cara bikin motor supra kencang bagi pemula

Apa Aja Jadi: Ngedit Motor Supra

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2011 Pukul 10.27

Jenis karburator standar pabrik. Kini motor tunggangan Anda akan sedikit mengalami perubahan pada saat motor di pacu dengan putaran mesin tinggi tapi akan membuat sedikit pasokan bensin yang keluar akan lebih boros. Tapi perlu di pahami setiap motor akan ada perbedaan pada setiap motor, maka harus dengan cermat serta teliti menjadikan motor bisa membesut kencang di jalan. Problem Karbu & cara Setting Karburator motor. Tugas utama karburator 

Shopie

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 23.15

Modifikasi motor untuk pemula KafeMotor. Buat supra fit 2005 biar motornya kenceng bisa lari 140 kmjam apa saja yang perlu tlg kasih tau donk cara bikin body belakang motor q jk akan d ubah jd motor roda .. wordpress.

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.42

Besutan jupiter semuanya masih bawaan pabrik tidak ada yang gw ganti. sebelum dijelasin tiga jurus bikin motor jadi kencang,pertama-tama kita harus tau mau di bawa kemana arah spek balapnya. lo mau bikin standar tapi 

Tmcblogcom » Power Maksimum Next New Supra X 125...

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 8.00

Beliau menjawab, bahwa fenomena ini sangat Make sense yakni dengan cara mengubah time Overlap yakni waktu saat Intake dan exhaust membuka berbarengan, so disinyalir perbedaan mengarah pada derajat berapa setelah TMB. .. HP? motor buatan India sdh lbh dulu aplikasi. yang masih jd pertanyaan apakah dengan penambahan torsi getar di stang/kemudi sdh diminimalisir? lha wong di spek yg lama saja getarannya sangat terasa dan bikin kesemutan.

Daftar Tabel Top Speed Sepeda Motor Lengkap… !

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 15.00

New 2011 Kawasaki 100 KX bagi pemula → .. mau tanya,gimana ya biar motor cs one ku bisa lari kencang banget dan apa aja yang perlu diganti,tapi kalau bisa sih yang motor standar tapi biar bisa lari kenceng soalnya motor harian,. .. *top speed stiap mtor tergantung riderny bro. ada aja mungkin yang jka mlakukan tes top speed pda mtor2 d atas mendapat hasil yg berbeda dri data di atas. buktiny temen ane pny supra x 125 bsa tu dapet top speed ampe 120 d 

Upgrade Performa Supra Fit, Kencang & Hemat

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2009 Pukul 12.42

Kesimpulan Melihat spesifikasi karburator kedua motor itu, tentu sudah bisa disimpulkan bahwa penggantian itu bisa bikin performa supra Fit terdongkrak. gua punya supra fit yang biasa taon 2004 , cara naekan top speednya gmn mas , dengan modal minim , selaen cuman ganti isi ato karbu motor ? paling nga bisa dipake buat harian . .. salam kenal, ane baca artikel ini dari atas, dan masih ada yg mengganjal ini,maklum pemula jd mhn bimbingannya yak,

"satria Fu 150"benar-benar Motor Yang Sangat Berbahaya...

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 10.00

Dengan kedahsyatan performa satria fu, baik dalam kondisi standar maupun dalam kondisi upgrade ekstrim, menjadikan satria fu idola bagi kawula muda/remaja yang sedang gila kecepatan. .. yang bikin bahaya tuh ridernya. banyak yg alay. pake ban cacing segala. sekalipun motornya supra fit, kalo di oprek sama rider yg alay ya sama aja bahaya jg. saya pun rider satria fu. dan saya sendiri lebih suka satria fu yg masih standard. fu saya pun sampai sekarang 

Fristailer: Buat Motor Bebek Lo Jd Motor Kencang

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2010 Pukul 15.30

Yang pertama lo haruz bubut tu blok deksel motor lu.ukurannya jng tebal2 ntar motor kmu jd ngagak lagi,,, alias gk lari.biasa nya orang bengkel berbeda beda ukurannya.ada yang 0,5 mili sampai 0,55jngn lupa.bersihkan semua kerak yg ada gk ngerti yamksudnya misal motor lo supra loharus ganti CDI nya dengan shogun. ok tpi buat lo yg masih pemula baik nya jng lo remer tu karburator lo ntar bukan motor lo yg tambah lari malah tambah ngagak lgi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X