cara ganti paket hot promo

Cara Pindah Paket Xl Bebas Ke Xlbo

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 13.20

Sebenarnya cara ini sudah banyak di Google. pulsa minimum 2rb (untuk pindah paket); Unregistrasi / stop dulu dari paket xl bebas; Tekan *123*4#, pilih paket xlku, jika tidak ada, pilih apa saja, kecualibo gila. bang kartuku gimana ,.dlu aq paketin bebas trus udah 6 bulan,.jdi udah gk dpet kuota lagi truz stelah itu aku paketin hot road 3g+,.tpy kenapa klo buat sms.an masih dpotong rp.1100 bwat dpet gratisan,.pdhal tmen"ku yg pake xl cuma rp.399,.gmana 

Cara Pindah Paket Xl Bebas Ke Paket Xlbo Gila...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 13.31

Assalamualaikum. Slamat siang smuanya, Jumpa lagi dengan saya hehe. Oke deh di hari yang panas ini saya cuma mau berbagi sedikit pengetahuan yang saya miliki. Yaitu, cara Pindah paket XL Bebas ke paket XL 

Cara Pindah Paket Xlku Ke Paket Xl Bebas Internetan 6 Bulan

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 7.23

Disitu ada tulisan atau promo yang kurang lebih begini " pake xL BEBAS internetan 6 bulan , untuk kamu pengguna XL KU bisa pindah ke paket bebas dan pastikan pulsa kamu diatas 5000 rupiah, caranya ketik *123# lalu 

Promo Kartu As Play Mania, Tarif Nelpon & Sms Gratis...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 20.30

promo ini berlaku bagi pelanggan lama yang menggunakan Kartu As lama dengan cara pindah paket yang disesuaikan dengan tarif yang berlaku maupun pengguna yang membeli kartu perdana Kartu As Play Mania ini.

Daftar Harga Paket Internet Xl Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 14.00

cara Daftar ketik *123*400#. Semoga Daftar Harga paket Internet XL terbaru ini bisa membantu anda dalam melakukan pendaftaran dalam operator XL yang anda gunakan untuk smartphone maupun ponsel lainnya yang mendukung jaringan 3G maupun 2G. Baca disini untuk paket hot road bisa di gunakan di area 2G, akan tetapi + bonus hanya bisa di dpt di area 3G. nah sedangkan paket super ngebut dpt di ambil di menu *123*2*5#. trakitMarch 8, 2014 at 1:37 

Paket Tv Berlangganan Telkomvision

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 12.07

paket TV Berlangganan TelkomVision, biaya berlangganan telkomvision, dan list channel setiap paket berlangganan telkomvision. Mendingan gue pindah ke Indovision saja. Reply · Like. · February 13 at 2:35am.

Topastv Paket 20rb Hemat Hingga Ratusan Ribu...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 16.57

Pilihan tv berlangganan hemat bagi keluarga bijak Topas tv kini hadir dengan paket baru. TV berlangganan yang dipancarkan dari satelit palapa c band ini bisa dinikmati dengan membeli receiver topastv. cara pemasangan 

I-seluler: Kebijakan Pindah Paket Dari Paket Im3 Ke Paket...

Diterbitkan pada Monday, 3 January 2011 Pukul 17.10

Sekarang semua pelanggan Indosat Prabayar (IM3, Mentari dan Indosat Mobile) bisa melakukan pindah paket ke paket mana saja, suka-suka tinggal pilih sesuai kebutuhan. Caranya mudah cukup hubungi *777*1*1# lalu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X