What's New?

cara buat kostum kamen rider dari kardus

Tokusatsu: Cara Bikin Kostum Tokusatsu

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 14.42

cara bikin kostum tokusatsu. bikin kostum tokusatsu itu perlu ketekunan ( kalo punya bakat lebih bagus lagi) nih gw kasih definisinya dulu yg penting 1. dana kenceng 2. punya konsep 3. punya action figur + foto tokusatsu yg mau di buat ( gunanya untuk mengetahui detail kostum itu sendiri) 4. Sabar.. 5. kalo udah di untuk membuat kostum kamen rider itu tingkat kesulitan lumayan lah apalagi kamen rider 2000-2008 kendalanya ada pada belt nya! kebanyakan 

Cara Membuat Helm Kamen Rider Diend

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 17.33

Hari ini gw mau ngasi tutorial CARA MEMBUAT HELM KAMEN RIDER DIEND DARI SAMPAH maksudnya KERTAS KORAN yg tidak terpakai. lalu buatlah kardus atau karton menjadi seperti penggaris tapi lebih panjang.

Anime Kecil

Diterbitkan pada Saturday, 27 November 2010 Pukul 9.17

Nah, kebetulan teman di Jepang yang sudah biasa membuat kostum untuk cosplay bersedia membagikan tipsnya untuk kita. Kostum yang ditampilkan adalah Kostum Kamen Rider Blade. Kostum yang paling rumit jika 

Membuat Helm Baja Hitam Dari Kertas ( Art Papper )

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 10.12

CARA BUAT HELM KAMEN RIDER DARI KERTAS Konsep: Amin Master Rider saya penggemar salah satu tokoh pahlawan jepang, tokoh ini merupakan idola sewaktu kecil sampai sekarang yaitu kamen rider, tentunya kita 

Kamenrider Story: :3 Coba Buat Yuk :d

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 10.21

:3 coba buat yuk :D. Dalam membuat kostum cosplay dengan menggunakan busa hati, berikut adalah tips-tipsnya: Bahan-bahan: - Busa Hati / Spons Busa - Cat Semprot dengan warna sesuai kebutuhan - Kain Spandex untuk membuat Cara menempelkannya dapat menggunakan berbagai kreatifitas, diantaranya: velcro / menjahit langsung / lem; Ada baiknya dibuat part terpisah antara badan (dada & perut), lengan atas d, lengan bawah, telapak tangan (sarung 

Hellofest Keempatku!

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 22.08

Saya melihat seseorang yang menggunakan kostum Kamen Rider. Kamen Rider adalah sebuah anime yang menceritakan tentang dimana seseorang bisa berbuah menggunakan baju tempur untuk menghancurkan monster yang jahat. Angkat Okonomiyaki yang sudang matang ke kardus makan yang sudah di siapkan, tambahkan saus dan juga bumbu lainnya. Ini adalah cara membuat okonomiyaki yang saya lihat di hellofest yang ke empat buat saya.

Garo : The Saviour Of Tokusatsu

Diterbitkan pada Sunday, 27 November 2011 Pukul 15.31

Kouga memilih untuk menyelamatkan Kaoru, dan berusaha mencari cara untuk menghilangkan kutukan tersebut. Kurang lebih Buat yg sering ngikutin serial Tokusatsu seperti Kamen Rider atau Super Sentai pasti ngerasa donk kalo makin sini film2 Tokusatsu tuh semakin kekanak-kanakan. Jaman dulu Walaupun saat itu kostumnya keliatan bohongan (ga keliatan dari besi, lebih mirip kardus) tapi at least kostumnya tuh lebih mirip kostum Superhero. Lah makin 

Helm Kamen Rider The First

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 2.47

Sepertinya sangat menarik yah jika suka berkecimpung dalam dunia Kamen Rider hehe.. Nah, sekara ane mau kasih tau caranya bikin helm kamen rider sob.. Banyak sekali tutorial mengenai pembuatan Helm ini yang dibuat dari berbagai bahan, seperti ; karton, busa hati, dll. Nah di sini saya akan membahas pembuatan helm dari fiberglass. Ane mau share nih cara flash smartphone ADVAN S3 . Awalnya sih ada yg minta di oprasi hapenya. jadi skalian aja ane 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.