cara edit kostum pes 2013 ps3

New Kit 2014/15 La Liga

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 0.41

Update pes 2014 musim 14-15; logo team terbaru pes 2013 musim 2014 2015; link update pes 2013 ps3 terbaru 2014; kits pes ps3 14/15 liga adelante; kits mu ps2 2014-2015; kits madrid keren pes 13; kits jersey spanyol pes 2014; Kits Jersey piala dunia spanyol pes 2014; kits 14/15 pes 2006; new jersy liga champion 2014-2015; pes 2014 new kits 2015 ps2; pes java kits; update pes 2013 ps3 14/15 terbaru; update kostum pes 2013 ps3 musim 2014; update klub 

Kisutmengkerut.com: Update Kits 2013-2014 Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 12.31

Disini saya juga tidak akan ketinggalan untuk selalu memberikan patch jersey home-away terbaru musim 2013-2014 tim- tim besar Eropa seperti: . ,,,nah kalw yg ngerti gak apa2 tapi klw masih Nobb pasti kebingungan tuh gan ,,,,,saran ane dijelasin duluk kits nya pes 2013 buat ps3 itu di file yang mana ,,,,file DTOC ,DTOB Ato DTO6 ,,,baru deh jelasin cara masukinnya pake GGS ato AFS explorer .. kalo di edit ke jersey 2013-2014 ane ga jamin gan lancar jaya.

Pes 2013 Option Files Ps3 & Xbox 360 Update Patch...

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 14.00

pes 2013 Option Files ps3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU ps3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 pes 2013 & cara copy save data pes 2013. Info Post. tomy rambosa putra. 13:41. 247ments. Banyak nya request dari 

Update Patch Terbaru Pes 2013 Ps3 Datapack 1, 2, 3...

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 14.00

pes 2013 Option Files ps3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU ps3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 pes 2013 & cara copy save data pes 2013 :p :p :p :p :p. ReplyDelete · Irwansaputra Saputra 6 August 2013 02:49. Gan klo 

Pes 2013 Ball Club Logo By Ginda01

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 20.26

pes Patch - Update, edit, Mods and Patches · Home · Forum · FIFA Patch · GTA Patch club logo pes 2013, update logo club pes, lambang club pes 2014, club club pes ps3 2013, cara mengganti logo club pes 2013 pada ps3, cara mengganti kit jersey 2014 2015 di pes 2013 ps3, cara ganti logo club di ps3, logo club download pes2013, logo klub pes 2013, logo loading lambang pes13, mengganti logo pes 2013. Bio; Twitter; Facebook; Google+; Latest Posts 

Tips Dan Trik Bermain Pes 2013 Dan Pes 2014 Di Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 16.40

Skill Trik Lengkap Bermain pes 2013 di ps3 atau Laptop ini saya posting untuk para penggemar pes 2013 yang mau lebih jago lagi maennya, saya sendiri masih belum terlalu jago hehe Ini dia trik nya. TRIK DRIBBLE pes 2013. Flick = Tekan dan tahan R3 ketika Pada pes 2013, jangan terlalu mengandalkan cara tombol R1+X atau R2+X untuk sistem bertahan dan merebut bola dari lawan. Cobalah untuk menggunakan tombol R1+kotak sambil mengarahkan 

Update Transfer Pemain Dan Jersey Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 20.57

Download Update Transfer Pemain Terbaru pes 2013 melalui link di atas; Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR; Jika dimintai password, masukkan.bagas31.com; Copy file edit.bin dan 

[ps3 Uk] Gtm / Ope Pes 2013 Option File (bles 01708...

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 1.57

This file contains an exclusive 3rd alternate png pack incase you fancy a change (see below for conditions on downloading this pack). **VERY IMPORTANT**. If you had the old 1.0 file you must first delete that file then install 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X