cara buat saklar lampu motor spesy

Diy Pasang Saklar Lampu Utama Di Vario 125

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 10.20

Di dunia Vario 125, akali AHO sudah banyak di aplikasikan, sooo bagi yang belum paham cara pasang saklar lampu utama di Vario 125 dan varian bebek Honda lainnya.. Silahkan ikuti langkah di Kalo buat Spacy beda lagi mas. mutus arus'nya dari lampu . 15 Agustus 2014. gan ane bingung pas mau pasang saklar di motor ane honda blade make saklar honda beat lama,, yg buat bingung kabel di saklarx ad tiga pasang kabel, gimna cara nyambungx ya? Balas 

Projector Hid Dan Luxeon Headlamp

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 12.08

Poto modifikasi lampu vixion baru pake skotlet; Vixion old pake headlamp satria 2010; pasaran harga skotlet motor burhan full body; pasang proji pada jupiter burhan; new jupiter mx lampu depan di skotlet; modifikasi skotlet lampu memasang led di motor lampu led 10w; cara memasang lampu luxeon di reflektor; cara melepas slebor belakang jupiter; cara melepas reflektor yamaha jupiter z; cara melepas kap body motor jupiter z; cara buat jupiter burhan lampu 

Pasang Lampu Angel Eyes, Yuk!

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 23.52

Mio kan belum DC kelistrikannya .. jadi belum stabil, kalo mau disambung langsung dari kontak aja, dibuatin saklar lagi kalo ikut lampu kan ikut putaran gas, jadi gak stabil tu arus.. bikin inverternya jebol. 26 Juli 2012 08.47 · Vinz mengatakan kalo buat motor Xeon kan Harus 2 tuh angel eyes nya ,,, lalu gimana gan cara pasang nya .. maklum ane masih bocah SMP Tapi Hobi banget Ngotak Ngatik motor hhehhe .. maklum ABG Mau motor nya biar ganteng walau 

Jual Bohlam Lampu Hid 35 Watt

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 15.58

cara pasang relay lampu hid; gambar relay lampu hid; bengkel lampu spd motor disemarang; harga relay motor; harga relay lampu motor; merek lampu yang terang buat motor; jual lampu motor di surabaya; jual lampu proji vario jual harga saklar lampu vixion di karawang; jual hid projector di semarang; jual lampu halogen autovision vixion jawa timur; lampu depan motor vixion paling terang; lampu h4 22 watt; lampu hid mati; penjual lampu lampu fariasi motor di 

Trik Membuat Lampu Motor Lebih Terang Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 16.15

Jadi pada dasarnya relay adalah saklar elektromagnetik. Setelah mengetahui cara kerja dari relay, maka selanjutnya kita akan mulai untuk melakukan trik membuat lampu motor lebih terang dengan menggunakan relay. 1.

Tips Dan Cara Pasang Saklar Lampu On/off Manual Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 22.59

Tips dan cara Pasang saklar lampu ON/OFF Manual di Mio GT ---Berbagai jenis dan tipe sepeda motor terbaru saat ini memang sudah tidak lagi memiliki sakelar lampu ON/OFF dengan alasan peraturan dari pemerintah. Namun buat kamu 

Cara Buat Dc Motor Aho

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 0.51

Catatan : cara ini bisa digunakan untuk motor : Spacy, Mio Soul GT, Honda CB150, New Vixion Lightning. DLL. cara paling mudah menemukan kabel input switch hi/low adalah dengan melihat kabel yang menuju swicth itu 

Honda Spacy Helm-in, Desain Stripping Dan Aho-nya Ga...

Diterbitkan pada Friday, 6 May 2011 Pukul 1.00

Yang Keduax yaitu AHO, percaya deh, mayoritas Orang memang setuju DRL, tapi kalo AHO ?? masih ada daerah yang pengendara motor musti matiin lampu, kalo enggak yaa,,, bisa dibilang gak sopan atau apa,,, Mungkin kalo orang yang udah 'agak' ngerti motor yaa,, tau lah solusinya, tinggal modif dikit, selesai, nah,,, kalo orangnya gak paham . yup, saya kemaren udah nyaranin bengkel milik temen buat pasang banner gede-gede : MODIF saklar AHO !

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X