cara bikin power amplifier biar bass mantap

Cara Naikin Watt Di Ampli Biar Bass Nya Keluar

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 8.14

Untuk mendapatkan suara bass yang mantap selain dari kualitas Speaker, power dan ukuran box adalah kesesuain daya amplifier dan speker, dalam artian daya power harus mampu menghandle daya speker. misal speaker 

Ac Matic, Power Amplifier Dan Inverter: Cara Modifikasi...

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 0.28

Yah sudah jelas dan hampir 90% penggemar musik punya keinginan sama yaitu suara mantap, bass besar, semendeg vokal linier, trebel halus yang sebagai pembanding biasanya suara musik dari stereo set merk Digitec atau polytron, Itulah sekelumit kronologi sang perakit pemula, yang dianggapnya sangat mudah untuk membuat amplifier sendiri, dan cerita diatas tidak hanya dialami oleh pemula saja, bahkan yang telah menyandang predikat perakit amplifier 

Cara Merakit Power Amplifier

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 18.26

Bagaimanakah cara merakit power amplifier?itu yang dulu selalu ada difikiran saya,maklum saya memang hobi elektronik dulu saya bingung banget gimana caaranya merakit power amplifier PLUS RADIO FM TUNER,pengalaman ini saya Beri pendingin juga pada IC 7812 atau bisa juga di tempelkan pada box power STEREO bila kamu ingin bass dan treble nya lebih tajam/muncul maka kamu bisa menambah perangkat yang lain seperti GALAXI,TURBO bass atau yang 

Modifikasi Rangkaian Power Amplifier Agar Bass Lebih...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 10.57

Modifikasi Rangkaian power amplifier Agar bass Lebih mantap. Ini berlaku untuk rangkaian power OCL, Blazer, gain clone, dan amp simetrik lainnya. 1. power supply. cara yang paling mudah untuk mendapatkan nilai watt 

Galaxy Penguat Amplifier

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 22.37

bass 3. Treble 4. Balance = untuk mengatur 2 speaker kanan dan kiri. Ini pada ampli stereo. Dari output tone control selanjutnya ke input power ampli. Output power ampli dibuang ke speaker. Pada rangkaian standart amplifier suara yang .. suara bass ok kyak bass speaker 18", padahal aq cuma pke speaker 12x4 (2box), tpi mendengung, apax yg harus di benahi, trus klo galaxyx lg on, speaker di box 1 ikut off, padahal dulux mantap, wkt di rangkai, pemutar>ampli>galaxy>power

Cara Modif Power Amp Ocl Agar Watt,bass Mantap

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 8.47

Dari sekian banyak rangkain pcb power amplifier yang di jual di pasaran,mulai dari jenis,merek,atau pun bentuk.Ada power amplifier OCL dan power amplifier BTL ada power amplifier stereo dan ada juga power amplifier 

Merakit Power Amplifier (super Bass) Memukul Mantap.

Diterbitkan pada Saturday, 1 January 2011 Pukul 22.15

Aku punya pengalaman merakit power Amp. yang sedikit membuat aku merasa bangga, betapa tidak power ini telah diadu dengan 5 buah power tetangga, tepatnya pada malam tahun baru 2011. Tidak disangka power 

Modifikasi Rangkaian Power Agar Bass Lebih...

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 13.09

Modifikasi Rangkaian power agar bass lebih nendang. Ini berlaku untuk rangkaian power OCL, Blazer, morales, dan amplifier simetrik lainnya. 1. power supply. cara yang paling mudah untuk mendapatkan nilai watt yang besar adalah dengan memperbesar nilai tegangan power supply. . Ada solusi ga, biar ane ga perlu bikin ganjelan buat neken conus speakernya??? By. power blazer saya bas nya mantap tapi 3 meter basnya hilang mohon bantuan nya mas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X