What's New?

cara ganti oli transmisi matic inova

Onlineparts: Tips Perawatan Toyota Kijang Innova

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 9.54

Sedangkan transmisi hanya membutuhkan 2 liter Toyota Motor Oil for Transmission (GL-4). Penggantian Oli Gardan dan Transmisi setiap kelipatan 40.000 KM. Khusus untuk Toyota Innova Matic, Oli transmisi menggunakan 

Catatanku:: Tuning Untuk Innova D4d

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 4.24

Pasang tutup EGR cuman copot pipa EGR, lalu lubang di leher TB dan blok mesin ditutup, ingat itu pelat tipis-nya hrs dipasang lagi juga + kasih sealant yg di leher TB supaya gak rembes. (by Gajah_terbang) Cara mudah tunning innova: kalo matic ganti oli gardan aja. Transmisinya pakai Oli matic T4 bro(kalo mau bagus flush tiap 20rb km, kalo ngirit tiap 40rb km flush.) Kaca film depan. Untuk kaca film depan bisa pakai prefection black crystal 40% udah teruji bagus dengan harga 

Ganti Fan Innova Dengan Electric Camry Hybrid, Intake + Tb...

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 1.21

Ganti fan Innova dengan electric Camry Hybrid, Intake + TB Fortuner, oil cooler matic dan modif lainnya {aiwanvidia}. gambar 1 - Innova VVT-i 2005 matic gambar 17 - Intake Manifold Fortuner terpasang di Innova. gambar 18 - Oil Cooler transmisi Matic. gambar 19 - Radiator + Fan .. gambar 1 - tools Kemarin liburan mumpung bisa santai di rumah dan ada waktu buat bongkar mobil, ane carbon clean livi ogut pake cara RSJM. Pengertian istilah mengenai 

Matic Vs. Manual Drive

Diterbitkan pada Friday, 3 July 2009 Pukul 2.30

03/07/2009 at 02:30 · Filed under Events, Knowledge, Uncategorized ·Tagged ATF, biaya, car, everest, ford, manual, matic, mineral SAE 90, mobil, oli, over drive, perawatan, rpm, transmisi, transmision Memang di buku manual terdapat waktu tenggak penggantian oli, bisa pada 40.000km, atau semuru hidup..eiit..jangan salah dulu.mobil itu dibuat dan diperkirakan berumur 5 tahun (Singapura dan Jepang).dan mobil ini dibuat dari sononya. di Indonesia umur pakai mobil puluhan 

6 Tips Merawat Transmisi Mobil Matic Dengan Biaya Murah...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 8.00

Incoming search terms: biaya serviS yaris matik ganti oli; cara merawat transmisi crv; www oli transmisi honda jazz. Original source : 6 Tips Merawat Transmisi Mobil Matic Dengan Biaya Murah 

Mengganti Oli Mobil Matic, Jangan Sampai Salah

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 12.22

Mobil matic terbagi atas 3 jenis transmisi, oli yang digunakan juga berbeda-beda sesuai dengan transmisi otomatis yang digunakan, Jangan salah mengganti oli..!! Cara Menjual Mobil Melalui Showroom atau Dealer Mobkas · Bagian Mobil 

Catatanku:: Cara Pakai Innova Matic

Diterbitkan pada Saturday, 21 April 2012 Pukul 6.11

Cara Pakai Innova matic. Kalau jalan biasa sih pake "D" aja,jadi"3","2","L" normalnya sih ngga dipake. Misal agan lagi kecepatan 40 transmisi di "D",trus agan mau nyalip mobil depan,dimasukin "2" aja biar giginya turun ke gigi 2 trus dapet tenaganya deh. Soalnya klo posisi transmisi di "D",gigi 1 Rutinitas penggantian oli transmisi, meskipun di buku disarankan mengganti setiap sekian ribu km, sangat disarankan diganti tiap 20ribu km. 3. Jangan sembarangan pakai gigi 3,2,1 jika 

Kuras Oli Transmisi Matic

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2006 Pukul 15.20

Cara kedua ini paling sering dilakukan dalam maintenance penggantian oli transmisi matic, dan dilakukan biasanya setiap 40k km (tergantung specifikasi pabrikan). Caranya: Siapkan oli ATF pengganti sebanyak kurang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -