cara flash mito 711 pake volcano

Urgent Firmware Mito 711 Read Volcano

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 18.52

Urgent firmware mito 711 read volcano mito. cara bertanya yang baik di forum! tolo g butuh bgt firmware mito 711 klo bisa hasil read volcano. ni hp sdh diflash 3x tapi layarnya jadi terbalik padahal awalnya bagus aja.

Firmware Mito 800

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 18.53

Firmware mito 800 File info : GM90_PCB01_GPRS_MT6252_S01.GM90_V1_13.BIN. Firmware mito 800 · mito 800. Firmware mito 800 untuk china box. File info cara Instal Firmware OS Blackberry. Firmware BlackBerry 8120.

Firmware Mito 677

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 15.56

mito 677. Firmware mito 677 untuk china box. File info : RATECH52_6432_10A_PCB01_GPRS_MT6252_S01.MITO677_X239_CQ_Q1_CM_V04S0706ZE.BIN CPU type : MTK 6252. Read by : MCN BOX Password : firmware cina . Firmware mito 711. Firmware mito 800. Firmware mito 808. Firmware mito 833. Firmware mito 855. Firmware mito 8600. Firmware mito 866. Firmware mito 877. Firmware mito 888. Firmware mito 901. Firmware mito 911. Firmware mito 960.

Bro… Mu Share Kode Hp Nih All Series….

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 22.20

Coba-coba aja baca nih kode yang ada dibawah siapa tau jalan. Pernah beberapa hp ane coba eh jalan Cuma pake kode ini.. kalau nyervisis bisa 30-50rb apalagi kalau di flash. mas saya punya hp mito 266, lupa kata sandinya. bagaimana cara membukanya?.trim's. thomy rafael mengatakan: 13 Maret 2013 pukul 18:58 . tololng bro hp mito 711 ni nmr imei'a 355161035589671 buat buka situs yg terkunci.. Yusup Bajanklombok Sasak mengatakan: 22 Januari 

China: Firmware Mito 711

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 22.30

Ada game atau aplikasi khusus mito 711 , gc? BalasHapus Gimana cara menghapus instalan yg gagal,,,,??? krn HP kuw bnyak aplikasi game yg gagal instal, akibatnya gk bsa d buka n gk bsa d hpus dri bar menu HP mito 711. BalasHapus.

Firmware Mito 282

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 13.42

Download Firmware mito 282. Firmware mito 282 untuk china box,,untuk firmware yang bagian user area nya aja ada gk bos?? ReplyDelete. Replies pake file ini hasil Heng Logo mito gan ReplyDelete cara Instal Firmware OS Blackberry Firmware mito 711. Firmware mito 800. Firmware mito 808. Firmware mito 833. Firmware mito 855. Firmware mito 8600. Firmware mito 866. Firmware mito 877. Firmware mito 888. Firmware mito 901. Firmware mito 911.

Info Bug Tested Mtk625a By Ashakaas

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.01

Baud adjustcomplete. flash readingplete! The data has been saved in C:\Documents and Settings\lucky cell jp\Desktop\mito 711 ok volcano HONGYU50_COSMOS_11B_PCB01_gprs_MT6250_S00.MITO711_ 

Firmware Asiafone Af7000

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 4.24

Mas, hp saya AF700 matot.. gak bisa dihidupkan, dicolokin pake USB ke kompi juga gak ngaruh. cara benerinya gmna ya? Harus di flashing? Caranya gimana kalo keadaan hp saya matot kya gitu? mhon bantuannya, trmks. Delete kalo koleksi firmware pakek ic flash di atas punya ndak gan, soalnya hp terlanjur di reset malah mati. ini masih kondisi mati. ada file backup tapi setelah format. ya tetep aja mati. gara gara terlalu pede ama volcano. hehehe kalo ada bantu ya gan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X