cara buka karburator jupiter

Cara Setting Karburator Motor Terbaru 2013

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 10.00

cara Setting karburator Motor. Tugas utama karburator adalah mencampur Bahan Bakar (BB) + Udara (O2). Kira-kira dengan perbandingan range nya BB : O2 adl 1 : 13-15. Pokoknya gmn caranya biar mesin dapet suplai campuran segitu. Kenapa pake range, padahal teori di buku2 pembakaran ideal itu 1:14? Jwbannya adl Karena . Komparasi New jupiter MX vs Honda CS-1 vs Suzuki S MODIF HONDA TIGER STREETFIGHTER 2011 · 2011 gambar modifikasi honda tiger 

Mulyanto Blog: Cara Setting Karburator Dengan Videonya

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 12.25

Karena masih ada dan malah banyak yang tidak tahu tentang jetting karburator, saya coba ulas lebih lengkap. Setting karburator dilakukan dengan melakukan adjustment pada : 1. Ukuran pilot jet 2. Ukuran main jet 3.

Kunci L 5 Custom Untuk Memudahkan Bongkar Karburator...

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 19.29

Ok Hal ini didasari karena 'ribet' nya sewaktu mau bongkar karburator Vega ZR / New jupiter Z dibandingkan dengan bongkar karbu milik Jupie Burhan / Vega 110, selain harus nyopotin baut cover bodi yang alangkah cara 'mbentuk' atau meng'custom'nya dengan cara dijepit menggunakan ragum trus ditekuk-tekuk menggunakan lubang yang ada di pegangan rotor holding , sampe bentuknya menjadi kayak gambar diatas :D , atau bisa pake cara lain, yaitu 

Korek Harian 4-tak : Setting Karburator

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 1.34

Korek Harian 4-Tak : Setting karburator. Diposkan oleh ixzan cuy ke jakarta jupiter club . 6/03/2012 jupiter Z on road race cara menaikan juga bertahap. Tentu saja, tergantung karakter korekan dan jenis karburator.

Tips Darurat Mengatasi Coasting Enricher Yang Bocor Di...

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 13.21

Saiki jamane injeksi masbro tapi gak ada salahnya kalo bahas soal karburator :D , nih ane ada sedikit tips buat sampeyan , monggo disimak , ini adalah tips P3K alias Pertolongan Pertama Pada Kebocoran :lol: . diganti dong tapi masalahnya gak setiap bengkel resmi punya stok barangnya, jadi ini adalah solusi sementara sebelum sampeyan nemu sparepart pengganti ,, pertama2 copot karbu dari sarangnya , trus buka cover CE yg letaknya dibelakang choke, trus 

Cara Setting Karburator Sepeda Motor.. Terbaru 2013

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 10.19

cara Setting karburator Sepeda Motor.. Labels: tips merawat karburator. cara Setting karburator Sepeda Motor. Perawatan maupun setting karburator bisa dilakukan sendiri. Akan tetapi, karena adanya bagian- bagian penting yang ada di dalam karburator ini, apabila agan masih kurang yakin untuk mencobanya sendiri, lebih baik menyerahkan kepada yang ahli. .. Perbedaan Avanza E dan G >> Gambar Modifikasi Motor jupiter Z >> Modifikasi Vega R Galeri gambar modif

Cara Setting Karburator Motor

Diterbitkan pada Friday, 8 June 2012 Pukul 14.16

cara Setting karburator Motor. Demi kenyamanan dalam berkendara ada baiknya kita mengerti motor kita sehat atau sedang tidak dalam kondisi normal, salah satu yang sering menjadi permasalahan yaitu karburator.

Cara Mudah Setting Karburator Motor 4 Tak...

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 0.35

Sering kali kendaraan sepeda motor kita mengalami gangguan yang rada menjengkelkan kita,,,kita kadang merasa sepeda motor kita terasa berat saat dibawa buwat gas kencang,,kemungkinan kecilnya adalah ada masalah pada karburator 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X