cara dapat paket telkomsel gratis 2013

Isi Pulsa Telkomsel Dapatkan Gratis Ayam Kfc

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 12.24

Assalamualaikum, hehe pasti sobat pada bingung kok bisa ya isi pulsa telkomsel dapat gratis ayam kfc, jangan bingung karena memang telkomsel lagi ada promo, nama promonya adalah Tambah Pulsa, Tambah Kenyang, gratis Ayam KFC. dan memesan paket SUPER BESAR 1 dan dengan cuek menanyakan “Mas kira-kira sms ini berlaku gak sih di cabang KFC ini” ane sambil menunjukkan sms promo isi pulsa telkomsel tadi ke kasir KFC…tik..tok..tik…tok…

Cara Daftar Paket Telkomsel Flash Unlimited Gratis 3 Bulan...

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 20.00

cara Daftar paket telkomsel Flash Unlimited gratis 3 Bulan | Terbaru 2013. Posted by : Jordan Andrean Minggu, 20 Januari 2013. telkomsel%2BFlash.jpg. Assalamualaikum Wr. Wb. Kali ini aku akan bagi-bagi trik. Trik ini Batas pemakaian setiap 1 bulan adalah 400 Mb, jadi kalau tiga bulan sebesar 1.200 Mb atau 1,2 Gb; Untuk mendaftar paket ini pastikan pulsa kamu minimal Rp.52.000, jika pulsanya pas Rp.50.000 kamu akan mendapat balasan bahwa pulsa kamu gak cukup.

Cara Daftar Paket Internet Telkomsel Android Unlimited

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 7.33

Jika Anda ingin memilih penyedia paket data, Anda dapat mencoba paket Android Smartphone telkomsel. Operator telkomsel dikenal memiliki sinyal kuat dukungan di semua bidang Penyedia yang dapat Anda gunakan untuk mendapatkan paket internet gratis dan bagaimana malang itu. telkomsel mengenai paket nyaman lainnya dikemas dengan kartu Tariff berlaku mulai 29 Oktober 2013 – Waktu konsumsi kuota mengacu pada WIB (Waktu Indonesia Barat)

Cara Daftar Paket Telkomsel Flash Unlimited Gratis 3 Bulan...

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 9.06

Kalau dulu paket 1 bulan harganya Rp.50.000, sekarang naik jadi Rp.130.000 harga pasaran di poncel : tapi dengan menggunakan cara ini kita bisa menikmati paket telkomsel Flash Unlimited selama 3 bulan hanya dengan membayar Batas pemakaian setiap 1 bulan adalah 400 Mb, jadi kalau tiga bulan sebesar 1.200 Mb atau 1,2 Gb; Untuk mendaftar paket ini pastikan pulsa kamu minimal Rp.52.000, jika pulsanya pas Rp.50.000 kamu akan mendapat balasan 

Cara Mengerrorkan Paket Telkomsel Flash Midnight...

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 12.28

Setelah dulu admin sempet ngeshare tentang "cara Mengerrorkan paket SNC telkomsel terbaru 2013" yang sampai sekarang masih aman-aman saja walaupun di beberapa lokasi TKP sudah terjaring razia dari tsel dan sempet booming di 

Ayo! Dapatkan Cara Akses Gratis Bbm Selama 3 Bulan...

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 14.00

Setelah anda mengikut Tata cara mendapatkan paket gratis Dari gambar diatas, Anda secara Otomatis akan Mendapatkan paket gratis mengAkses BBM untuk Android, iOS, Dan Windows Phone. untuk BlackBerry OS sendiri Kami masih belum bisa pastikan. Karena Dari paket Tersebut. perlu diketahui, telkomsel kapan saja dapat menghentikan Promo yang mereka berikan, jadi Jika anda sudah mencoba dan ternyata gagal, kami tidak bertanggung jawab.

Perdana Simpati Active, Paket Internetbo 9 Gb Selama...

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 14.00

Perdana Simpati Termurah – Perdana іnі merupakan curriculum terbaru ԁаrі telkomsel, ѕеtеƖаh aktivasi ԁаn daftarkan figures pribadi anda ԁі kartu іnі, anda аkаn langsung mendapatkan bonus internet sebesar 200 MB уаnɡ dibagi cara mendapatkan kuota gratis indosat september 2014; cara mengaktifkan paket *303#; cara mengaktifkan paketbo simpati; cara mengaktifkan paket telkomsel 9gb 3bulan; cara menonaktifkan paket internet simpati 3bulan 4 

Join Wep: Cara Mendapatkan Paket Gratis Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 9.18

Caranya ketik SMS: FLASH GCHAT kirim ke 3636. Setelah dapat balasan dari 3636, Ketik FLASH YA kirim ke 3636. Jika berhasil, Nanti akan ada balasan lagi dari pihak telkomsel bahwa paket Flash anda sudah di aktifkan, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X