cara cari otomatis biss key receiver goldsat

Tips Memilih Receiver Parabola

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 0.21

This entry was posted on 26 November 2013, in Tips Parabola and tagged mpeg4/HD, receiver biss key, receiver digital, tips memilih receiver parabola. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar. Penggemar parabola dan elektronika 

Cara Melakukan Scanning Otomatis Dengan Receiver Goldsat

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 18.14

Rudy kangen said on March 10, 2014 at 10:23 PM. gan punya saya goldsat muenchen hd kok gak bisa input bisskey. saya cari tutorialnya tekan 1234 juga gak bisa. tolong pencerahanya. apa type tersebut gak bisa bisskey 

Cara Setting Dan Program Receiver Parabola « Anti Pelit Blog

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 11.49

Berikut urutan-urutan cara program (setting) tambah transpoder, cari transponder (tambah frekwensi), tambah satelit, edit satelit,setting 2 in 1 lnbf, ganti nama satelit dan blind scan atau cari otomatis untuk receiver digital parabola. . punya PAY TV yg anda terima dengan tanda $ dengan tulisan PROGRAM RAHASIA atau PROGRAM DIBATASI atau DI ACAK dan sejenis nya, atau bisa jg di acak dengan kode biss key berikut cara Isi biss key untuk rec Mpeg 2, nah 

Tambah Acara Tv D Lnb 2 Digital Goldsat

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 14.00

Ganti nama satelit dan blind scan atau cari otomatis untuk receiver digital parabola 1. cara tambah D utk 2 in 1 lnb acara nonton TV Anda Frekuensi Tv Digital Sctv Trans7 Global Terbaru Quicks bisskeyterbaru RTP, biss key reciper goldsat 

Trik Memasukan Kode Bisskey All Receiver

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 17.34

Tracking parabola , receiver , bisskey. Kali ini saya akan membagi cara memasukkan biss key ke receiver CORAL dan receiver Matrix Rceiver QQ, receiver Tanaka T21, receiver goldsat, receiver Digitsat, receiver Gadmei, receiver i-TV, receiver MULTIFACE MF-R7600,receiver LGX LX18, receiver Tennox dan berbagai receiver Digital merek lainnya tapi dengan menu serupa. Caranya seperti ini dibawah ini, cari yang mana yang sesuai dengan Received anda.

Cara Input Biss Keys Untuk Segala Macam Receiver Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 13.58

-Manage config files -Constant CW> tombol hijau>Input BissKey-nya - Tekan tombol Kuning [OK] - Exit. 20. goldsat GALAXY - Tekan Tombol Menu lalu tekan tombol angka 8612 21. GOLDENSAT | GS 889 FUSION HD

Cara Memasukkan Kode Biss Key

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 14.07

Semua Yang mendukung OTA pasti bisa di masukan biss key, tinggal cari gimana cara masukinya seperti yang saya tulis di atas (condong ke receiver matrix). Reply .. kalo goldsat GSR-6050 bisa support juga ngak yah???? :d. ReplyDelete · Inry Cesar Milan June 18, 2014 at 11:31 PM. kalo merek mitachi gmn ?? ReplyDelete · RUHUL MALIK June 19, 2014 at 8:49 PM. pokoknya lihat di kemasan recivernya ada ota gak kalo otanya ada otomatis menu biss key nya juga ada :d.

Share (cara Memasukan Biss Key Di Setiap Receiver)

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 15.22

Judul cara memasukan biss key di setiap receiver isi informasi 1. Openbox, Skybox, Ibox - Menu -work local setting - CCcam plug setting - manage config files - constant cw - tombol hijau (add) - masukan bisskey - tombol kuning Masuk ke bisskey Control - Lalu Ubah menjadi ON - Tekan Menu utk mundur - Jika ada Perintah Simpan tekan OK - Exit.. 15. RX goldsat DSNI = goldsat nama2 negara Seperti , london, tokyo, dll. Sudah bsa input key. Tingal tkan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X