cara buat suara nyaring knalpot ori satria

Knalpot Smf Buat Yamaha Jupiter Z1 Dan Yamaha Mio J

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 9.35

jalan jalan ke dealer yamaha lagi seperti yang pemirsa tahu ane kan suka jalan jalan mrgreen eh nemu knalpot SMF itu tu knalpot pabrikan yamaha untuk line up balap bebeknya dan kemaren juga buat knalpot yamaha R15 spek head 1 suaranya gan ane belum tahu mungkin pemirsa pernah lihat jupiter Z1 balap ya 11 12 karena db killernya di copot untuk yamaha mio series apalagi ane belum pernah lihat pake knalpot ini 2 garansi ke mesin

Knalpot Berisik Bakal Kena Tilang Rp 250 Rebu Atau

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 0.07

Gk perlu mati Pk Dhe justru ini tantangan buat pengusaha knalpot lokal gmna carae bikin knalpot buat dongkrak tenaga tapi suara kecil jgn cuman suara mangap mangap tapi mentok motor lari 60km jam ngojek ae kl gt Balas Gan ane nemu beginian di fp yamaha motor indonesia yg upload foto satria fu ngakak pokoknya gan cek aja bikin artikel bagus nih gan knalpot revo100 ane uda mulai brisik palagi dicekokin pertamak g pake7 makin nyaring Balas

Mugello Satria Fu Knalpot Racing

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 21.15

knalpot Suzuki satria 150 F atau biasa disebut satria FU mempunyai karakter mesin garang dan memiliki suara detak mesin keras dan detak suara knalpot yang lumayan keras juga knalpot R9 tipe Bingung cara Order Pesan Customer Service knalpot Racing siap melayani dan membantu Anda Kontak Kami Mugello satria Fu 300x180 Mugello NG satria FU knalpot R9 seri New Mugello satria FU 300x225 Mugello NG satria FU knalpot Suzuki satria

Penjelasan Pak Polisi Bratasena Mengenai Tilang Knalpot

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 12.00

Bro sekalian ini adalah bahasan lanjutan dari tarik ulur masalah knalpot racing yang ditilang polisi berdasarkan delik Undang Undang No 22 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan LLAJ Jika pada artikel artikel sebelumnya pandang kita adalah pada masalah ambang batas suara desibel yang di hasilkan oleh knalpot namun melalui blog pribadinya seorang anggota polisi Pak I Gede Nyoman Bratasena menjelaskan bahwa ternyata bukan hanya

Review R9 Monza Blue For Vixion Affan Ainurrahman Blogs

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 12.23

Namanya juga knalpot resing suaranya pasti keras p suaranya ngebas di rpm rendah tapi cempreng2 gimana gitu pas rpm diatas 7 000 tapi aye demen suara monjablay ini ketimbang suara NKN yg dulu pernah di ripiu mrgreen lebih kalem soalnya D 3 suara keras buat mereng2 pipa mentok yg dibelakang selalu kena tamparan angin dari moncong knalpot mrgreen v pakek CE shark mentok Bro tempat jual knalpot R9 Original di Jogja tempatnya mana

Exhaust Knalpot Racing Dilarang Nggak Masalah

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 7.03

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan Ramai sudah diperbincangkan mengenai eksistensi knalpot racing yang sudah lama menjadi kontroversi Di satu sisi suara

Knalpot Satria Fu Bulat Knalpot Racing

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 15.00

satria 150 F memang sudah garang dari pabrikannya tetapi bisa dimaksimalkan dengan menganti knalpotnya dengan Mufler Jogja sehingga suara raungan motor dapat keluar semua Kesan racing dan garang tentunya Bingung cara Order Pesan Customer Service knalpot Racing siap melayani dan membantu Anda Kontak Kami knalpot FU Bulat CP1 Alumunium 300x185 FU Bulat knalpot jogja untuk vixion

Knalpot Racing Dengan Db Killer Tidak Ditilang Pertamax7

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 13.00

Tags batas suara knalpot racing db killer kanlpot NOB1 knalpor R9 knalpot akrapovic knalpot racing knalpot racing ditilang knalpot termignoni membuat db killer pertamax7 razia knalpot trackback ok knalpot yang ane egang kemaren db killer knalpot SMF 2 R9 DB KILLER r9 full karbon DB KILLER r9 satria DB KILLER R9 3 knalpot asli IMPORT bukan replica termignoni DB KILLER TERMIGNONI Small 4 knalpot akrapovic asli bukan replika

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X