What's New?

cara bobol proxy internet kartu axis menggunakan bitvise dan proxifier

Cara Menggunakan Ssh/bitvise Tanpa Proxifier

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 6.27

Trik internet Gratis Terbaru Dan Software Full Versi Untuk Cara Menggabungkan SSH/Bitvise Tanpa Proxifier simak gambar berikut ini brade. ini penjelasan jk menggunakan browser Mozilla firefox, utk browser yg lain prinsipnya sama aja. 1. numpang tanya mas gan. kalo trik diatas tanpa proxy tapi kenapa banyak master2 yang nyaranin pake proxy pertanyaannya fungsi proxy itu untuk apa? terus kalo tanpa proxy ngaruh ke speed ga? maaf mas gan banyak 

Cara Internet Gratis Dengan Ssh

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 6.01

Kartu boleh di regristrasi atau tidak di regristratis (ane gak register bro :D); Untuk APN bisa pake "internet" atau "xlgprs" (ane pake apn "internet"); Pastikan pilihan network ke wcdma only biar ngebut ya bro. Proxy Setting Bitvise Masuk ke bagian Login; Host isi dengan ip ssh anda, contoh saya menggunakan ssh update tgl 25 kemarin ssh hongkong: 103.246.160.38; Port isi dengan port ssh anda contoh : 22; Username isi dengan user ssh anda, contoh admin Rules proxifier 

Cara Lengkap Internet Gratis 2014

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 15.49

Menggunakan Direct/Polosan. Tahap pertama : Menghapus centang default gateway. 1. Klik gambar jaringan internet di pojok kanan bawah, klik kanan profil dial-up agan lalu pilih Properties. Cara Lengkap Internet Gratis 2014. 2. Alihkan Untuk menghilangkan sisa-sia koneksi dan dns sebelumnya, klik Send lalu Clear Table. 3. Pilih Proxy sesuai operator yang agan pakai, penjelasan: - 10.1.89.130 : Telkomsel - 202.152.240.50 : XL - 10.4.0.10 : Tri - 10.8.3.8 : Axis

Cara Menggunakan Ssh Bagi Pemula

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 10.33

Apn : Internet, axis ( pilih satu saja ) Dibagian ini harap diperhatikan dengan seksama, pilih kartu operator yang digunakan, perhatikan Port Listen yang digunakan, karena Port ini dipakai untuk penyetinganProxy Seting pada Bitvise. Step keempat : Seting Proxifier. ssh untuk pemula. di step ini, perhatikan juga dengan seksama, karena kesalahan penyetingan berakibat agan gak bisa konek internet di browser. Ok kita mulai Praktek nya, buka PF (Proxifier) Buka Proxy server 

Cara Menggunakan Bitvise Work Tanpa Inject

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 0.54

Akhir-akhir ini banyak para anak muda dan komunitas gretonger seperti saya merasakan nikmatnya internet gratis menggunakan tool khusus phreaker seperti inject dan bitvise yang sedang marak2nya beredar di negara khususnya indonesia. internet gratis tersebut secara langsung maupun tidak langsung telah merugikan para provider operator yang menyediakan fasilitas internet berbayar misalnya seperti operator XL, indosat, telkomsel, axis dan lain-lain. nah..

Cara Menggunakan Ssh Inject Proxifier Untuk Internet Gratis

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2014 Pukul 9.00

Kali ini akan membahas tentang Cara Menggunakan SSH Inject Proxifier Untuk Internet Gratis Terbaru 2015 dimana pada tips kali ini akan berbagi tips seputar ssh banyak manfaat yang bisa kita dapatkan dengan menggunakan ssh sebagai Langkah pertama silahkan berikan semua akes firewall terhadap semua aplikasi yang akan anda gunakan misalkan MMDA/App Modem, Inject , Bitvise SSH Client, Proxifier kalau anda baru belajar ssh alangkah baiknya matikan dulu antivirus 

Trik Internet Gratis

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 20.18

Trik Internet Gratis ini sudah saya coba sendiri pada kartu indo**t im* dan kartu X* dengan menggunakan modem flash advan dan masih WORK 100% sampai sekarang. Bitvise ---> download DISINI 3. SSH Update ---> download DISINI 4. Proxifier ---> download DISINI Catatan: - File download diatas diupload dalam bentuk .rar untuk yang belum punya download DISINI Tata cara pelaksanaan harus dilakukan sesuai langkah yang diberikan agar bisa menikmati 

Tutorial Lengkap Cara Menggunakan Proxifier Bitvise Ssh...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 17.24

Cara Menggunakan Proxifier Bitvise SSH dan Injek Buat Internet Gratis. 3. Setelah itu, aturlah Proxy Settings pada Bitvise kalian yang ada pada menu Login yang telah kalian isi dengan akun SSH kalian. Cara Menggunakan Proxifier Bitvise dan Injek Buat . gan ini bisa buat operator axis ga,,,. ReplyDelete Buat Semua Kartu Bisa Sob Tergantung dari Inject nya.. untuk mencari ssh nya silahkan cari di artikel Blog Sini cara mencari ssh gratis..Link udah di benerin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -