What's New?

cara buat saklar lampu motor spesy

Cara Membuat Lampu Hazard (lampu Sein Nyala Semua...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 8.37

Cara membuat lampu hazard di motor sebenarnya cukup simple, anda tinggal menghubungkan antara lampu sein kiri dan lampu sein kanan. Hanya saja.

Cara Buat Dc Motor Aho

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 17.51

Buat brother yang mau membuat sendiri switch On/Off dengan cara yang murah meriah, atau mengganti swicth bawaan pabrikan dengan produk atau type motor yang sebelumnya yang sejenis. Cara ini tinggal bermodalkan, kabel yang bagus, sekun swicth, selongsong kabel atau Catatan : Cara ini bisa digunakan untuk motor : Spacy, Mio Soul GT, Honda CB150, New Vixion Lightning. DLL. Cara paling mudah menemukan kabel input switch hi/low adalah dengan 

New Mazpedcom » Diy Pasang Saklar Lampu Utama Di...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 3.20

Di dunia Vario 125, akali AHO sudah banyak di aplikasikan, sooo bagi yang belum paham cara pasang saklar lampu utama di Vario 125 dan varian bebek Honda lainnya.. Silahkan ikuti langkah di . Kalo buat Spacy beda lagi mas. mutus arus'nya dari lampu . gan ane bingung pas mau pasang saklar di motor ane honda blade make saklar honda beat lama,, yg buat bingung kabel di saklarx ad tiga pasang kabel, gimna cara nyambungx ya? Balas. 38. samsul arifin 

[final] Review Moge : Honda Spacy

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 7.15

moge = motor gendut, bukan motor gede yah :D ] HONDA SPACY –HELM IN Balik lagi dengan gw sang blogger malas yang malas ngee-blog hahaha.. Gada waktu yg agak luang n gada Was – was lagi..ya iya lah, GADA SAKLAR LAMPU!!!! OMG!! Ganti aki bakal lebih cepet saklar, or apapun di bagian kiri..Tombol klakson pindah tempat ke atas tombol lampu sein, dan cara pengoperasiannya bukan di-congkel (seperti BeAT) tapi di tekan..liat aja deh fotonya.

Cara Mudah Agar Lampu Utama Di Honda Spacy Fi Tetap...

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 15.28

Ok, dari pada sepeda motor kesayangan anda jadi cepat rusak, sebaiknya ikuti anjuran para otomotif? yang berhasil kita himpun dalam bahasan ini. Untuk itu, mari kita coba di Spacy FI dengan Kata Pencarian Populer : lampu depan honda SPACY (4),kiprok spacy (3),lampu spacy (3),kelistrikan spacy f1 (2),honda spacy modifikasi (2),cara membuat saklar lampu spacy fi (2),honda spacy (2),wairing lampu spacy (2),lampu honda spacy (2),lampu depan spacy (2) 

Pasang Lampu Angel Eyes, Yuk!

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 16.52

Yups, Berawal dari 'lirikan malaikat' (angel eyes) pada headlamp mobil-mobil BMW seri terbaru, saya jadi terinspirasi juga untuk memasang lampu angel eyes tersebut pada lampu sepeda motor. . kalo Buat Motor Xeon kan Harus 2 tuh angel eyes nya ,,, lalu gimana gan cara pasang nya .. maklum ane masih bocah SMP Tapi Hobi banget Ngotak Ngatik motor hhehhe .. maklum ABG Mau motor nya biar ganteng walau orang nya gga ganteng hehe .. Tq gan Please 

Honda Spacy Helm-in, Desain Stripping Dan Aho-nya Ga...

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 18.00

W sdh beli spacy nya mantaaappp sekali….irit…tp itu yg bikin bete tdk ada saklar on/off lampu depan …gmna caranya ya bikin saklar lampu depan biar siang bisa off lampunya….ada yg mau bantu??? Basit. 14 Januari setiap pabrik motor yang mengeluarkan produknya, pasti sudah berusaha untuk memberikan yang terbaik buat memuaskan pelanggannya, bicara soal modif dan harga tidak usah dipermasalahkan, yang penting itu manfaatnya.,. No trackbacks yet.

Cara Mematikan Fungsi Aho Pada Motor

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 13.18

AHO-AC sumber tegangan lampu depan berasal dari spul lampu motor,motor2 yg menganut AHO-AC antara lain :mio-j , soul-gt , mio-gt , NVL ,beat-fi ,spacy-fi ,dll yg perlu di ingat adalah rating arus yg bisa di handel oleh saklar tersebut,contoh :lampu depan motor = 35W 12V maka rating arus untuk saklarnya adalah I(arus/rating saklar) = P (daya lampu) / V (tegangan lampu) jadi rating saklar = 35 / 12 = 2,916 dibulatkan menjadi 3A ,nah sebisa mungkin saklar yg 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -