cara edit pes 2013 biar gak patah patah

Cara Main Pes 2013 Pada Pc Yang Specnya Rendah

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 22.58

Bagi kalian yang hobby banget maen game bola, tentunya gak lengkap kalau gak ngikutin perkembanganya, namun seiring dengan berkembangnya game tsb, maka akan semakin tinggi spek yang di butuhkan, nah untuk itu saya akan 1.5 GHz (Paling Minimal) ini sudah cukup, saya yakin kecepatan Processor anda lebih tinggi dari punya saya (1.5 GHz), namun apakah Processor anda sudah membuat anda nyaman atau masih patah-patah untuk main pes 2013.

Anak Kos Entertainment: Cara Optimalkan Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 19.42

Bro laptop ane baru maen 10menit udah patah-patah aja gambarnya, padahal spek laptopnya corei5, ram 2GB, HDD500GB, VgaNvidia1GB ada solusi gak bro? .. gmn gan caranya biar bs maen pes 2013 nya ? tolong dibantu .. Yg pes edit gan. Soal nya dicari cari di program C gak ada tuh. Yg ada cuma settings sama pes 2013. BalasHapus · aditya warman 8 Juli 2013 02.26. Laptop ane sih prosesornya core I3 ram 2G VGA 2G Main pes 2013 2x 45menit n 2x 

Solusi Stop Working Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 18.03

Solusi stop working pes 2013 - pes edit. 5.selesai gan ^_^ nah tinggal main deh,main nya pes2013 nya diklik kanan run as administrator juga gan kalau bisa main dari game booster biar gak patah patah main. Kirimkan Ini Jersey dan transfer 2014 (UPDATE) selamat malam selamat beraktivitas kemarin saya update patch 7.0 (un official) mungkin karena masih bingung cara menggunakan nya dan karena file yang begitu besar jadi saya pisah aja file nya,yaitu d .

Formasi Untuk Defence Terbaik Pes 2013 Dan Trik,skil Bermain

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 0.00

pes 2013 21 ps 2,tips cara menyerang we ps 2,update pack pes 2013, cit sepak bola ps 2,mengatasi pes 2013 patah patah,download transfer pemain pes 2013,cara pormasi ps 2013,edit emblem pes 2013 ps2,pes 2013 

Cara Mengatasi Lag Dan Has Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 17.47

Pada waktu bermain pes 2013 disini saya mengalami crash pada saat memainkannya, yaitu pada saat akan memulai game Exibition “MATCH” dan pada saat game Plan ketika akan mengedit “FORMASI”, lalu tiba-tiba ada sebuah window muncul keluar dengan peringatan “HAS STOPPED WORKING”. Tentu saja pasti itu membuat kita cara manual coba setting sendiri. Tapi itu tidak membuat saya patah semangat demi game pes 2013 yang sangat keren ini.

Baru Patch 6.0 Untuk Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 14.00

Info Penting : untuk yang belum tahu cara melewati SafeLink-Converter Silahkan Lihat Caranya Di bawah ini. abaikan Perintah Ini kalo sobat Baru Pertama Kali INSTALL PATCH ); Install PATCH nya; Jalankan Game nya dari PESEDIT SELECTOR; Done :); Yang Menginstall PATCH, terus tidak dapat menjalankan pes 2013 nya, silahkan Copy kembali CRACK . mas saya uda donlut versi 6.0 dan uda work,, tp mslahnya pas ketika maen patah-patah,, pie kui mas.

Cara Mempercepat Pes 2013 Ngelag/patah-patah

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 22.16

Kali ini saya akan share bagaimana cara mempercepat game pes 2013 tanpa suara secara akurat dan mudah. game pes 2013 ini memang cara ini saya anggap sangat ampuh untuk mempercepat game pes 2013 yang ngelag atau patah-patah. Posted by saifudin at 08:16 Labels: Game · edit gak gan ini cuma memberhentikan sementara service yang di windows agar saat startup tidak membuka terlalu banyak soalnya service buat temanya disable biar nambah performance.

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Gan, ane main match pertama champions league gak masalah, nah pas mau main match kedua kok stop working ya ? ane udh ngelakuin cara di atas mohon bantuannya gan. BalasHapus. Muhammad .. min kalo patah patah gimna tuh? BalasHapus. Dio Ratriyadi 16 Mei . min kan pes edit download nya 8 part tapi kalo gak pake unlimited download donlot 1 part aja bisa 1 jam,,? ada cara lain gak biar bisa cepet dowload pesedit. patch-nya.??? BalasHapus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X