What's New?

cara bikin motor supra kencang bagi pemula

Tips & Trik Curang Balapan Liar (biar Menang…)

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 21.00

Waduh,,, Udah Akhir bulan, apalagi nih??, mercon_c iki piye toh , tritnya aneh-aneh aja deh, udah kemaren bahas tentang cara menolak orang yang mau pinjem motor, sekarang malah ngajarin balapan liar,,, hmm, ya kan blog ini itu kan rame tuh, padet, kota, jalanan juga gak lebar,,, motornya tuh apaan?? hmm,,, paling banter juga satria,,, paling banyak supra series, jupiter ama matic, balapan ngasal… setau saya, tapi tarohanya gede… yang beneran pake 

Tips Cara Membuat Motor Kencang!!!!

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 2.41

Sebenernya kalo lo mau bikin motor lo jadi kencang banyak yang harus lo rubah tetapi gw disini coba menjelaskannya secara simple and gak banyak robahan pada tunggangan standar lo bro… bisa di balikin jadi standar lagi dan kalo salah sedikit aja pada lemeran lo itu berakibat motor lo susah di seting dalam arti kata jadi ngawur tu setingan,jadi gw saranin buat pemula lo cukup main sepuyer aja karna gak beresiko tinggi dan bisa di balikin jadi standar lagi.

Cara Mudah Bikin Honda Supra X 125 Lebih Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 19.14

Baiklah, bagi agan yang hobinya menambah kecepatan pada sepeda motor kesayangan silahkan coba deh tips dari oto86 tentang “Cara Bikin Honda Supra X 125 Makin Kencang”. tips ini adalah “Bore-Up” atau “Upgrade 

Cahyoooo: Mari Kita Belajar

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 3.48

Meningkatkan Kecepatan Honda Supra X 125, untuk membuat laju Honda Supra X 125 non-injeksi agar lebih kencang dengan minim korekan bisa dilakukan dengan beberapa cara. . Halo bro pecinta kecepatan.. ketemulagi dengan ane.. ini hari ane mau bagi ilmu gima cara boreup mesin suprax 125 menjadi 200cc ceritanya ane punya motor supra x 125 std.. iseng tuh motor dipake harian.. ketemu di jalan ama si . Dua untuk kelas seeded dan dua pemula.

Shopie

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 16.15

Modifikasi Motor untuk Pemula KafeMotor. Buat supra fit 2005 biar motornya kenceng bisa lari 140 kmjam apa saja yang perlu tlg kasih tau donk cara bikin body belakang motor q jk akan d ubah jd motor roda .. wordpress.

Cara Menghitung Derajat Noken As

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 18.44

Mungkin kita sekarang, atau aku dulu asal pasang aja cam racing, dengan penuh percaya diri pasti akan kencang. Lama-kelamaan seiring bertambahnya motor kencang dijalanan, keinginan untuk belajar cara menghitung 

Cara Modifikasi Kohar Mesin Honda Supra Atau Grand 110cc

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 7.00

Cara modifikasi kohar mesin 110cc motor supra atau grand. Okey, langsung saja berikut cara kohar 110cc honda supra atau grand terbaru. Memakai piston kaze standar dengan diameter 53mm => Dengan memakai Piston 

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 1.42

Cara menggeser pengapian itu juga sangat mudah,kita tinggal melepas bagian magnet dan menggeser pulser dengan cara mencoak lubang kedudukan pulser,tapi jangan sembarangan menggeser karna dapat berakibat motor susah hidup. Tapi ku punya bocoran sedikit buat kalian bro yang suka bikin kencang motor apalagi bagi para jago balap liar,moga-moga bocoran ku ini bisa lo terapin ama tunggangan kalian,sebelum kalian korek NOKEN AS,kalian harus 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -