cara edit kostum pes 2013 ps3

cara edit kostum pes 2013 ps3

Cara Mematikan Lionel Messi Versi Jose 'the Only One...

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 14.00

Barcelona pes2013; kelemahan formasi jose mourinho; kelemahan kelemahan club club besar di pes ps3; klub bola ps2 yang tak terkalahkan untuk permainanputer; Kode bola pes 2014 ps2 asli; kode cara edit baju 

Update Transfer Pemain Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 15.45

Download Update Transfer Pemain Terbaru pes 2013 melalui link di atas; Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR; Jika dimintai password, masukkan.bagas31.com; Copy file edit.bin dan OPTION.bin, kemudian paste di : … min kalo pes untuk ps3 ada updatenya gak? lallana dan lambert juga statistiknya jelek bahkan kostum mereka msih yang lama” bukan yang baru .. cara Mengganti Theme LINE Berbayar di Android tanpa Root.

Detail Jersey Liverpool Home Terbaru 2014-2015...

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 1.54

2014/2015; update pes 2013 costum juli 2014; pemain rekrutAn real mAdrid 2014/2015; susunan pemain real madrid musim 2015; susunan pemain liverpool 2014/2015; formasi pess barca 2014/2015; formasi barca tahun 2014-2015 Foto sepatu bola terbaru termahal2014-2015; no punggung skuad liverpool terbaru 2014-2015; Skuad dan formasi Barcelona musim 2014-2015; pes6 cara mengedit seragam Man utd 2014-2015; Poto kostum sepak bola tahun 

Timnas Uruguay : Suarez Bakal Jadi Momok...

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 6.27

pes 2013 ps3 update terbaru luis suarez Barcelona; pes 2014 agustus 2014 jar; pes 2014 jar new luis suarez; pes 2014 suarez barca new transfer 320*240 download; pes 2014 suarez to barca 320x240; pes 2014 transfer 3 Agustus Download java game jar pes 2014 transfer agustus; download new pes luis suarez in barca ukuran 240 320; Download permainan pes 2014 jar agustus 14; Download permainan sepak bola yg bisa edit kostum tim jar; download 

Update Patch Terbaru Pes 2013 Ps3 Datapack 1, 2, 3...

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 14.00

ReplyDelete · tomy rambosa putra 5 August 2013 20:17. pes 2013 Option Files ps3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU ps3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 pes 2013 & cara copy save data pes 2013 . Reply. ridho rambe 26 August 2013 01:20. gan cara ganti datapck gimana gan? .. 7 pes 2013 & cara copy save data pes 2013. Banyak nya request dari player PS 3 dan XBOX 360 indonesia saya mengeluarkan edisi khusus option files yang telah saya edit diman.

[pes 2013 Ps3] Gtm Ope V1.0 By Onlyproevo

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 0.46

Plug USB stick into ps3 7. Go to Game-Saved Data Utility 8. Find your USB stick 9. All the kits etc should show as single files, along with an edit Data file, and a System Data file 10. Start at the first kit, press Triangle while you are on it, pes gtm unzip, ps pes, ps3 pes2014 kits, ps3 pes 2013 ver1 0 save data, Pro evolution 2013 save data ps3, Baixar Kitsave pra pes2013, pes 2013 ps3 NEW SAVES 20145/2015, pes 2013 ps3 all kits, pes 13 game save ps3, how to 

Kisutmengkerut.com: Update Kits 2013-2014 Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 12.31

Disini saya juga tidak akan ketinggalan untuk selalu memberikan patch jersey home-away terbaru musim 2013-2014 tim- tim besar Eropa seperti: . ,,,nah kalw yg ngerti gak apa2 tapi klw masih Nobb pasti kebingungan tuh gan ,,,,,saran ane dijelasin duluk kits nya pes 2013 buat ps3 itu di file yang mana ,,,,file DTOC ,DTOB Ato DTO6 ,,,baru deh jelasin cara masukinnya pake GGS ato AFS explorer .. kalo di edit ke jersey 2013-2014 ane ga jamin gan lancar jaya.

Pes 2013 Option Files Ps3 & Xbox 360 Update Patch...

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 15.00

pes 2013 Option Files ps3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU ps3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 pes 2013 & cara copy save data pes 2013. Info Post. tomy rambosa putra mas butuh pencerahan n,,,,saya sdh masukin datapack.y tapi tetap saja datapack 4 versi 1.04, pun mau mainin pes 2013 ketika loading edit data kemudian tertulis "unable to load because data is from different version. download new contents to update data." gimana mas udah pusing nih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X