What's New?

cara edit pes 2013 biar gak patah patah

Cara Mengatasi Lag Patah Patah Di Pes 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 8.37

Kupuk Blog - Cara Mengatasi Lag Patah Patah di PES2015. Sering sekali game PES 2015 mengalami gangguan seperti halnya VGA tidak terdetek di PES 2015, PES 2015 tidak bersuara, close program, crash, stop not working dan masih 

Anak Kos Entertainment: Cara Optimalkan Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 12.42

Untuk Laptop dengan Processor di bawah 2 Ghz, VGA di bawah 600 MB, ada kemungkinan tidak bisa main PES, sekalipun bisa, pasti akan patah-patah, . . Setelah instal OS Win 8 saya malah . Bro laptop ane baru maen 10menit udah patah-patah aja gambarnya, padahal spek laptopnya corei5, ram 2GB, HDD500GB, VgaNvidia1GB ada solusi gak bro?? ReplyDelete. Replies .. gmn gan caranya biar bs maen PES 2013 nya ? tolong dibantu. ReplyDelete. Replies.

Solusi Stop Working Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 11.03

Solusi stop working Pes 2013 - Pes edit. 5.selesai gan ^_^ nah tinggal main deh,main nya pes2013 nya diklik kanan run as administrator juga gan kalau bisa main dari game booster biar gak patah patah main. Kirimkan Ini 

Cara Mengoptimalkan Pes 2013 Di Pc Spek Rendah...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 14.11

Cara Mengoptimalkan Pes 2013 Di PC Spek Rendah. Sabtu, 09 Maret 2013. Cara Optimalkan PES 2013 Pada PC Spek Rendah. Bagi kalian yang hobby banget maen game bola, tentunya gak lengkap kalau gak ngikutin perkembanganya GHz (Paling Minimal) ini sudah cukup, saya yakin kecepatan Processor anda lebih tinggi dari punya saya (1.3 GHz), namun apakah Processor anda sudah membuat anda nyaman atau masih patah-patah untuk main PES 2013.

Cara Mengatasi Lag Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 12.24

Cara Mengatasi Lag Pada PES 2013. Ilham Putra Ananda. 13 Comments. Tips dan Trik. Thursday, 12 June 2014. Anda pernah memainkan PES 2013 dan mengalami Lag/gambar patah-patah?. Nah, kali ini saya akan memposting Cara 

Cara Jitu Merebut Bola Lawan Di Pes 2015 Pc Dan Ps3...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 11.26

Taukah anda sebenarnya ada cara tersendiri Cara Merampas maupun merebut Bola di game Pro Evolution Soccer 2015 di Laptop, terus gimana caranya ? sabar dulu sobat ada baiknya silahkan dulu Update PES kamu yang terbaru biar lebih semangat mainya. Sebenarnya Trik PES 2015 ini berbeda sekali dengan PES Cara Mengatasi Lag Patah Patah di PES 2015Kupuk Blog - Cara Mengatasi Lag Patah Patah di PES2015. Sering sekali game PES 2015 mengalami gangguan 

Hasil Vote: Pes 2014 Ancur Lebur!

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 7.00

Dengan hardware yang sama saya lancar jaya memainkan PES 2013 dan mengalami gambar lag (gambar patah-patah) saat memainkan PES 2014. Bagaimana dengan kamu, tuliskan pengalamanmu dengan PES 2014 Patch Cara Install-nya susah?Selain permainannya yang sepertinya tidak disukai oleh mayoritas pemain PES, ternyata cara meng-install PESEdit untuk PES 2014 juga di rasa susah oleh banyak penggemarnya. Para penggemar harus menyal

Mengatasi Pes 2015 Yang Patah Saat Dimainkan

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 16.49

Saya agak sibuk akhir-akhir ini, jadi kurang fokus ngblog. tapi walaupun udah malam saya mau sempatkan untuk share pengalaman saya mengatasi patah atau lag pada saat main pes 2015. Yups sobat, diatas adalah spesifikasi Sebelumnya sebelum menggunakan cara ini, saya bisa memainkan pes 2015 ini namun lag sobat, jadi saya gak asyik mainnya kan. Saya coba aja untuk menghilangkan . Kalo buat pes 2013 bisa gak gan ?? ReplyDelete. Replies.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -