cara bikin pake kompresor kulkas

Cara Mengisi Freon Kulkas

Diterbitkan pada Thursday, 15 July 2010 Pukul 19.20

*aturan baku dari pabrikan kompresor kulkas* Sebelum kulkas di isi freon lakukan flushing terlebih dahulu setelah itu di vakum dan baru di lanjut isi freonya, Saat pengisian freon kulkas di butuhkan kesabaran dan rilex sambil nyeruput kopi dan menikmati hidangan yang di sajikan pemilik kulkas. Bila ada kesulitan Ketempatnya bang Ipin terlalu jauh, biaya kesananya bisa buat beli kulkas baru! ha ha ha ha . @Anonim baca disini broocara bersihin pakai R11.

Cara Membuat Kompressor Udara Dari Limbah Ac Atau...

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 2.42

cara membuat kompressor udara dari limbah ac atau kulkas bekas. bagus gan. ane udah pake kompresor kolkas sejak taun 1994. tapi gak pake otomatis.bisa saya contoh ya yang pake otomatis sanyo nya .thanks gan.

Cara Vakum Kulkas Tanpa Mesin Vakum

Diterbitkan pada Thursday, 22 July 2010 Pukul 2.20

Mesin vakum dapat juga di gantikan dengan kompresor bekas yang masih hidup namun sudah tidak layak untuk mesin Air Conditioner. cara membuat mesin vakum dari kompresor bekas. Posted by Admin at 2:20 AM 

Cara Membuat Alat Vakum

Diterbitkan pada Sunday, 2 May 2010 Pukul 9.17

cara membuat alat vakum dengan memanfaatkan kompresor bekas Siapkan alat alat yang di butuhkan: 1. Alat las acetylin 2. Perak/kawat las .. Bisa aja bosss pakai kompresor kulkas. nahh pada kompresor kulkas kan ada 

Mengisi Oli Kompresor

Diterbitkan pada Monday, 16 August 2010 Pukul 14.30

Berikut ini cara menganti oli kompresor ataupun cara pengisian oli kompresor pada AC, langkah walnya sama dengan cara mengganti kompresor 1. Ternyata alat itu pake oli juga ya.. baru tahu nih. Oli pelumas sangat penting buat sesuatu yang bergerak pokoknya tips mengisi oli kompresor AC sama dengan cara mengisi oli pada kompresor kulkas,tanda kompresor kulkas bila kekurangan oli dari suara kompresor agak berisik dan kompresor cepat panas.

Cara Mamperbaiki Kulkas Dengan Benar

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 23.31

Angin atau udara biasa berbeda dengan kulkas yang akan mengeluarkan gas refrigrant atau freon yang berbau tidak sedap dan membuat nafas anda sesak, jika hal ini terjadi segera lepaskan kabel listrik kulkas anda dari stop kontak, Agar tidak ribet dan mesti merogoh kocek terlalu dalam jika suatu hari kulkas anda mengalami hal yang tidak diharapkan, lebih baik menyimak tips dari saya tentang cara memeriksa kondisi "kesehatan" kompresor kulkas anda, 

Cara Memeriksa / Memperbaiki Kompresor Kulkas...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 17.54

cara memeriksa / memperbaiki kompresor kulkas - pada kesempatan kali ini kembali kita akan membahas seputar permasalahan pada kulkas. Dalam sebuah system pendingin seperti AC, Refrigerator, Freezer, Chiller, Show case dll 

Kompresor Ac Mati

Diterbitkan pada Thursday, 18 February 2010 Pukul 20.06

Wah2 saya g tau Air Conditioner sesepuh saya cuma taunya Angin Cendela (AC),,g tau freon itu apa, trus kompresor tu bentuknya gimana harusnya seakalian gambar2 bagian dari AC kang..biar lebih jelas buat saya yang mas ipin kl AC sama kulkas cara kerjanya sama kah. mungkin maksudanya dengan starting itu memakai kapasitor yg lebih besar dari ukurannya semisal 1 PK di pakai 50 mikro..!untuk pancingan saja bila di dlm kompresornya ada yg macet.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X