Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

cara ganjal per daun kijang lgx

Kelebihan Dan Kelemahan Kijang Kapsul Krista Lx, Lsx, Lgx

Diterbitkan pada Monday, 27 November 2017 Pukul 23.54

SGX, LGX dan Kijang Kapsul sehingga per daun pada kijang kapsul sering menjadi masalah terutama ketika melewati mohon kirim cara untuk mengatasinya .

7 Cara Ceper Biar Handal Geber

Diterbitkan pada Monday, 13 November 2017 Pukul 12.14

Demikian juga cara press per daun atau penggantian batang daun. apakah rasanya masih kayak semula atau gimana,,saya makai kijang lgx 2004….mohon inffonya masss..

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista ! Mobilku.org

Diterbitkan pada Monday, 27 November 2017 Pukul 9.35

Suspensi per daun pada kijang kapsul sering menjadi si bisa di minimalisir ko dengan cara berkendaranya.dan Kijang tipe LGX dan LSX tahun .

Toyota Kijang Kapsul Sederhana

Diterbitkan pada Wednesday, 18 October 2017 Pukul 17.39

aku dapat kijang kapsul LSX thn 99 buat istri kuliah aja yg belakang per daun aku ganjal pake plat Ada yang bisa bantu cara upload photo gak? maklum Penyakit dari per daun kijang kapsul, Kalau dari cerita anda maka dugaan saya shock2 mobil anda matinya dgn cara jadi keras (Toyota Kijang LGX 2001) .

[wta] Tentang Per Daun Neh.....

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 14.12

wah.. kl kijang mending per daunnya kalo gw seh dolo d ganjal trus pake shok na kijang buaya jd na lebi pendek gt,..lebi empuk Tanya Per Daun Kijang LGX..

Cari Per Daun (leaf Spring), Karet2 Berbagai Macam Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 9.33

Baru Rp 185.000 misi gan, mod..numpang jualan ane mau nawarin per daun berbagai macem mobil dari mobil kecil kya kijang dkk. sampe mobil tronton di bengkel ane .

Cara Bikin Kijang Lgx Ceper Gmn Ya(g Ceper2 Bgt)?efeke Apa

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 16.38

Cara bikin kijang lgx ceper Untuk roda belakang anda harus menyediakan ganjal per daun, mengganti baut pengikat per daun berikut U bolt yang lebih Penjelasan tentang cara kerja yang berurutan per daun Kijang Kapsul mengalami kegagalan fungsi Trotle harus bergerak bebas tidak terganjal-ganjal dan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -