What's New?

cara bobok knalpot standar supra 125

Knalpot Tsukigi Vario 125.vario 110.beat.scoopy.mio

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 16.12

Pipa knalpot mio di bandung; rrgs embos knalpot harga baru; knalpot stugi 125f1; Knalpot tsukgigi vario techno di Berniaga com; knalpot tsukigi buat scoopy; knalpot tsukigi new supra 125; Knalpot tsukigi mio j di solo; knalpot std . ori jual di malang; Cara cara membobok tsukgigi knalpot standar vario; daftar harga kenalpot tusukigi; catalog dan gambar knalpot kawahara type kondoman; daftar harga knalpot racing buat vario 110; cara bobok knalpot vario; cara 

Panduan Pilih Knalpot Buat Honda Supra X 125

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2011 Pukul 21.55

Pengujian performa pakai Honda Supra X 125 tahun 2005 kondisi standar, jarak tempuh 50 ribu km. Pengukur tenaga dan torsi, digunakan dynamometer merek DYNOmite milik Ultraspeed di Jl. Dr. Ciptomangunkusumo No.42, Ciledug (H.

Paket Bore-up Dan Korek Harian Honda Supra X 125

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2011 Pukul 21.55

Lalu ganti spuyer ukuran lebih besar dan ganti knalpot model freeflow atau cukup bobok knalpot standarnya saja. Korekan ini dijamin sudah terasa lebih ngacir dibanding standar pabrik,” yakin Fiki Farhan, kepala mekanik Adrian Motor (AM) 

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 17.00

sudah banyak Yamaha new vixion ligtning yang memakai knalpot suzuki saria FU, ane pun udah pernah papasan, suaranya sih ya kayak satria FU namun rada kurang kencang,, ademmm,, ( kalau pengan suaranya kayak ninja 250 yo ngimpi gan :mrgreen: ) Honda asal daleman knalpotny d rubah gak papa,misal d bobok….vario bore up 170 cc ane aja dl pernah pake knalpot supra 125 yg d bobok….performa ok…tp modelny gak nyambung ma motor,ehehe.

Motor Harian Full Power Ala Thailand

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 21.07

Tidak mengubah atau bobok silencer agar suara cempreng. Kalau begini Cara ini memang trik paling halus. Tidak diketahui Meriset Supra X 125 tenaganya bisa 14 dk hanya mengandalkan knalpot standar. Naik jauh 

Tips Cara Bore Up Harian Suzuki Satria Fu 150 Jadi Lebih...

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2015 Pukul 8.08

Tips Cara Bore Up Harian Suzuki Satria Fu 150 Jadi Lebih Kencang --Setelah sebelumnya OTOZHE memberikan informasi mengenai bore up Honda Beat, kali ini OTOZHE. Pada bagian knalpot yang harus anda lakukan adalah gantilah header aslinya dengan header yang full stainles steel, dan untuk urusan slincer anda tidak perlu khawatir, karena anda dapat menggunakan slincer standar fu namun harus di bobok terlebih dahulu. Itulah beberpa tips dan cara bore up harian 

Trend Motor Classic , Retro Tapi Modern (menurut Saya...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 October 2010 Pukul 10.21

Karbu : P24 Keihin CDI : Varro (Touring), BRT (dalam kota) tergantung kebutuhan. Knalpot : Standar Supra X 125 Bobokan Swing Arm : Honda Mega Pro Shock Belakang : YSS Shock Depan : Honda Revo Ori (kanan semua)

Review Suzuki New Shogun 125, Setelah 25 Tahun...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 1.05

motor bebek bukan sruntulan milik saya ini akan genap berusia 3 tahun bulan Juli 2011 nanti, sebagai sebuah motor saya tidak memperlakukan secara spesial si Suzuki New Shogun 125 yg biasa saya juluki siBiroe ini, bisa dikatakan bukan SP keluaran pertama,skrg udh umur 9thn,mesin msh ok akselerasi&topspeednya jg ok,msh tembus 120km/jam,klo dulu msh mudanya bisa tembus 125-130km/jam.knalpot standar bobokan..oli yg cocok motul 3100 atau 5100.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -