What's New?

cara buat kostum kamen rider dari kardus

Freakmagination: Bila Para Superhero Tokusatsu Di Buat...

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 16.48

Genre Tokusatsu yang paling popular adalah Super hero (japan Super hero) seperti : Kamen Rider, Super Sentai, Ultraman, Zaborgar , Metal Hero ataupun Chouseishin. sama seperti komik namun hal tersebut tidak di barengi dengan kesan realistis dan pendekatan ilmiah, baik pada kostum, gaya henshin (merubah diri) maupun konsep ceritanya sehingga bagi pandangan masyarakat awam tetap saja super hero tokusatsu hanya untuk anak-anak. Bahkan Serial 

Desain Kamen Rider Terburuk

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 15.00

All Hands, Sudah banyak bermunculan kamen rider 2 sejak jaman showa hingga heisei saat ini, dengan bermacam bentuk kostum, jurus, motor dan lainya. yah masalah x aku penggemar berat kamen rider decade setelah kuuga sma black rx, tp rada kecewa waktu liat lets go kamen rider yg membuat kamen rider OOO and den-O jd bintang utama x, n decade cuma jd pelengkap dr semua kamen rider, nc maka x mau liat kalo decade bertarung sama OOO yg tampil 

Anime Kecil

Diterbitkan pada Saturday, 27 November 2010 Pukul 9.17

Nah, kebetulan teman di Jepang yang sudah biasa membuat kostum untuk cosplay bersedia membagikan tipsnya untuk kita. Kostum yang ditampilkan adalah Kostum Kamen Rider Blade. Kostum yang paling rumit jika 

Tutorial Membuat Baju Cosplay Tokusatsu Kamen Rider...

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 18.40

Konbanwa-minasan kali ini ZIDName mau shar tutorial bikin baju cosplay tokutatsu kamen rider sendiri nih ^_^ hasil resensi dari semua maker armor oh iah hampir lupa,kalau yang belum tau apa itu tokutasu tokusatsu merupakan kependekan dari istilah tokushu satsuei (特殊撮影), sebuah istilah bahasa Jepang yang konbanwa-minasan ZIDName tadi sudah share tutorial cara membuat tokusatasu sekarang mau share juga cara membuat baju cosplay Mahou.

Tips Membuat Helm Kamen Rider Dari Kertas Koran

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2008 Pukul 9.53

Bahan yang di perlikan : 1. Guntingan Kertas koran ukuran 6 x 10 cm 2. 1(satu) buah helm Cebuk / capil sebagai cetakan helm 3. Lem kayu 1 sdk + 200 ml Air 4. Cuter Cara membuat 1. sipkan helm cebuk 2. tempel dengan 

One's Costume Production: Kamen Rider Decade In Progress

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 12.33

Pembuatan pola papercraft 2. Pembuatan mal dengan cara clay. Proses ini diperlukan untuk menghilangkan tekukkan pada pola. Tanpa proses ini juga bisa, namun nantinya kalian harus menyediakan dempul dan waktu 

Cara Membuat Helm Kamen Rider Diend

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 17.33

Hari ini gw mau ngasi tutorial CARA MEMBUAT HELM KAMEN RIDER DIEND DARI SAMPAH maksudnya KERTAS KORAN yg tidak terpakai. lalu buatlah kardus atau karton menjadi seperti penggaris tapi lebih panjang.

Tutorials: Desain Helm Kamen Rider

Diterbitkan pada Tuesday, 16 February 2010 Pukul 23.45

CARA BUAT HELM KAMEN RIDER DARI KERTAS Konsep: Amin Master Rider saya penggemar salah satu tokoh pahlawan jepang, tokoh ini merupakan idola sewaktu kecil sampai sekarang yaitu kamen rider, tentunya kita ingin sekali 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -