What's New?

cara buat suara nyaring knalpot ori satria

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 0.00

sudah banyak Yamaha new vixion ligtning yang memakai knalpot suzuki saria FU, ane pun udah pernah papasan, suaranya sih ya kayak satria FU namun rada kurang kencang,, ademmm,, ( kalau pengan suaranya kayak ninja 250 yo karena nggak pake moncong belakang jadi bisa diabaikan, dan harga diatas esrmasi tergantung daerah masing-maisng, so, dengan duit kurang dari Rp 600 rebuan knalpot ori NVL sudah dilengserkan sama knalpot satria FU…

Keuntungan Dan Kerugian Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 1.03

Oya bro…waktu itu karena jadi tambah boros BBM ..karbunya diiritin…dgn cara dipasang kawat serabut pada spuyer… Akhirnya pas udah bosen suara berisik…beli lagi knalpot standart …lha wong yg itu sudah gak bisa dibalikin ke normal lagi…tapi tetep lubang knalpot digedein…tanpa membuang sekat silencer …ternyata power nambah bro ..perasaan ane sih..lha wong gak punya alat ngetes alias 6…minta bantuan mass bro semua buat nambain…

Knalpot Satria Fu Untuk Jupiter Mx, Penampilan Bersih Dan...

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 11.16

Sempat ingin membeli knalpot seken jupiter mx lama di pasar loak, takutnya bakal sama terjadi keropos lebih cepat mengingat ternyata knalpot ori jupiter mx di kenal memiliki material yang kurang baik di mata tukang Silincer Satria FU = 240 ribu; Pembuatan Leher Knalpot = 180 ribu; Baut L 3 buah (untuk baut sambungan pipa ke silincer) = 1.500/buah; Poles knalpot = 60 ribu . NJMX.qu jg btuh knalpot baru, soale ada suara “klinting2″ tiap lewat jalan ga rata.

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.00

kalau kemarin membahas knalpot honda tiger 200 di honda CB150R streetfire.. kali ini bagaimana kalau knalpot suzuki satria Fu di honda CB150R… kan sama2 dohc walau beda pendingin.. yang tiger, kalau . pakai senalfot shogun sp 05-06 aja sama haja tuh suaranya. harga lebih murah. kan satria fu velg sama senalfot nya niru punya shogun sp. . Tapi jangan lupa gan, kudu waspada, karna garansi terkait pemasangan knalpot yg gak original, bisa gak berlaku.

Perbedaan Perawatan Knalpot Original Dan Knalpot Racing...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 23.14

Bagaimana cara membuat silencer rx king lebih nyaring (2) bagaimana membuat knalpot standar ninja jadi garing (2) bagimana suara knlpot satria fu agar tetap nyaring (2) beda leher knalpot ninja 150 (2) bedanya 

Tips Merawat Knalpot Motor Buat Harian

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 23.10

Knalpot memerlukan perawatan khusus karena mudah berkarat dan bocor yang dapat menghasilkan suara berisik atau keras. Perbedaaan Perawatan Knalpot Original dan Knalpot Racing · Daftar Knalpot Motor JuraganKnalpot.Com Cara membuat knalpot keluar api (71) cara merawat motor 2 tak (17) gaspol knalpot (14) cara membuat knalpot 2 tak nyaring (12) cara membuat knalpot motor keluar api (12) cara merawat knalpot satria fu (12) cara 

Satria F, Pakai Air Filter Aftermarket Lebih Baik

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 16.30

air filter koso satria fu. Sekarang, saya akan membahas pengaruh dari pemakaian air filter ini. Suara menjadi agak bising dan sangat berbeda dengan suara standart, seperti menggunakan knalpot aftermarket. Padahal suara ini jelas dihasilkan dari ruang mesin, bukan knalpot. Namun, itu terbalaskan ketika putaran mesin masuk RPM 7500 – atas, suara nyaring, bass sedikit menurun, sepertinya pada putaran inilah air filter menarik banyak udara ke ruang mesin.

Knalpot Creampie Satria Fu Bulat

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 18.57

Satria 150 F memang sudah garang dari pabrikannya, tetapi bisa dimaksimalkan dengan menganti knalpotnya dengan Creampie Mufler Jogja, sehingga suara raungan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -