cara buat suara nyaring knalpot ori satria

Perbedaan Perawatan Knalpot Original Dan Knalpot Racing...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 16.16

Apa yang pengaruhi suara knalpot Fiz r (2) bagaimana cara nya agar kenalpot fiz r suara nya bisa enak (2) bagaimana melihat leo vince original (2) bagaimana membuat knalpot fiz r menjadi enak (2) beda knalpot kolong dan telo (2) Beda knalpot ninja lehel l dan leher c Gambar merobah suara knalpot standar yamaha rx king (2) gimana cara biar suara motor satria fu mirip ninja 4tak (2) gimana caranya biar knalpot DBS kolong (2) Harga kanalpot rx king (2) harga 

Suara Knalpot Racing Vixion Dan Fu Rata-rata Kok Ga Enak...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 9.02

Dan biasanya yg ngebas halus itu mahal, jadi ambil aja yg murah dan nyaring. sama halnya dengan satria FU. kebanyakan juga ambil knalpot pasaran 300ribuan, yg pasti GLASSWOOL gak bakal tahan lama dan pecah deh suaranya… tigerpun demikian, malah . mau nanya nih.. kalo misalnya knalpot ori byson ato ninja 250 yang dipasang di vixion, jadinya kek gimana ya? :D kenalpot apa yaaaa buat vixion agar suara nya ngebasss….biar enak di denger nya.

Tips:bikin Db Killer Untuk Knalpot Freeflow Dengan Biaya...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 9.19

Awalnya Penulis merasa kurang sreg sama knalpot ori Ninja 250 yang suaranya terlalu sopan, akhirnya memutuskan ganti knalpot racing freeflow. awal2 ganti knalpot freeflow, gw sempet dikomplain istri dan tetangga. Akhirnya sy bawa ke tukang knalpot agar Juli 2013 pukul 2:56 pm said: pernah nerapin yg cara 1 di knalpot nob1 vixion. suaranya adem banget kalo jalan sambil gantung gas dan suara lumayan kenceng baru keluar waktu gas dibejek. SukaSuka.

Cara Merawat Knalpot Motor Original Dan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 22.07

Karena, knalpot sangat rawan berkarat dan bocor sehingga menghasilkan suara lebih berisik atau keras yang mengikuti perputaran mesin. Selain usia motor, karat pada knalpot terjadi karena knalpot Original. Untuk knalpot orisinil atau standar 4-tak cenderung kering, maka panas yang dihasilkan bisa menyebabkan karat. Disarankan, memanaskan mesin jangan terlalu lama karena bisa membuat knalpot jadi kuning. Lalu, berikan oli secukupnya ke dalam lubang 

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 15.45

Banyak pengguna knalpot racing (termasuk ane) yang kemudian melengserkannya dan kembali ke knalpot standar, hanya gara2 suaranya yang “berisik”, yang membuat hati menjadi nggak enak, karena mengganggu rider lain, dan tetangga saat kita Jadi muffler jenis ini BP-nya kecil tapi suaranya masih cukup nyaring. memang cocok buat balapan. . cutaway knalpot CS1 ada di internet, dicontek saja menggantikan isi muffler vixion ori, kemudian sambung lagi.

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.00

Kalau kemarin membahas knalpot honda tiger 200 di honda CB150R streetfire.. kali ini bagaimana kalau knalpot suzuki satria Fu di honda CB150R… kan sama2 dohc walau beda pendingin.. yang tiger . pakai senalfot shogun sp 05-06 aja sama haja tuh suaranya. harga lebih murah. kan satria fu velg sama senalfot nya niru punya shogun sp. Balas Tapi jangan lupa gan, kudu waspada, karna garansi terkait pemasangan knalpot yg gak original, bisa gak berlaku.

[exhaust]

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 7.03

Assaslamu'alaium wR wB Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan Ramai sudah diperbincangkan mengenai eksistensi knalpot racing yang sudah lama menjadi Di satu sisi, suara knalpot racing memang bising dan cenderung mengganggu rider lain bahkan orang2 di dalam rumah pun (yg terletak di pinggir jalan) merasakan gangguannya.… Kmrn ane bikin alas krucutnya = sarangan tabung ori knalpotnya,,

Keuntungan Dan Kerugian Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 1.03

Oya bro…waktu itu karena jadi tambah boros BBM ..karbunya diiritin…dgn cara dipasang kawat serabut pada spuyer… nah…pas .. knalpot racing ori yg ngak abal2 suaranya ngak berisik, baru kedengaran bedanya, kalau lagi di betot High RPM, malah motor seperti ngak jerit2 kayak kecekek seperti di knalpot standard (karena lebih plong). untuk merk knalpot buat honda revo absolute cocoknya pake apa gan. kalau biasa yang bunyinya gak keras-keras amat :D.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X