cara buat saklar lampu motor spesy

Review Kekurangan Dan Kelebihan Sepeda Motor Honda

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 11.31

Kekurangan Honda Spacy Body motor terlalu lebar Batok lampu depan juga lebar mengikuti body motornya Handle kanan kiri masih kaku bentuknya Tidak ada saklar on off lampu utama Selain tersebut saya akan

Tips Dan Cara Pasang Saklar Lampu On Off Manual Di

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 22.59

Tips dan cara Pasang saklar lampu ON OFF Manual di Mio GT Berbagai jenis dan tipe sepeda motor terbaru saat ini memang sudah tidak lagi memiliki sakelar lampu ON OFF dengan alasan peraturan dari pemerintah Namun buat kamu

Cara Buat Dc Motor Aho Rk Motor Lampu Projector Hid

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 0.51

buat brother yang mau membuat sendiri switch On Off dengan cara yang murah meriah atau mengganti swicth bawaan pabrikan dengan produk atau type motor yang sebelumnya yang sejenis cara ini tinggal bermodalkan kabel yang bagus sekun swicth selongsong kabel atau Catatan cara ini bisa digunakan untuk motor Spacy Mio Soul GT Honda CB150 New Vixion Lightning DLL cara paling mudah menemukan kabel input switch hi low adalah dengan

Diy Pasang Saklar Lampu Utama Di Vario 125 Mazped

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 10.20

Hal yang sudah basi sebenernya untuk di bahas Di dunia Vario 125 akali AHO sudah banyak di aplikasikan sooo bagi yang belum paham cara pasang saklar lampu utama di Vario 125 dan varian bebek Honda lainnya

Ide Solusi Sementara Aho Saat Butuh Mematikan Lampu

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 0.00

Seperti Kita ketahui Sistem Automatic headlight On AHO membuat penerangan lampu utama tidak bisa dikendalikan hidup mati karena biasanya saklar pilih hidup mati telah dihilangkan oleh pabrikan Dan ini untuk Halo kang maaf OOT bgt nih saya ada pertanyaan seputar yamaha fino 2012 punya info gak cara mematikan AHO nya soalnya saya klo malam suka lewat gang yang banyak orangnya gitu jadi berasa gak enak klo lampunya tetap nyala

Motor Mogok Karena Api Hilang Saat Kondisi Mesin Panas

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 7.40

Dapat keluhan dari pelanggan motornya dibawa ke bengkel pas kebetulan mogok saya cek ternyata api di busi tidak ada ya sudah konsumen suruh daftar service dulu dan ngikut antrian yang pastinya kalau hari sabtu

Suka Duka Menggunakan Motor Berteknologi Aho

Diterbitkan pada Monday, 10 October 2011 Pukul 8.26

AHO sendiri adalah Automatic Headlight On yang pada prinsip kerjanya adalah sebagai berikut pada saat kunci kontak dinyalakan maka lampu besar motor akan langsung menyala beberapa hal yang masih mengganjal meskipun disatu sisi kita sudah aman dari sweeping polisi karena tidak menyalakan lampu disiang hari ternyata ada beberapa hal penting yang cukup mengganjal buat saya semoga ini dibaca oleh pembesar pembesar Honda di Indonesia

Pasang Lampu Angel Eyes Yuk Fandi Ardian Dc

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 23.52

mio kan belum DC kelistrikannya jadi belum stabil kalo mau disambung langsung dari kontak aja dibuatin saklar lagi kalo ikut lampu kan ikut putaran gas jadi gak stabil tu arus bikin inverternya jebol 26 Juli 2012 08 47 Vinz mengatakan kalo buat motor Xeon kan Harus 2 tuh angel eyes nya lalu gimana gan cara pasang nya maklum ane masih bocah SMP Tapi Hobi banget Ngotak Ngatik motor hhehhe maklum ABG Mau motor nya biar ganteng walau

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X