What's New?

cara ganti oli transmisi matic inova

Catatanku:: Cara Pakai Innova Matic

Diterbitkan pada Saturday, 21 April 2012 Pukul 13.11

Cara Pakai Innova matic. Kalau jalan biasa sih pake "D" aja,jadi"3","2","L" normalnya sih ngga dipake. Misal agan lagi kecepatan 40 transmisi di "D",trus agan mau nyalip mobil depan,dimasukin "2" aja biar giginya turun ke gigi 2 trus dapet tenaganya deh. Soalnya klo posisi transmisi di "D",gigi 1 Rutinitas penggantian oli transmisi, meskipun di buku disarankan mengganti setiap sekian ribu km, sangat disarankan diganti tiap 20ribu km. 3. Jangan sembarangan pakai gigi 3,2,1 jika 

Cara Merawat Toyota Kijang Innova Ii

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 0.39

Padahal, biaya penggantian oli gardan tak mahal, sekitar Rp 200 ribuan untuk masa pakai 75.000 km. Untuk Kaki-Kaki & Suspensi : “Untuk transmisi matik Kijang Innova dianjurkan melakukan kuras oli transmisi setiap 80 – 100 ribu kilometer sekali,” tambah Agus Maryanto. Biayanya sendiri untuk servis berkala 100 ribu km berkisar sekitar Rp 1,3 jutaan. Oli transmisi yang dianjurkan ialah memiliki spesifikasi dextron T IV. “Bila pakai dextron T III banyak konsumen 

Kuras Oli Transmisi Matic

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2006 Pukul 22.20

Cara kedua ini paling sering dilakukan dalam maintenance penggantian oli transmisi matic, dan dilakukan biasanya setiap 40k km (tergantung specifikasi pabrikan). Caranya: Siapkan oli ATF pengganti sebanyak kurang 

Catatanku:: Tuning Untuk Innova D4d

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 11.24

Pasang tutup EGR cuman copot pipa EGR, lalu lubang di leher TB dan blok mesin ditutup, ingat itu pelat tipis-nya hrs dipasang lagi juga + kasih sealant yg di leher TB supaya gak rembes. (by Gajah_terbang) Cara mudah tunning innova: kalo matic ganti oli gardan aja. Transmisinya pakai Oli matic T4 bro(kalo mau bagus flush tiap 20rb km, kalo ngirit tiap 40rb km flush.) Kaca film depan. Untuk kaca film depan bisa pakai prefection black crystal 40% udah teruji bagus dengan harga 

Cara Ganti Oli Gardan Motor Vario 125 Fi

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 20.52

Motor honda vario seperti halnya motor matic yang lain, selain memakai oli mesin juga menggunakan oli gardan atau oli transmisi yang terletak pada bagian roda belakang. Lihat Cara Ganti Oli Mesin Motor Vario 125 cc. Penggantian oli 

Matic Vs. Manual Drive

Diterbitkan pada Friday, 3 July 2009 Pukul 9.30

03/07/2009 at 02:30 · Filed under Uncategorized, Events, Knowledge ·Tagged everest, ford, matic, manual, over drive, car, mobil, oli, biaya, perawatan, transmisi, transmision, mineral SAE 90, ATF, rpm Memang di buku manual terdapat waktu tenggak penggantian oli, bisa pada 40.000km, atau semuru hidup..eiit..jangan salah dulu.mobil itu dibuat dan diperkirakan berumur 5 tahun (Singapura dan Jepang).dan mobil ini dibuat dari sononya. di Indonesia umur pakai mobil puluhan 

Onlineparts: Tips Perawatan Toyota Kijang Innova

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 16.54

Sedangkan transmisi hanya membutuhkan 2 liter Toyota Motor Oil for Transmission (GL-4). Penggantian Oli Gardan dan Transmisi setiap kelipatan 40.000 KM. Khusus untuk Toyota Innova Matic, Oli transmisi menggunakan 

Ganti Fan Innova Dengan Electric Camry Hybrid, Intake + Tb...

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 8.21

Ganti fan Innova dengan electric Camry Hybrid, Intake + TB Fortuner, oil cooler matic dan modif lainnya {aiwanvidia}. gambar 1 - Innova VVT-i 2005 matic gambar 17 - Intake Manifold Fortuner terpasang di Innova. gambar 18 - Oil Cooler transmisi Matic. gambar 19 - Radiator + Fan Electric Camry Hybtrid mlm Gan,aq mw tanya gan cara bongkar spedometer agya bwt ganti lampu spedo,gmana caranya? Reply · Like. · January 27 at 7:20am · Automotive Do It 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.