cara bikin proyektor sederhana

Cara Bikin Proyektor Dari Smartphone

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 9.37

cara bikin proyektor Dari Smartphone. Nah, Kali ini ane pengen share cara buat proyektor sederhana menggunakan Smartphone kita. Lumayan gan buat pake nonton kayak bioskop gitu Moga aje gak. Sebelummnya, kalo berkenan mohon.

Salman Berbagi Cerita: Cara Membuat Proyektor Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 13.38

Dalam postingan saya kali ini saya akan berbagi tutuorial cara Mudah Membuat proyektor Dengan Gadget Atau Handphone Sendiri. Anda dapat menikmati video atau mungkin film dari gadget/handphone anda dengan 

Cara Membuat Proyektor Iphone Anda Sendiri

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 11.30

Oke, anda pasti tidak percaya jika anda ternyata dapat membuat proyektor untuk iPhone atau iPad anda sendiri. Tetapi benar, setelah anda membaca tutorial saya ini, anda akan dapat Membuat proyektor iPhone Anda Sendiri dan bahkan 

Cara Bikin Proyektor Murah Meriah

Diterbitkan pada Wednesday, 2 March 2011 Pukul 11.39

cara bikin proyektor Murah Meriah anda sedang membaca blog pendidikan dan teknologi. Kekuatan intensitas cahaya proyektor sederhana ini berkisar antara 75-100 lumens. Jadi untuk mendapatkan kualitas gambar 

Alat Mata-mata Menggunakan Hp Bekas

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 9.03

cara kerjanya adalah kita menelepon alat yang kita buat ini. tags: alat mata mata mudah, Alat mata-mata menggunakan HP bekas, alat untuk mendengar suara rumah, bikin alat mata-mata dari alat sederhana, bikin rangkaian cctv dari hp bekas, bikin rangkaian proyektor sederhana, buat alat mata mata sederhana, buat spycam dari kamera hp bekas, cara memanfaatkan kamera dari hp bekas, cara membuat alat mata mata, cara membuat cctv sederhana 

Proyektor Sederhana ( Sketsa Gambar)

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 23.11

cara Membuat proyektor sederhana Murah Meriah, untuk menggambar sketsa dan peta Posted in: proyektor sederhana ( Untuk Sketsa Gambar) · Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook 

Proyektor Sederhana

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 22.13

cara Membuat proyektor sederhana Murah Meriah, untuk menggambar sketsa dan peta Namun bila anda membuat proyektor ini sesuai petunjuk manual, mudah2an anda akan puas. Silahkan buktikan sendiri! Kirimkan Ini 

7 Langkah Kreatif Membuat Proyektor Dengan Smartphone...

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 14.00

Nah, harga proyektor itu sendiri lumanyan mahal dan bervariasi tapi ada sebuah ide kreatif (bukan ide saya) yang akan saya bagikan kepada pembaca blog ini yaitu cara kreatif membuat proyektor dari smartphone, cara ini hanya menggunakan barang yang mudah dijangkau dan tergolong murah dilengkapi dengan barang yang tidak terpakai, mau tau caranya? simak penjelasan saya dibawah ini. Bagaimana cara membuat proyektor sederhana ini? 1.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X