cara buat saklar lampu motor spesy

Akali Fitur Aho Di Vartech 125

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 20.35

Pancaran headlamp Vartech ini cukup terang coz lampu depan system DC jadi langsung byar maximal meski grip gas ga di pelintir.. SILAU MEN…… Asli gak enak ama anak2 yang lagi nongkrong… Pernah ane ulas disini, masalah alay'nya fitur AHO. Putar otak gan bagaimana cara membuat saklar On / Off buat Vartech ini. Mau pasang saklar tambahan kok . mas, maf motor saya spacy fi nih. saya mau ikutin cara mas. Tp saya maunya yg lampu jauh yg di dibunuh 

Trik Membuat Lampu Motor Lebih Terang Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 16.15

Jadi pada dasarnya relay adalah saklar elektromagnetik. Setelah mengetahui cara kerja dari relay, maka selanjutnya kita akan mulai untuk melakukan trik membuat lampu motor lebih terang dengan menggunakan relay. 1.

Masih Banyak Yang Tidak Mengenal Aho, Pemilik Honda...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 15.23

Miris, bisa jadi memang cerminan banyak pemilik yang tidak tahu teknologi tanpa saklar lampu depan ini, kalau di motorsport yang menganut lampu DC, kontak ON jika AHO lampu depan langsung menyala, dan memang tanpa saklar…. lah kok bingung cara matiinnya, namanya . Emang berapa sih selisih cost bikin motor aho sama enggak? pabrikan kok demen banget kasi aho. kalo pemirsa disuruh plih motor sama persis cuma beda di aho, pilih mana hayoo?

Cara Buat Dc Motor Aho

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 0.51

buat brother yang mau membuat sendiri switch On/Off dengan cara yang murah meriah, atau mengganti swicth bawaan pabrikan dengan produk atau type motor yang sebelumnya yang sejenis. cara ini tinggal bermodalkan, kabel yang bagus, sekun swicth, selongsong kabel atau Catatan : cara ini bisa digunakan untuk motor : Spacy, Mio Soul GT, Honda CB150, New Vixion Lightning. DLL. cara paling mudah menemukan kabel input switch hi/low adalah dengan 

Diy Pasang Saklar Lampu Utama Di Vario 125

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 10.20

Di dunia Vario 125, akali AHO sudah banyak di aplikasikan, sooo bagi yang belum paham cara pasang saklar lampu utama di Vario 125 dan varian bebek Honda lainnya.. Silahkan ikuti langkah di bawah Sebagian Kalo buat Spacy beda lagi mas. mutus arus'nya dari lampu senja, . soalnya saya udah coba2 semua saklar (Kecuali saklar revo absolute), motor saya Vartech 125 ISS CSB trus make lampu HID+Projie 35w 2 biji…. kalo saya pasang lampu utama, 

Uniknya Lampu Aho Yzf-r25, Motor Hidup Baru Nyala...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 7.19

Yup dapat dikiriman video nyala lampu AHO dari bro aryo, trims buat bro aryo. R25 menggunakan lampu AHO alias ''Auto Headlamp On'' lampu nyala terus saat motor jalan dan tidak ada saklar untuk mematikan lampunya.

Pasang Lampu Angel Eyes, Yuk!

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 23.52

Mio kan belum DC kelistrikannya .. jadi belum stabil, kalo mau disambung langsung dari kontak aja, dibuatin saklar lagi kalo ikut lampu kan ikut putaran gas, jadi gak stabil tu arus.. bikin inverternya jebol. 26 Juli 2012 08.47 · Vinz mengatakan kalo buat motor Xeon kan Harus 2 tuh angel eyes nya ,,, lalu gimana gan cara pasang nya .. maklum ane masih bocah SMP Tapi Hobi banget Ngotak Ngatik motor hhehhe .. maklum ABG Mau motor nya biar ganteng walau 

Tips Dan Cara Pasang Saklar Lampu On/off Manual Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 22.59

Tips dan cara Pasang saklar lampu ON/OFF Manual di Mio GT ---Berbagai jenis dan tipe sepeda motor terbaru saat ini memang sudah tidak lagi memiliki sakelar lampu ON/OFF dengan alasan peraturan dari pemerintah. Namun buat kamu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X