cara edit kostum pes 2013 ps3

Kisutmengkerut.com: Update Kits 2013-2014 Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 12.31

Disini saya juga tidak akan ketinggalan untuk selalu memberikan patch jersey home-away terbaru musim 2013-2014 tim- tim besar Eropa seperti: . ,,,nah kalw yg ngerti gak apa2 tapi klw masih Nobb pasti kebingungan tuh gan ,,,,,saran ane dijelasin duluk kits nya pes 2013 buat ps3 itu di file yang mana ,,,,file DTOC ,DTOB Ato DTO6 ,,,baru deh jelasin cara masukinnya pake GGS ato AFS explorer .. kalo di edit ke jersey 2013-2014 ane ga jamin gan lancar jaya.

Update Patch Terbaru Pes 2013 Ps3 Datapack 1, 2, 3...

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 14.00

POSTING TENTANG pes 2013 TELAH DIALIHKAN KE : pes 2013 Option Files ps3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU ps3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 pes 2013 & cara copy save data pes 2013. pes 2013 sudah 

Pes 2013 Update Winter And Summer Patch 2014/2015...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 6.32

pes 2013 update winter and summer PATCH 2014/2015 kits FOR ps3 ORI (ofw), ODE, dan CFW / pes 2013 winter summer transfer PATCH 2014/2014 KITS FOR ps3 OFW, CFW And ODE. Info Post. tomy rambosa putra.

Cara Fix Error Pada Pes 2013 (kostum Warna Biru Semua...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 11.07

Hallo sobat DEVANinc. Pada postingan saya kali ini akan membahas masalah error yang terjadi pada pes 2013 alias versi terbaru dari game bergenre soccer ini. Baru saja release, tapi masalah sudah muncul, terutama setelah anda 

Timnas Uruguay : Suarez Bakal Jadi Momok...

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 6.27

Game java pes suares to fcb jar; formasi Terbaik uruguay pes 2013; Download game pes ada luis suarez barca; game java pes 2014 bale ronaldo ke real madrid neymar ke barcelona ada timnas u-23 u-19 timnas senior versi bola yg bisa edit kostum tim jar; download pes 2014 jar suarez di barcelona; Game football ps3 java jar; formasi uruguay terbaik pes 2014 ps 2; formasi terbaik pes 2014 yg di edit dengan nama pemainnya yg di edit; Download ps3 pes 

Pes 2013 Option Files Ps3 & Xbox 360 Update Patch...

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 15.00

pes 2013 Option Files ps3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU ps3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 pes 2013 & cara copy save data pes 2013. Info Post. tomy rambosa putra saya mengeluarkan edisi khusus option files yang telah saya edit. dimana OPTION FILES ini berasal dari iya mas saya udah coba baju nya jadi berantakan @-) ,, tpi transfer pemainnya udah cocok, bantuannya mas buat kostum sama kits nya ;-( (p) (p). Delete. Anonymous 11 September 

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 14.40

Banyak orang yang memainkan pes 2013 dengan mengeluh karena ketika dimainkan patch pada datapack 1 masih sangat tidak bagus. . gan tu datapack 3 nya buat ps3 pes2013 ya???trs paswordnya pa gan? download data pack 3 diatas trus copy di ps3 nya cara copy nya sy anggap udah tau,, trus masalah folder savedata besar atau kecil ntar pas mau copy samakan hurufx sama save data di ps3 nya klo kecil ya tulis huruf kecil di flasdiskx, tinggal rename 

Kisutmengkerut.com: Patch Tatto Dan Hd Face Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 22.49

Disini, dipostingan saya kali ini anda akan mendapatkan patch pes 2013 dengan menambahkan tatto pemain dan HD face yang tentunya akan memberikan kesan sempurna dan kemiripan sesuai aslinya. Sebagaian HD Face dan Tatto Pemain. Silahkan download filenya terlebih dahulu: File dt0c.img [6 part] Akun Saya April 3, 2013 at 3:31 PM. ada yg tau cara biar ga bisa masuk menu edit ga? soalnya takutnya ada yg ngedit2 player mohon bantuannya gan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X