What's New?

cara erot paket flash awal april 2013

Cara Erot Paket Telkomsel Flash Maret 2014

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 15.00

Cara Erot Paket Telkomsel Flash Maret 2014 Trik Internet Gratis PC HP BH Operamini Kartu XL Tri Axis Indosat Telkomsel | Download Aplikasi Handler Modif Terbaru.

Trik Mengeror Kan Kartu Simpati

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 16.06

Saya akan share Cara erotin kartu simpati atau meng erorkan kartu simpati agar meningkatkan kecepatan speed internetnya,untuk kita ketahui kecepatan internet atau QOS TELKOMSEL normalnya hanya 512 kbps dan jika kita QOS dengan Paket FLASH : * Simpati : up to 7.2Mbps * As/Facebook : up to 3.6Mbps Nah untuk mendapatkan kecepatan yang maksimal seperti diatas apakah kita harus berlangganan terus paket Flashnya? tentu akan menguras kantong 

Cara Baru Mengerorkan Paket Snc Telkomsel

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 15.03

Dulu blog sarilah pernah posting cara membuat eror paket snc telkomsel,sayangnya cara itu kadang ada yang berhasil ada pula yang gagal,terutama kartu lama yang memang susah buat di erorkan.maka kali ini aku ijin nitip lapak ya sob http://kasino.heck.in/trik-gratis-inet-sc-xl-awal-november-201.xhtml .. Yanto@kalo aku gabungin sama paket flash jadi kencang sob jalannya.snc defaultnya memang segitu cuma 8kb/detik.snc eror bisa sih pakai fb mobile.

Cara Mengerrorkan Paket Telkomsel Flash Midnight...

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 12.28

Sebelum mengawali step by step tentang "Cara Mengerorkan Paket Telkomsel Flash Midnight" kali ini, admin mau minta maaf pada sobat-sobat setia pengunjung blog corner, Sebab. Setelah dulu admin sempet ngeshare tentang "Cara Mengerrorkan Paket SNC Telkomsel terbaru 2013" yang sampai sekarang masih aman-aman saja walaupun di beberapa lokasi TKP sudah terjaring razia dari tsel dan sempet booming di blog admin yang masih seumuran jagung ini sob, 

Next Tips Meningkatkan Qos Telkomsel Menjadi 7,2 Mbps

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 1.17

Baiklah sobat semua , kali ini saya ingin mebahas tips cara untuk meningkatkan Qos Tsel (Telkomsel) menjadi 7,2 Mbps . Tips berikut ini yang pertama-tama Sebaiknya Gunakan Kartu Simpati Baru karena Pulsa Awal Sudah 3000 1. Beli Flash 7. Selamat Paket Telkomsel Flash anda telah di non-aktifkan, tekan *363# untuk pembelian paket. Telkomsel Flash. (Jika sudah seperti ini SMS masuk terakhir maka Kartu anda Sudah Erot ) Berikut , semoga bermanfaat .

(new)trik Internet Gratis Telkomsel 'paket Flash Error(e99...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 7.05

(New)Trik Internet Gratis Telkomsel 'Paket Flash Error(E99)' via Jalur Akses Standar update Awal September 2013. Diposting oleh chovazbantalz • Di: Trik Internet Gratis. September012013. Assalamu'alaikum Wr.Wb Jumpa lg neh sob,semoga ga pernah bosan ya berjumpa truz sarilah pada 21:16, 01-Sep-13. wah tsel erot sayangnya speednya kurang memuaskan jadi aku museumkan dulu.sementara pakai si ijah yang lumayan wusss buat download dan browsing kang. biggrin 

Full Trik Cara Tips Hack Patch Internet Gratis Telkomsel Pc

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 5.01

Mati kita simak caranya : 1. Cara 1 - beli perdana simpati - daftarin 4444 - ketik *363# lalu yes/call - pilih 2, pilih 1, pilih 1, pilih 1, pilih 1 - tunggu sampe ada balasan paket telah aktif - daftar lg flash gopek. tekan *363*500# April 2013Axis Akhir April Awal Mei 2013 sob, jarang banget nie ya sob exsis updatenya soalnya bugnya mati n kgak ad yang keluar jga sob jai kgak seimbang sob selengkapnya · Trik Internet Gratis Telkomsel PC Dan Join Ultrasurf Telkomsel 

Telkomsel Flash, Koneksi Mobile Berkecepatan Tinggi

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2007 Pukul 2.14

ini artikel bulan april 2007, masih baru juga ya? .. bagaimana cara daftar paket telkom flash lwt internet???di daerah kami tidak ada jaringan 3G apakah bisa paket telkom flash dan ngmn dgn kecepatannya? . telkomsel flash g seperti mottonya…nyesal pke vendor ini…dari awal aktivasi sampe tulisan ini dibuat, baru bisa buka hal.blog ini aj slma 2 jam,hal.web yg lain masih loading tuh jadi dr awal pke sampe skr bs disimpulkan . 11 Maret, 2013 pada 12:15 am.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -