What's New?

cara bikin motor supra kencang bagi pemula

Cara Mudah Bikin Honda Vario 125 Techno Lebih Kencang

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 14.23

Tips dan Cara Bikin Honda Vario 125 Techno Lebih Kencang - Honda Vario Techno 125 yang telah diluncurkan pada awal tahun 2012 lalu Dengan tag line “Ride The. lumayan kencang loh. Tapi lain pendapat bagi para penggemar motor dragrace maupun roadrace atau yang hoby melakukan turing, Hal ini tentu membutuhkan performa tenaga mesin pada Vario Techno 125 harus lebih bertenaga lagi. 2. Cara Mudah Bikin Honda Supra X 125 Lebih Kencang 3.

Tips Dan Cara Mudah Bikin Honda Verza Lebih Kencang

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 11.12

Sekian dulu ya info tips otomotif dari admin oto86 tentang Cara Mudah Bikin Honda Verza Lebih Kencang. Semoga tips diatas dapat berguna serta menjadi inspirasi bagi anda semua ketika ingin mencoba meningkatkan 

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 1.42

Cara menggeser pengapian itu juga sangat mudah,kita tinggal melepas bagian magnet dan menggeser pulser dengan cara mencoak lubang kedudukan pulser,tapi jangan sembarangan menggeser karna dapat berakibat motor susah hidup. Tapi ku punya bocoran sedikit buat kalian bro yang suka bikin kencang motor apalagi bagi para jago balap liar,moga-moga bocoran ku ini bisa lo terapin ama tunggangan kalian,sebelum kalian korek NOKEN AS,kalian harus 

Cara Membuat Motor Lebih Kencang Dan Irit

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 15.37

Cara Membuat Motor Lebih Kencang dan Irit - Pergi meninggalkan postingan 7 motor matic modifikasi keren sekarang kembali mengulas tentang tenaga motor seperti juga Cara mengatasi motor supra dan grand tidak bisa 

Cara Mudah Bikin Honda Supra X 125 Lebih Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 19.14

Baiklah, bagi agan yang hobinya menambah kecepatan pada sepeda motor kesayangan silahkan coba deh tips dari oto86 tentang “Cara Bikin Honda Supra X 125 Makin Kencang”. tips ini adalah “Bore-Up” atau “Upgrade 

Cara Mudah Bikin Honda Blade Lebih Kencang Hingga 170cc

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 13.31

Cara Mudah Bikin Honda Blade Lebih Kencang Hingga 170cc – Info penting dan menggiurkan bagi penggemar motor bebek Honda Blade. Nah, bagi biker yang belum puas dengan performa Honda Blade, atau anda ingin 

Tama@arjuna: Cara Buat Motor Mio Soul Jadi Kencang Dan Irit...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 12.29

puter" fikiran dengan cara apa ane supaya si soul ini irit tapi tenaga,, dapet info kalo pake karbu yang lubang nya besar itu nambah tenaga si motor,, dan langsung obrak abrik bengkel sana -sini dapet lah karbu supra dengan sedikit tenaga makin joss gan,,, tapi untuk asumsi bensin emang agak boros ,, kalo mau irit bgt ya pake supra hehe,, terserah agan" ane cuma berbagi pengalaman aja,, jgn di galakin ya gan ane juga masih pemula (blm begitu ngrti otomotif)

Shopie

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 16.15

Modifikasi Motor untuk Pemula KafeMotor. Buat supra fit 2005 biar motornya kenceng bisa lari 140 kmjam apa saja yang perlu tlg kasih tau donk cara bikin body belakang motor q jk akan d ubah jd motor roda .. wordpress.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -