What's New?

cara buat saklar lampu motor spesy

Pasang Lampu Angel Eyes, Yuk!

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 16.52

mio kan belum DC kelistrikannya .. jadi belum stabil, kalo mau disambung langsung dari kontak aja, dibuatin saklar lagi kalo ikut lampu kan ikut putaran gas, jadi gak stabil tu arus.. bikin inverternya jebol. 26 Juli 2012 08.47 · Vinz mengatakan kalo Buat Motor Xeon kan Harus 2 tuh angel eyes nya ,,, lalu gimana gan cara pasang nya .. maklum ane masih bocah SMP Tapi Hobi banget Ngotak Ngatik motor hhehhe .. maklum ABG Mau motor nya biar ganteng walau 

Cara Buat Dc Motor Aho

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 17.51

Buat brother yang mau membuat sendiri switch On/Off dengan cara yang murah meriah, atau mengganti swicth bawaan pabrikan dengan produk atau type motor yang sebelumnya yang sejenis. Cara ini tinggal bermodalkan, kabel yang bagus, sekun swicth, selongsong kabel atau Catatan : Cara ini bisa digunakan untuk motor : Spacy, Mio Soul GT, Honda CB150, New Vixion Lightning. DLL. Cara paling mudah menemukan kabel input switch hi/low adalah dengan 

New Mazpedcom » Diy Pasang Saklar Lampu Utama Di...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 3.20

Di dunia Vario 125, akali AHO sudah banyak di aplikasikan, sooo bagi yang belum paham cara pasang saklar lampu utama di Vario 125 dan varian bebek Honda lainnya.. Silahkan ikuti langkah di . Kalo buat Spacy beda lagi mas. mutus arus'nya dari lampu . gan ane bingung pas mau pasang saklar di motor ane honda blade make saklar honda beat lama,, yg buat bingung kabel di saklarx ad tiga pasang kabel, gimna cara nyambungx ya? Balas. 38. samsul arifin 

New Mazped.com » Beberapa Cara Bikin Switch Passing

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 13.01

Switch passing atau lampu tembak sudah umum di pake di motor sport, namun sepertinya masih sangat jarang di temui di motor bebek atau matic ( versi pabrikan ). Nah… di artikel ini ane mau berbagi tips mudah yang 

Teknologi Pintar Honda, Membuat Tetangga Semakin...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 19.08

Entah kaget karena saya berhenti di depan beliau dan dengan tidak sopannya malah terus ceramah, atau terpana dengan keajaiban lampu motor yang bisa otomatis menyala tanpa perlu menekan saklar apapun. Kejadian di awal tahun Fitur AHO (Automatic Head-Light On), alias lampu motor yang menyala terus menerus saat mesin hidup ini disematkan Honda pertama kali pada Spacy… duh, berasa jadi kehormatan sekali sih bisa jadi pemilik Sang Pioneer…

[review] Performa Suzuki Address… Penantang Berat...

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 2.00

Langsung saja nyemplak motor ini, berada di atasnya memang sedikit mirip Spacy, namun jok tidak terlalu lebar… Sehingga posisi duduk dalam keadaan Mesin enak banget buat jalan di 80an km/jam, getaran pada stang masih minim… Dan masih enak enak aja tuh… FI (Address ini pengganti Spacy FI). – letak saklar lampu sein & klakson yang lebih familiar di Address. . Cara Downgrade (Rollback) ke Windows Mobile 8.1… Kopdar (Dikagetkan) dengan Mas 

New Mazped.com » Akali Fitur Aho Di Vartech 125

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 13.35

Putar otak gan bagaimana cara membuat saklar On / Off buat Vartech ini. Mau pasang saklar tambahan kok . mas, maf motor saya spacy fi nih. saya mau ikutin cara mas. Tp saya maunya yg lampu jauh yg di Gara” ga nemu adjuster dimana, jadinya saya nyabut kabel biru deh,soalnya sblmnya udh nyobain cabut kabel putih (sblm tau kabel biru buat lampu jauh) kalo malem rada kurang penerangannya kalo lampu jauh, Jdnya gausah setting adjuster lg kan ya 

Cara Mudah Agar Lampu Utama Di Honda Spacy Fi Tetap...

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 15.28

lampu depan honda SPACY (4),lampu depan spacy (4),harga lampu depan spacy (3),kiprok spacy (3),agar lampu beat lebih terang (3),letak kiprok honda spacy (2),cara membuat saklar lampu spacy fi (2),harga lampu depan motor honda spacy (2),pasang saklar lampu honda spacy (2),kelistrikan spacy f1 (2). Artikel Terkait Cara Mudah Agar Lampu Utama Di Honda Spacy FI Tetap Terang. Tips dan Cara Mudah Bikin Lampu Depan Sepeda Motor Lebih Terang.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -