cara bikin motor supra kencang bagi pemula

Tips Cara Membuat Motor Kencang!!!!

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 19.30

Sebenernya kalo lo mau bikin motor lo jadi kencang banyak yang harus lo rubah tetapi gw disini coba menjelaskannya secara simple and gak banyak robahan pada tunggangan standar lo bro… bisa di balikin jadi standar lagi dan kalo salah sedikit aja pada lemeran lo itu berakibat motor lo susah di seting dalam arti kata jadi ngawur tu setingan,jadi gw saranin buat pemula lo cukup main sepuyer aja karna gak beresiko tinggi dan bisa di balikin jadi standar lagi.

Cahyoooo: Mari Kita Belajar

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 10.48

Meningkatkan Kecepatan Honda supra X 125, untuk membuat laju Honda supra X 125 non-injeksi agar lebih kencang dengan minim korekan bisa dilakukan dengan beberapa cara. . Halo bro pecinta kecepatan.. ketemulagi dengan ane.. ini hari ane mau bagi ilmu gima cara boreup mesin suprax 125 menjadi 200cc ceritanya ane punya motor supra x 125 std.. iseng tuh motor dipake harian.. ketemu di jalan ama si . Dua untuk kelas seeded dan dua pemula.

Upgrade Performa Supra Fit, Kencang & Hemat

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2009 Pukul 12.42

Kesimpulan Melihat spesifikasi karburator kedua motor itu, tentu sudah bisa disimpulkan bahwa penggantian itu bisa bikin performa supra Fit terdongkrak. gua punya supra fit yang biasa taon 2004 , cara naekan top speednya gmn mas , dengan modal minim , selaen cuman ganti isi ato karbu motor ? paling nga bisa dipake buat harian . .. salam kenal, ane baca artikel ini dari atas, dan masih ada yg mengganjal ini,maklum pemula jd mhn bimbingannya yak,

Yang Saya Rasakan Setelah Mencoba Supra X 125 Helm In...

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 1.08

Teman saya ada yang bilang nggak apa-apa sepanjang cara pemasangannya benar. . Kok bisa ya pak? saya termasuk orang yg suka kebut kebutan di jalan. tp jujur bagi saya hematnya serasa honda grand saya dulu. apalagi klo santai santai saja. . saya baru pakai motor supra x 125 pgm fi selama 6bulan,kenapa kalau mesin sudah panas motor jadi oleng kanan kiri (beda dengan melayang)? kok bisa ya? kl dah oleng kayak orang baru belajar bawa motor.

Supra X 125 Tidak Kuat Nanjak? Ini Dia Solusinya

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 0.50

Gigi transmisi supra x 125 tersebut kita bisa ansumsikan bahwa motor ini memang di desain untuk wilayah di dalam kota. Jadi solusi untuk membuat supra x 125 agar kuat untuk tanjakan bisa dilakukan dengan mengganti gigi transmisinya, dengan menggunakan perbandingan gigi yang lebih ringan. cara Mengendarai motor Kopling bagi pemula. Meskipun kedengaranya mudah, namun ternyata masih banyak kalangan yang mempertanyakan bagaimana cara 

Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 8.34

cara menggeser pengapian itu juga sangat mudah,kita tinggal melepas bagian magnet dan menggeser pulser dengan cara mencoak lubang kedudukan pulser,tapi jangan sembarangan menggeser karna dapat berakibat motor susah hidup. Tapi ku punya bocoran sedikit buat kalian bro yang suka bikin kencang motor apalagi bagi para jago balap liar,moga-moga bocoran ku ini bisa lo terapin ama tunggangan kalian,sebelum kalian korek NOKEN AS,kalian harus 

Shopie

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 23.15

Modifikasi motor untuk pemula KafeMotor. Buat supra fit 2005 biar motornya kenceng bisa lari 140 kmjam apa saja yang perlu tlg kasih tau donk cara bikin body belakang motor q jk akan d ubah jd motor roda .. wordpress.

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.42

Besutan jupiter semuanya masih bawaan pabrik tidak ada yang gw ganti. sebelum dijelasin tiga jurus bikin motor jadi kencang,pertama-tama kita harus tau mau di bawa kemana arah spek balapnya. lo mau bikin standar tapi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X