cara edit kostum pes 2013 ps3

Kisutmengkerut.com: Update Kits 2013-2014 Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 12.31

Disini saya juga tidak akan ketinggalan untuk selalu memberikan patch jersey home-away terbaru musim 2013-2014 tim- tim besar Eropa seperti: . ,,,nah kalw yg ngerti gak apa2 tapi klw masih Nobb pasti kebingungan tuh gan ,,,,,saran ane dijelasin duluk kits nya pes 2013 buat ps3 itu di file yang mana ,,,,file DTOC ,DTOB Ato DTO6 ,,,baru deh jelasin cara masukinnya pake GGS ato AFS explorer .. kalo di edit ke jersey 2013-2014 ane ga jamin gan lancar jaya.

Kisutmengkerut.com: Patch Tatto Dan Hd Face Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 22.49

Disini, dipostingan saya kali ini anda akan mendapatkan patch pes 2013 dengan menambahkan tatto pemain dan HD face yang tentunya akan memberikan kesan sempurna dan kemiripan sesuai aslinya. Sebagaian HD Face dan Tatto Pemain. Silahkan download filenya terlebih dahulu: File dt0c.img [6 part] Akun Saya April 3, 2013 at 3:31 PM. ada yg tau cara biar ga bisa masuk menu edit ga? soalnya takutnya ada yg ngedit2 player mohon bantuannya gan.

Update Patch Terbaru Pes 2013 Ps3 Datapack 1, 2, 3...

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 14.00

POSTING TENTANG pes 2013 TELAH DIALIHKAN KE : pes 2013 Option Files ps3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU ps3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 pes 2013 & cara copy save data pes 2013. pes 2013 sudah 

Cara Mematikan Lionel Messi Versi Jose 'the Only One...

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 14.00

Main pes 2014 ps2; trick formasi chealsea pes 2013; trick edit jersey we ps2; transfer pemain bola terbaik ps2; tips formasi MU pes 2014 ps2; tips cara merubah taktik formasi pes 2013 di ps3; trik formasi ps 2 yang ampuh 

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 14.40

Banyak orang yang memainkan pes 2013 dengan mengeluh karena ketika dimainkan patch pada datapack 1 masih sangat tidak bagus. . gan tu datapack 3 nya buat ps3 pes2013 ya???trs paswordnya pa gan? download data pack 3 diatas trus copy di ps3 nya cara copy nya sy anggap udah tau,, trus masalah folder savedata besar atau kecil ntar pas mau copy samakan hurufx sama save data di ps3 nya klo kecil ya tulis huruf kecil di flasdiskx, tinggal rename 

Rahasia Menjadi Master Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 8.18

cara Menjadi Master pes 2013, Menang di pes 2013, Rahasia Menjadi Master pes 2013, Seorang Master pes 2013, berlatih menggiring bola pada pes 2013, berlatih melakukan shoot ke gawang, Trick dan Tips, strategi yang ada di game 

Pes 2013 Option Files Ps3 & Xbox 360 Update Patch...

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 15.00

pes 2013 Option Files ps3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU ps3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 pes 2013 & cara copy save data pes 2013. Info Post. tomy rambosa putra saya mengeluarkan edisi khusus option files yang telah saya edit. dimana OPTION FILES ini berasal dari iya mas saya udah coba baju nya jadi berantakan @-) ,, tpi transfer pemainnya udah cocok, bantuannya mas buat kostum sama kits nya ;-( (p) (p). Delete. Anonymous 11 September 

Timnas Uruguay : Suarez Bakal Jadi Momok...

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 6.27

Download game pes ada luis suarez barca; formasi Terbaik uruguay pes 2013; download game football 2014 yang bisa edit jar; pes 14 suarez jar game; pes 2013 ps3 update terbaru luis suarez Barcelona; pes 2014 jar new luis games bola ps3 320x240; download new pes luis suarez in barca ukuran 240 320; Download permainan sepak bola yg bisa edit kostum tim jar; download pes 2014 jar suarez di barcelona; download pes 2014 luis suarez dibarca 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X