What's New?

cara erot paket flash awal april 2013

Trik Mengeror Kan Kartu Simpati

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 16.06

Saya akan share Cara erotin kartu simpati atau meng erorkan kartu simpati agar meningkatkan kecepatan speed internetnya,untuk kita ketahui kecepatan internet atau QOS TELKOMSEL normalnya hanya 512 kbps dan jika kita QOS dengan Paket FLASH : * Simpati : up to 7.2Mbps * As/Facebook : up to 3.6Mbps Nah untuk mendapatkan kecepatan yang maksimal seperti diatas apakah kita harus berlangganan terus paket Flashnya? tentu akan menguras kantong 

Full Trik Cara Tips Hack Patch Internet Gratis Telkomsel Pc

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 5.01

TRIK EROT TELKOMSEL Operator satu ini , memang memberikan kita sebuah pelayanan eksekutif dengan harga eksekutif pula , bahkan tentang urusan QoS (Quality of Service) yang diberikan kepada kita pada kartu perdana. Mati kita simak caranya : 1. Cara 1 - beli perdana simpati - daftarin 4444 - ketik *363# lalu yes/call - pilih 2, pilih 1, pilih 1, pilih 1, pilih 1 - tunggu sampe ada balasan paket telah aktif - daftar lg flash gopek. tekan *363*500# - tunggu sampe 

Telkomsel Flash, Koneksi Mobile Berkecepatan Tinggi

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2007 Pukul 2.14

ini artikel bulan april 2007, masih baru juga ya? .. bagaimana cara daftar paket telkom flash lwt internet???di daerah kami tidak ada jaringan 3G apakah bisa paket telkom flash dan ngmn dgn kecepatannya? . telkomsel flash g seperti mottonya…nyesal pke vendor ini…dari awal aktivasi sampe tulisan ini dibuat, baru bisa buka hal.blog ini aj slma 2 jam,hal.web yg lain masih loading tuh jadi dr awal pke sampe skr bs disimpulkan . 11 Maret, 2013 pada 12:15 am.

Cara Baru Mengerorkan Paket Snc Telkomsel

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 15.03

assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh. Selamat pagi kawan,di hari jumat ini gimana kabarnya?semoga sehat semuanya ya. Dulu blog sarilah pernah posting cara membuat eror paket snc telkomsel,sayangnya cara 

Cara Erot Paket Telkomsel Flash Maret 2014

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 15.00

Cara Erot Paket Telkomsel Flash Maret 2014 Trik Internet Gratis PC HP BH Operamini Kartu XL Tri Axis Indosat Telkomsel | Download Aplikasi Handler Modif Terbaru.

Cara Mengerrorkan Paket Telkomsel Flash Midnight...

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 12.28

Sebelum mengawali step by step tentang "Cara Mengerorkan Paket Telkomsel Flash Midnight" kali ini, admin mau minta maaf pada sobat-sobat setia pengunjung blog corner, Sebab. Setelah dulu admin sempet ngeshare tentang "Cara Mengerrorkan Paket SNC Telkomsel terbaru 2013" yang sampai sekarang masih aman-aman saja walaupun di beberapa lokasi TKP sudah terjaring razia dari tsel dan sempet booming di blog admin yang masih seumuran jagung ini sob, 

[hot News] Trik Erot E99 Telkomsel Tanpa Pulsa Update...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 5.45

kalo dulu erot e99 kartu telkomsel harus ada sedikit pulsa,nah kali ini akan saya share tip agar kartu tsel anda bisa naik qos atau batasan kecepatan internetnya.berlaku utk kartu tsel simpati,loop dan facebook. QOS tergantung kok ane kgak bisa yah udh ngikutin cara” nya tetap aja tulisan nya tidak memiliki paket telkomsel flash. Urgent. 22 Oktober 2014 @ 6:33 PM. gan tolong bantu dong kenapa terakhir muncul anda tidak memiliki paket telkomsel flash ? isan30.

(new)trik Internet Gratis Telkomsel 'paket Flash Error(e99...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 7.05

(New)Trik Internet Gratis Telkomsel 'Paket Flash Error(E99)' via Jalur Akses Standar update Awal September 2013. Diposting oleh chovazbantalz • Di: Trik Internet Gratis. September012013. Assalamu'alaikum Wr.Wb Jumpa lg neh sob,semoga ga pernah bosan ya berjumpa truz sarilah pada 21:16, 01-Sep-13. wah tsel erot sayangnya speednya kurang memuaskan jadi aku museumkan dulu.sementara pakai si ijah yang lumayan wusss buat download dan browsing kang. biggrin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.