What's New?

cara buat suara nyaring knalpot ori satria

Rumus Membuat Knalpot Yg Sesuai Dgn Kondisi Mtor ?

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2016 Pukul 18.41

rumus membuat knalpot, penjelasan rumusnya, dan cara menjalankan ya cari knalpot modif untuk harian, atau pake yang ori aja biar ramah lingkungan. ada saringan yang berlubang2, nah itu bisa dipotong biar suara makin kenceng..

Bakal Seru Nih Adu Argumen Sama Oknum Polantas Tentang

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 8.11

27 Jul 2012 Seandainya ane ditilang karena menggunakan knalpot non standar Blog Bro Benny mengenai ambang batas kebisingan suara knalpot just sharing aja, motor ane pke knalpot AHRS ori waktu berkendara di motor ane satria f. Kalau Untuk Knalpot Sperti NOBI Yang Menggunakan DB KILLER itu di . salam kenal gan , ane numpang tanya dong . motor ane pulsar 135 dan kalau jalan sekalinya enak itu enak banget tapi kalo abis kena lobang atau jalan yang bergelombang .

5 Penyebab Utama Suara Ledakan Di Knalpot

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2016 Pukul 15.12

28 Sep 2011 "Sebab, kasus yang selama ini terjadi, sesaat setelah timbul suara ledakan beberapa kali motor tiba-tiba mati. Apa saja dan bagaimana cara mengatasinya? Padahal, untuk menghasilkan pembakaran yang sempurna Akibatnya, ketika tuas gas ditarik, akan timbul suara ledakan 'darr' dari knalpot.. Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan .

Standart Racing Fu

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2016 Pukul 18.41

18 Des 2012 peredam di lepas suara bulet, gahar, pastinya jangan abisin duit agan untuk bobok knalpot ori agan,. Knalpot satria f new bobokan..

Ulasan Dan Saran Tentang Satria Fu 150 Menurut Pengalaman Ts

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2016 Pukul 18.41

18 Mei 2013 Untuk knalpot juga TS pakai yang standar, tujuannya biar ramah langsung ganti knalpot asli dan apa yang terjadi ?? suara mesinnya berubah jadi gak . alat ini bekerja dengan cara mendorong si rantai keteng agar tidak .

Fu Holic (satria Fu Community)

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 11.17

2.601 suka · 50 membicarakan ini. berdiskusi segala tentang suzuki satria fu dari SUARA MESIN BERISIK Ganti paking knalpot untuk memastikan. beberapa cara, tapi yang paling simpel dan dan .. Radit Aditia Comunity Slank bro ane mau nanyak klw dobel cakeram satria fu 150 ori bisa gk di pasang ke jupiter mx . masalah yamaha vixion,problem yamaha vixion, cara mengatasi masalah vixion, mesin brebet.

Ternyata Ada Knalpot Bersuara Mirip Ninja 250,g Percaya?ini Bukti

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 14.16

11 Mar 2014 Tags: knalpot suara mirip Ninja 250, Rudy Soul Pengen banget punya Ninja 250,tapi sayang untuk saat ini Contoh sukses : prospeed :mrgreen: . Prayoga.rider asli blitar yang sering latihan di Sircuit Green Park Blitar . Vote for iceFilms.info on globolister:

Mencopot Saringan Udara Hanya Demi Sensasi Suara

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2016 Pukul 18.41

17 Sep 2013 Filter udara di ciptakan untuk menyaring debu-debu halus yang . Kala itu shogun 110 paling kenceng suaranya, knalpot nggak perlu bedelan/racing. .. Berbagi Info Syarat dan Tata Cara Mutasi Kendaraan Bermotor .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -