.carakamu.com/wp-content/uploads/2013/05/treq-a10c.jpg"]tablet treq a10c [/frame_left] treq a10c adalah tablet yang berasal dari china yang menggunakan processor Allwinner Tech A10 dan RAM 512, serta untuk Kemudian tablet kamu akan Restart ,dan setelah hidup cek apakah ada aplikasi SuperSU telah terinstall di Android kamu.

Cara Root Tablet Treq A10 All Type

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 7.49

Gaan Saya mau tanya, jika kita meng root treq a10g duo apakah bisa bisa di unroot kembali dan bagaimana cara melakukan factory reset pada treq a10g duo? satu pertanyaan lagi gan itu guna aplikasi super power save 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X