What's New?

cara bobok knalpot standar supra 125

Motor Harian Full Power Ala Thailand

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 4.07

Tidak mengubah atau bobok silencer agar suara cempreng. Kalau begini Cara ini memang trik paling halus. Tidak diketahui Meriset Supra X 125 tenaganya bisa 14 dk hanya mengandalkan knalpot standar. Naik jauh 

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 0.00

wtf170 - 18 November 2013. asal daleman knalpotny d rubah gak papa,misal d bobok….vario bore up 170 cc ane aja dl pernah pake knalpot supra 125 yg d bobok….performa ok…tp modelny gak nyambung ma motor,ehehe. SukaSuka. Balas. 14. badak - 18 November 2013. r 9 ku malah tak copot,budek yo jk pake knalpot standar mlh bisa 9.800 rpm gigi 5…. SukaSuka. Balas. belalangmerah - 18 November 2013. Walah kq malah gak maksimal?mending standart 

Knalpot Supra X 125 Bobokan

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 11.09

knalpot supra x 125 bobokan; jual knalpot supra x 125 bobokan; harga knalpot supra 125 imitasi; bedel kenal pot supra x 125; knalpot supra x 125 bobok; knalpot cb 125 bobokan; harga knalpot supra x 125 imitasi; cara membobok knalpot supra x 125; cara membobok knalpot standar mx; cara bobok knalpot supra 125; cara bobok knalpot; cara bedah knalpot supra x 125; body supra x 125 original; bobok kenalpot supra; knalpot supra x 125 r bobokan. Original 

Knalpot Tsukigi Vario 125.vario 110.beat.scoopy.mio

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 23.12

knalpot sugiki; knalpot tsukigi buat beat; harga knalpot tsukigi supra x 125; jual knalpot tsukigi mio; knalpot mio tsukigi; knalpot sugi; knalpot tsugi; tsukigi vario; harga knalpot beat tsukigi; jual knalpot tsukigi beat bandung; jual knalpot ada jual knalpot buat beat daerah bogor; cara membuat suara emboss bobokan tsukigi; agen knalpot standar racing vario 125 tsukigi cibubur; bedanya knalpot tsukigi non embos dan ori; cara membedakan knalpot tsukigi vario 125 

Kelebihan Menggunakan Knalpot Racing Mobil 177, Prc...

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 2.24

Kelebihan Menggunakan Knalpot Racing Mobil 177,PRC Knalpot 081390466634,Harga Jual Knalpot Racing Mobil/Motor, Knalpot Motor Mobil, Kelebihan Menggunakan Knalpot Racing Mobil 177. racing pada mobil, Cara Ganti Knalpot Mobil Agar Tenaga Tambah Besar PRC Knalpot Sesuaikan dengan jenis transmisi mobil Bila mobil Anda menggunakan transmisi knalpot bobokan buat mobil kelebihan knalpot racing pada mobil jual, Knalpot Mobil Diskusi Mobil 

Review Suzuki New Shogun 125, Setelah 25 Tahun...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 8.05

motor bebek bukan sruntulan milik saya ini akan genap berusia 3 tahun bulan Juli 2011 nanti, sebagai sebuah motor saya tidak memperlakukan secara spesial si Suzuki New Shogun 125 yg biasa saya juluki siBiroe ini, bisa dikatakan bukan SP keluaran pertama,skrg udh umur 9thn,mesin msh ok akselerasi&topspeednya jg ok,msh tembus 120km/jam,klo dulu msh mudanya bisa tembus 125-130km/jam.knalpot standar bobokan..oli yg cocok motul 3100 atau 5100.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Suzuki Smash...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.37

kalau noken racing bwat supra fit 04 merk apa , n brapa harganya? Thankz Mau nanya nih gan, ane juga punya suzuki smash udah oprekan, motor suzuki ataupun motor smash terkenal dengan ngemis atau trabel pada saat perpindahan gigi,cara ngilanginya gimana ya gan? Tolong dibantu hhe .. Klo skep di biarkan standar & knalpotpun tdk di bobok (knalpot Shogun SP FL 125), apa sudah cukup enak u/ harian sangat aktif & sesekali turing? Btw Smash 2003 

Korek Honda Supra X 125 Bore Up

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 10.15

Gambar Supra Standar. Honda Supra X 125 (HSX125) atau Karisma 125 (K125) identik sebagai besutan bokap-bokap (bapak-bapak)? jangan salah, teman! Faktanya, kawula muda juga banyak yang pakai. Cuma ya itu, emang khusus Lalu ganti spuyer ukuran lebih besar dan ganti knalpot model freeflow atau cukup bobok knalpot standarnya saja. Korekan . Lirik Lagu Wrecking Ball Lyrics Miley Cyrus · Cara Membuat Breadcrumbs Terindex di Pencarian Goo.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -