cara buat kostum kamen rider dari kardus

Membuat Helm Kamen Rider (clay Style)

Diterbitkan pada Friday, 23 April 2010 Pukul 14.15

Kebetulan aku sebagai penggemar kamen rider(yang baru-baru aja kecanduan) ingin sedikit share dan minta saran dari teman-teman jika ada yang kurang tentang membuat Helm kamen rider ini. Di sini, untuk membuat helm kamen rider tersebut aku menggunakan metode modeling dengan cara pembuatan adonannya sama dengan pembuatan cetakan sebelumnya. Gambar cetakan mata. Jika cetakan mata sudah jadi, selanjutnya siapkan adonan resin bening 

Cara Membuat Helm Kamen Rider Dari Kardus

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 15.27

Disini saya akan membuat helm kamen rider dari kardus yaitu helm kamen rier W (double) tanpa basa basi kita langsung saja ke TKP tahap pertama yang dibutuhkan adalah: alat : 1. Pensil/Spidol/bolpoint 2. Gunting 3.

Tutorials: Desain Helm Kamen Rider

Diterbitkan pada Tuesday, 16 February 2010 Pukul 23.45

cara buat HELM kamen rider dari KERTAS Konsep: Amin Master rider saya penggemar salah satu tokoh pahlawan jepang, tokoh ini merupakan idola sewaktu kecil sampai sekarang yaitu kamen rider, tentunya kita ingin sekali 

Cara Membuat Helm Tokusatsu Sendiri

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 13.20

Dengan bahan-bahan yang akan kita pergunakan dapat dihasilkan kostum kamen rider dan tokusatsu lain yang tidak kalah keren dengan aslinya.Nah,kali ini akan saya jelaskan untuk pembuatan helmnya dulu.Siapkan dulu 

Anime Kecil

Diterbitkan pada Saturday, 27 November 2010 Pukul 9.17

Nah, kebetulan teman di Jepang yang sudah biasa membuat kostum untuk cosplay bersedia membagikan tipsnya untuk kita. kostum yang ditampilkan adalah kostum kamen rider Blade. kostum yang paling rumit jika 

Desain Kamen Rider Terburuk

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 15.00

All Hands, Sudah banyak bermunculan kamen rider 2 sejak jaman showa hingga heisei saat ini, dengan bermacam bentuk kostum, jurus, motor dan lainya. dari sekian banyak rider, desain kamen rider paling 2. kamen rider Verde. kamenriderverde. Warnanya sebenarnya sudah pas dan keren, tapi y itu.. bentuknya terlalu memBunglon, Final Vent pun unik. yang membuat Verde jelek adalah mata bunglon di helmet dan bentuk armor di dada. 3. kamen rider 

Distora: Tutorial Bikin Kostum Kamen Rider

Diterbitkan pada Thursday, 22 October 2009 Pukul 20.04

Tutorial bikin kostum kamen rider 1. Bikin helm kamen rider ver, the first --> http://megatokusatsu.multiply.com/photos/album/45/Kamen_rider_The_First_helmet_11_Papercraft_Minus_eyes 2. Bikin helm pake kertas (bahan 

Cara Membuat Helm Kamen Rider Diend

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 17.33

Hari ini gw mau ngasi tutorial cara MEMBUAT HELM kamen rider DIEND dari SAMPAH maksudnya KERTAS KORAN yg tidak terpakai. lalu buatlah kardus atau karton menjadi seperti penggaris tapi lebih panjang.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X