cara flash hp china pake box volcano

Hooottt Flashing Lg Gw300 Via Usb With Volcano Box Feat

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 2.44

Lalu tancep pin jg nya ke hp kalo udah kedetect klik save exit klo ga kedetect klik lagi Set Pinout nya di volcano box sampe kedetect Click here to enlarge 10 Lanjut buka dan klik MultiGSM_V30 exe di C GSMULTI

Flash Hp China Tanpa Box Dengan Usb Tri Multi Service

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 1.55

Teknisi umumnya memakai box Flasher yang saat ini banyak beredar di pasaran antara lain Spiderman MCN Infinity Avator volcano dll Akan tetapi bagi teknisi hp yang berkantong tipis seperti saya he he he bisa menggunakan cara ini Flashing hp china tanpa box support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun baik ponsel Nexian Mito Cross htc Venera Nokia china jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai tool

Panduan Praktis Flashing Hp Cina Tanpa Box Flasher

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 11.07

untuk perbaikan kerusakan hp cina Teknisi umumnya memakai box Flasher yang saat ini banyak beredar di pasaran antara lain Spiderman MCN Infinity Avator maupun volcano Berikut ini contoh tampilan flash Tool versi 5 1144 00 00 cara penggunaannya Langkah pertama Klik Download Agent isi dengan file MTK_AllInOne_DA bin Klik Scatter Config File isi sesuai dengan File Firmware hp cina yang ingin di flashing biasanya filenya berbentuk Scat txt Klik Options

Cara Flash Handphone China Dengan Ufs Hwk Flasher

Diterbitkan pada Saturday, 24 July 2010 Pukul 6.48

bos dah saya coba oke sih bosss tapi nggak bisa di read ataw di ambil file nya apa lagi yang harus di tambah bos biar kita bisa ngflash pake UFS TORNADO khusus hp china gitu terima kasih atas sarannya boosss Balas agiens cel on Maret 20 bos ane mau nanya nich aku kan beli box mikro hwk tapi datanya belum ada tolongin donk gmana cara mendownload nya maklum masih belajar bos makasih sebelumnya ya Balas fathir r on Juli 3 2013

Tutorial Volcano Box Change Imei Mtk Harga Satu

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 16.46

hp lenovo a369i imei hilang MTkengine lenovo a369i firmware polytron s2350 menulis imei cross A25 pake volcano ga bisa konek mengembalikan imei hp china mengembalikan imei cross a28 mengatasi imei tidak valid di cross imei a26b cara masukan imei hp cina via volkano cara instal volcano box cara flash polytron s2350 cara balikkin imei a26b cara balikin imei imo box imei cross a88 cara mengganti imei cross a28 cara menggunakan volcano tool

Update Volcano Box Bondowoso Flasher

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 23.32

Kali ini Bondowoso Flasher mau berbagi update update terbaru dari box volcano Karena box yang satu ini banyak di pakai oleh teknisi ponsel kusus flashing hp china Semoga postingan ini bisa bermaanfaat bagi sesama

Tutorial Flashing Hp China Tanpa Box Flasher Trik Service

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 14.25

Teknisi umumnya memakai box Flasher yang saat ini banyak beredar di pasaran antara lain Spiderman MCN Infinity Avator volcano dll Akan tetapi bagi teknisi hp yang berkantong tipis seperti saya he he he bisa menggunakan cara ini Flashing hp china tanpa box support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun baik ponsel Nexian Mito Cross htc Venera Nokia china jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai tool

Lanjutan Cara Flashing Hp Cina Kursus Teknisi Hp Offline

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2010 Pukul 22.11

Selain itu yang harus dipersiapkan adalah box UFS tidak perlu pake HWK software UFSxCOM emulator dan software flashing hp cina bisa Spiderman Crack Cina flash Tool mzero dll Install UFSxCOM emulator download disini

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X