What's New?

cara bikin pake kompresor kulkas

Cara Memperbaiki Kulkas (lemari Es)

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 7.59

Kulkas bisa dingin dan salah satunya bisa membuat es, adalah dengan menjalankan kompresor yang akan menekan Freon berbentuk gas di dalam pipa berkelok-kelok, Condensor, didinginkan udara, Freon dalam bentuk gas tersebut 

Cara Membuat Kompressor Udara Dari Limbah Ac Atau...

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 19.42

Cara membuat kompressor udara dari limbah ac atau kulkas bekas. bagus gan. ane udah pake kompresor kolkas sejak taun 1994. tapi gak pake otomatis.bisa saya contoh ya yang pake otomatis sanyo nya .thanks gan.

Memperbaiki Kerusakan Kompresor Kulkas...

Diterbitkan pada Sunday, 10 May 2015 Pukul 6.33

Agar tidak ribet dan mesti merogoh kocek terlalu dalam jika suatu hari kulkas anda mengalami hal yang tidak diharapkan, lebih baik menyimak tips dari saya tentang cara memeriksa kondisi "kesehatan" kompresor kulkas anda, siapa Bila compressor yang akan anda ganti kapasitasnya kebesaran atau kekecilan akan membuat kinerja lemari es tersebut bekerja tidak maksimal, perlu juga anda ketahui pengisian Freon pada lemari es, tidak semudah melakukan 

Cara Vakum Kulkas Tanpa Mesin Vakum » Tutorial, Tips...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 July 2010 Pukul 19.30

Di dalam sistem pendingin seperti Air conditioner,kulkas dll pada saat pengggantian kompresor ataupun pengisian freon harus di lakukan pemakuman karena bila tidak maka mesin kompresor tidak akan bekerja dengan baik dan hasilnya pun AC ataupun kulkas tidak akan dingin, karena Mesin vakum dapat juga di gantikan dengan kompresor bekas yang masih hidup namun sudah tidak layak untuk mesin Air Conditioner. cara membuat mesin vakum dari kompresor bekas.

Membuat Kompresor Angin : Pakeotac

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 22.41

Saat melihat kulkas di gudang rumah yang sudah tidak dingin dan tidak terpakai, saya terinspirasi untuk menggunakan kompresor dari kulkas tersebut untuk membuat kompresor angin. Untuk tabung anginnya, saya menggunakan tabung freon bekas. ini untuk membuat kompresor angin seperti yang saya buat. PERSIAPAN: diagram cara kerja kompresor angin . kalo pake kompresor dipenser aqua bisa? Like · Reply · Jun 10, 2015 2:04am · Hand Oko ·. The Otomotif College 

Merakit Kompresor Angin Sendiri

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 8.26

Banyak sekali cara yang dilakukan untuk membuat kompresor angin sederhana. Untuk mengecek baik tidaknya kompresor kulkas bisa melalui tahapan sebagai berikut: Cek Fisik Cari kompresor kulkas yang belum pernah servis. Hal ini 

Cara Membuat Pompa Air Kompresor Dari Bekas Kulkas Yang...

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 14.11

cara membuat pompa air kompresor dari bekas kulkas yang sudah tidak terpakai. Belakangan ini desa kami sedang krisis sumber air, orang yang cuman pakai pompa air biasa mengalami kesulitan mendapatkan air 

Cara Memeriksa / Memperbaiki Kompresor Kulkas...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 10.54

Agar tidak ribet dan mesti merogoh kocek terlalu dalam jika suatu hari kulkas anda mengalami hal yang tidak diharapkan, lebih baik menyimak tips dari saya tentang cara memeriksa kondisi "kesehatan" kompresor kulkas anda, siapa tahu bermanfaat. Cara Mengecek gulungan elektro motor di dalam kompresor Cara membuat dan Setting Jaringan LAN pada Windows 7 - Jaringan Komputer adalah menghubungkan dua Read more » · Inilah Spek Minimal jika ingin Main PES 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -