What's New?

cara buat suara nyaring knalpot ori satria

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.00

oh iya, katanya sih, knalpot satria yang paling bagus itu yang THAILAND, katanya lebih tebal, lebih bulet suaranya… ( apalagi .. jdi bisa gak ya pake silencer satria fu trus lehernya knalpot jupi ori ane? SukaSuka. Balas.

Satria F, Pakai Air Filter Aftermarket Lebih Baik

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 16.30

fahrul umam on Cara Mudah Menambahkan Script… air filter koso satria fu. Sekarang, saya akan membahas pengaruh dari pemakaian air filter ini. Suara menjadi agak bising dan sangat berbeda dengan suara standart, seperti menggunakan knalpot aftermarket. Padahal Namun, itu terbalaskan ketika putaran mesin masuk RPM 7500 – atas, suara nyaring, bass sedikit menurun, sepertinya pada putaran inilah air filter menarik banyak udara ke ruang mesin.

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 0.00

sudah banyak Yamaha new vixion ligtning yang memakai knalpot suzuki saria FU, ane pun udah pernah papasan, suaranya sih ya kayak satria FU namun rada kurang kencang,, ademmm,, ( kalau pengan suaranya kayak ninja 250 yo karena nggak pake moncong belakang jadi bisa diabaikan, dan harga diatas esrmasi tergantung daerah masing-maisng, so, dengan duit kurang dari Rp 600 rebuan knalpot ori NVL sudah dilengserkan sama knalpot satria FU…

Perbedaan Perawatan Knalpot Original Dan Knalpot Racing...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 23.14

Bagaimana cara membuat silencer rx king lebih nyaring (2) bagaimana membuat knalpot standar ninja jadi garing (2) bagimana suara knlpot satria fu agar tetap nyaring (2) beda leher knalpot ninja 150 (2) bedanya 

Knalpot Creampie Satria Fu Bulat

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 18.57

Satria 150 F memang sudah garang dari pabrikannya, tetapi bisa dimaksimalkan dengan menganti knalpotnya dengan Creampie Mufler Jogja, sehingga suara raungan.

Tips Merawat Knalpot Motor Buat Harian

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 23.10

Knalpot memerlukan perawatan khusus karena mudah berkarat dan bocor yang dapat menghasilkan suara berisik atau keras. Perbedaaan Perawatan Knalpot Original dan Knalpot Racing · Daftar Knalpot Motor JuraganKnalpot.Com Cara membuat knalpot keluar api (67) cara merawat motor 2 tak (15) gaspol knalpot (14) cara merawat knalpot satria fu (12) cara membersihkan knalpot r9 (11) cara membuat knalpot 2 tak nyaring (11) cara bikin knalpot 

Knalpot Satria Fu Untuk Jupiter Mx, Penampilan Bersih Dan...

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 11.16

Sempat ingin membeli knalpot seken jupiter mx lama di pasar loak, takutnya bakal sama terjadi keropos lebih cepat mengingat ternyata knalpot ori jupiter mx di kenal memiliki material yang kurang baik di mata tukang Silincer Satria FU = 240 ribu; Pembuatan Leher Knalpot = 180 ribu; Baut L 3 buah (untuk baut sambungan pipa ke silincer) = 1.500/buah; Poles knalpot = 60 ribu . NJMX.qu jg btuh knalpot baru, soale ada suara “klinting2″ tiap lewat jalan ga rata.

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 12.46

Undertail Honda CBR150R ORIGINAL: cara membuat dan memasang » .. Oya, sdikit tambahan spect motor gw msh std, baru genti cdi rextor, karbu NSR SP, packing head 1 lbr, knalpot free flow, lainnya msh std semua. g bener padahal pe 2 hari nginep tuh dibengkel trus wa bawa ke bengkel drag jadi deh satria wa tpi pas gas gede tu ada suara g enk :( kayak suara angin sssssssssssssssssssss gtu makin digas makin keras suaranya. solusinya diapain yah?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.