cara buat suara nyaring knalpot ori satria

Keuntungan Dan Kerugian Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 1.03

Akhirnya pas udah bosen suara berisik…beli lagi knalpot standart …lha wong yg itu sudah gak bisa dibalikin ke normal lagi…tapi tetep lubang knalpot digedein…tanpa membuang sekat silencer …ternyata power nambah bro ..perasaan ane sih..lha wong .. knalpot racing ori yg ngak abal2 suaranya ngak berisik, baru kedengaran bedanya, kalau lagi di betot High RPM, malah motor seperti ngak jerit2 kayak kecekek seperti di knalpot standard (karena lebih plong).

Knalpot Satria Fu Meletus Dar Der Dorrr? Ini Dia Penyebabnya

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 5.55

Duarrrrrrrrrrrr.. kaget + tengsin alias malu lagi asyik geber gas ehhh pas ngendurin mulai melewati keramaian malah knalpot nembak layaknya meriam bambu :mrgreen: selain bikin kaget sendiri juga kasian pengendara dibelakangnya yaaahh ganti part itu kalau didaerah mas bro sparepartnya ready , kalau apes barangnya langka dan stock kosong ? cara yang mudah & tidak merusak ya tinggal lipat saja selang / hose vakum - air pulse no 3 & selang no 6 , lipat 

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.00

Kalau kemarin membahas knalpot honda tiger 200 di honda CB150R streetfire.. kali ini bagaimana kalau knalpot suzuki satria Fu di honda CB150R… kan sama2 dohc walau beda pendingin. 1. leher ori dipotong, bikin dudukan ke knalpot satria fu ( kalau ga sayang n tega :D ) ane sudah beberapa kali nemu CB150R pakai knalpt satria FU, suaranya ya kayak satria FU gan ( sempet ketipu juga , kiran satria, jebul CB :D ) , masak kayak ninja 250 , yo ngimpi :lol:.

[exhaust]

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 7.03

Assaslamu'alaium wR wB Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan Ramai sudah diperbincangkan mengenai eksistensi knalpot racing yang sudah lama menjadi Di satu sisi, suara knalpot racing memang bising dan cenderung mengganggu rider lain bahkan orang2 di dalam rumah pun (yg terletak di pinggir jalan) merasakan gangguannya.… Kmrn ane bikin alas krucutnya = sarangan tabung ori knalpotnya,,

Kelebihan Knalpot Ori Dibobok.

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 7.00

Enaknya knalpot ori di bobok adalah bunyi tidak nyaring rata, alias bunyi kenceng hanya saat RPM tinggi, yaitu di atas 5.700 an, sedang tariakan mesin dibawah RPM 5700 suara knalpot layaknya knalpot standard. Jadi misal jalan di . cara mbobok tinggal di sobek saja heheheheuw kalo mbobok yg ++ . at 7:45 am said: owh jd rpm bawah adem rpm atas gahar, mau nyoba buat vixion ane gan mudah mudahan hasilnya memuaskan tuh knalpot bobokan. Balas.

Tips:bikin Db Killer Untuk Knalpot Freeflow Dengan Biaya...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 9.19

Awalnya Penulis merasa kurang sreg sama knalpot ori Ninja 250 yang suaranya terlalu sopan, akhirnya memutuskan ganti knalpot racing freeflow. awal2 ganti knalpot freeflow, gw sempet dikomplain istri dan tetangga. Akhirnya sy bawa ke tukang knalpot agar Juli 2013 pukul 2:56 pm said: pernah nerapin yg cara 1 di knalpot nob1 vixion. suaranya adem banget kalo jalan sambil gantung gas dan suara lumayan kenceng baru keluar waktu gas dibejek. SukaSuka.

Penjelasan Pak Polisi Bratasena Mengenai Tilang Knalpot...

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 12.00

Kalo biker punya suara sampaikan ke DPR RI untuk membuat aturan yang lebih detail mengenai modifikasi layak jalan kendaraan bermotor, kalo knalpot saya setuju dibatasi max 90 db aja… Reply . yamaha jualan motor pake cara-cara melanggar hukum, fitnah, pake tangan preman tukang parkir satpam sampai geng motor direkrut buat menyakiti pengguna motor merkhonda terutama jenis matic, pengguna motor merk honda jenis matic dibuat tidak aman bahkan 

Knalpot Nyaring Bunyinya

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 12.34

Nyaringnya suara knalpot, apalagi knalpot bobokan, mungkin bagi sebagian orang bisa buat tampil beda. Tapi, boleh jadi juga buat kebanyakan orang bisa bikin senewen. Gak kebayang jika sepeda motor bersuara nyaring 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X