What's New?

cara cari otomatis biss key receiver goldsat

Tips Memilih Receiver Parabola

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 0.21

Tips Memilih Receiver Parabola. This entry was posted on 26 November 2013, in Tips Parabola and tagged mpeg4/HD, receiver biss key, receiver digital, tips memilih receiver parabola. Bookmark the permalink. Meninggalkan komentar.

Matrix Burger, Solusi Murah Membuka Siaran Tv Yang Diacak

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 11.16

Posted by Abdi suhamdi in Umum. Tags: biss key, cara membuka siaran yang diacak, matrix burger · trackback Receiver mpeg2 ini gak kalah murah dari receiver-receiver mpeg2 lainnya seperti goldsat, goldstar dan merk-merk cina lainnya yang belum support input biss key yang biasa dijual didaerah seharga 200rb s/d 300rb an. Berikut spek matrix burger : *Over The Air (OTA) ABDI SUHAMDI's Blog. Tidak menemukan artikel yang anda cari? KLIK disini :.

Cara Melakukan Scanning Otomatis Dengan Receiver Goldsat

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 18.14

Menurut NIASSAT Service bahwa melakukan Scanning Otomatis dengan receiver bermerek GOLDSAT memang hal yang sangat mudah, namun dibalik kemudahannya terkadang pelaku scanning otomatis ini tidak memperhatikan beberapa hal wajib yang sangat perlu sebelum melakukannya, . gan punya saya goldsat muenchen hd kok gak bisa input bisskey. saya cari tutorialnya tekan 1234 juga gak bisa. tolong pencerahanya. apa type tersebut gak bisa bisskey 

Cara Memasukkan Kode Biss Key

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 14.07

Semua Yang mendukung OTA pasti bisa di masukan biss key, tinggal cari gimana cara masukinya seperti yang saya tulis di atas (condong ke receiver matrix). Reply .. kalo goldsat GSR-6050 bisa support juga ngak yah???? :d. ReplyDelete · Inry Cesar Milan June 18, 2014 at 11:31 PM. kalo merek mitachi gmn ?? ReplyDelete · RUHUL MALIK June 19, 2014 at 8:49 PM. pokoknya lihat di kemasan recivernya ada ota gak kalo otanya ada otomatis menu biss key nya juga ada :d.

Forum Satelit: Cara Setting Dan Program Receiver Parabola

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 14.57

Berikut urutan-urutan cara program (setting) tambah transpoder, cari transponder (tambah frekwensi), tambah satelit, edit satelit,setting 2 in 1 lnbf, ganti nama satelit dan blind scan atau cari otomatis untuk receiver digital parabola (Klik punya PAY TV yg anda terima dengan tanda $ dengan tulisan PROGRAM RAHASIA atau PROGRAM DIBATASI atau DI ACAK dan sejenis nya, attau bisa jg di acak dengan kodeBISS KEY berikut Cara Isi Biss Key untuk rec Mpeg 2, 

Rinto Singkep : Cara Input Bisskey Di Receiver Satellite Digital

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 12.32

Beda merek receiver beda juga pada Spesifikasinya, begitu juga cara pengisian difitur Bisskey-nya. Pada saat ini pihak televisi swasta / Asing Lalu Exit / keluar Otomatis Bisskey Tersimpan. Matrix Prolink HD Ethernet New

Cara Input Biss Keys Untuk Segala Macam Receiver Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 13.58

-Manage config files -Constant CW> tombol hijau>Input BissKey-nya - Tekan tombol Kuning [OK] - Exit. 20. GOLDSAT GALAXY - Tekan Tombol Menu lalu tekan tombol angka 8612 21. GOLDENSAT | GS 889 FUSION HD

Share (cara Memasukan Biss Key Di Setiap Receiver)

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 15.22

judul Cara memasukan BISS Key di setiap Receiver isi informasi 1. Openbox, Skybox, Ibox - Menu - network local setting - CCcam plug setting - manage config files - constant cw - tombol hijau (add) - masukan bisskey - tombol kuning Masuk ke bisskey Control - Lalu Ubah menjadi ON - Tekan Menu utk mundur - Jika ada Perintah Simpan tekan OK - Exit.. 15. RX GOLDSAT DSNI = Goldsat nama2 negara Seperti , london, tokyo, dll. Sudah bsa input key. Tingal tkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -