What's New?

cara buka karburator jupiter

Cara Mudah Setting Karburator Motor 4 Tak...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 17.35

Sering kali kendaraan sepeda motor kita mengalami gangguan yang rada menjengkelkan kita,,,kita kadang merasa sepeda motor kita terasa berat saat dibawa buwat gas kencang,,kemungkinan kecilnya adalah ada masalah pada karburator 

Spesial Tool : Kunci L 5 Custom Untuk Memudahkan Bongkar

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 12.29

Ok Hal ini didasari karena 'ribet' nya sewaktu mau bongkar karburator Vega ZR / New Jupiter Z dibandingkan dengan bongkar karbu milik Jupie Burhan / Vega 110, selain harus nyopotin baut cover bodi yang alangkah Cara 'mbentuk' atau meng'custom'nya dengan cara dijepit menggunakan ragum trus ditekuk-tekuk menggunakan lubang yang ada di pegangan rotor holding , sampe bentuknya menjadi kayak gambar diatas :D , atau bisa pake cara lain, yaitu 

Cara Setting Tps Pada New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 5.43

TPS, new jupiter mx, tps jupiter mx, cara setting tps, cara setting tps new jupiter mx. Buka cover dibawah sadel yang menutupi bagian atas karburator. Akan terlihat benda hitam di samping seling gas karburator yang berisi 3 

Cara Memasang Karburator Pe-28 Di Jupiter Mx:yogi Blog's

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 6.18

Kalo agan mau Motor sampeyan jadi kencang..,silahkan Ikuti teknik penerapan dan pemasangan karbu keihin PE 28 / honda NSR SP, di bebek super Jupiter MX 135 LC andalan pabrikan berlambang Garputala ini butuh 

Cara Setting Angin Karburator

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 13.12

Setting Angin Karburator Cara setel angin karburator. Stiap motor memiliki putaran yang berbeda dan juga di pengaruhi cuaca. Cara meyesuaikan setelan angin karburator pada motor anda tidak harus pake patokan putaran 

Setting Tps Njmx (new Jupiter Mx 135)

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2015 Pukul 22.03

Penasaran dengan bentuk TPS yang sepertinya bisa diseting ahirnya saya coba browsing sampai ketemu pada artikel sebuah blog di http://a-santoso.blogspot.com/2013/04/cara-setting-tps-pada-new-jupiter-mx.html. di situ ada cara seting TPS 5. kunci L buat buka body. Mari kita langsung praktik pada NJMX. Pertama kali copot panel body yg berada di atas karburator, lalu copot juga body sebelah kiri belakang. kalo saya sih cukup 2 panel body itu yg dicopot.

Cara Mengatasi Tarikan Gas Jupiter Mx Berat

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 17.23

buka dek tengah jupiter mx. Langkah kedua : setelah terbuka siapkan 2 kunci pas 10, tempatkan 1 kunci pas 10 pada baut atas dan 1 kunci pas 10 pada baut bawah. Contohnya jika kunci yang atas yang menahan, maka kunci bawah karburator jupiter mx *Jangan ditutup dulu dek tengah supaya memudahkan saat stel ulang. Langkah ketiga : Coba test jalan apakah sudah terasa nyaman gas pada Jupiter MX. Klo masih belum nyaman, kita ulangi langkah yang 

Julkarnain Blog: Tips & Trik Motor Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 7.35

Tips & Trik Jupiter MX. Teknologi yang diusung Jupiter MX memang oke punya. Makanya, nggak boleh berpatokan seperti motor dulu. Juga jangan sok tahu. Perlu perhatian khusus biar bebek canggih itu nggak bikin repot karena ketidaktahuan ente sendiri. ?Kuncinya harus lebih waspada,? ungkap Heri Jangan coba buka cover tengah saat motor lagi dicuci. Air berisiko masuk ke boks filter lewat Cara Setting Karburator Motor. Tugas utama karburator adalah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -