What's New?

cara bikin kencang revo 110

Korek Motor Yang Benar

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2009 Pukul 9.07

mbelgedezzzzzzzz.itu mah bukan korekan.itu ganti sparepart biar barang ditoko ente laku…jangan bodohi rakyat,klo mang ga tau cara bikin kenceng motor dr optimalkan mesin yg udah ada ga usah sesatkan rakyat. pada posisi netral dan gas turun bunyi klek tersebut sering muncul, sangat menjengkelkan. pas di servis pertama memang hilang, tapi setelah memakai motor tersebut baru 20 km bunyi klek muncul kembali, ada apa dengan mesin revo 110 tersebut, 

Upgrade Honda Absolute Revo 110

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 10.47

Tangerang - Bikin performa tunggangan tambah mak nyuss, banyak cara yang bisa ditempuh. Namun dengan budget Semua ada solusinya Bro! Bikin Kenceng Honda Absolute Revo 110 Dengan Modal Rp 800 Ribu.

Honda Revo Lebih Kencang Dari Supra X 125, Benarkah...

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 0.00

Nggak tahu kenapa memang motor Honda Revo lebih kencang dari motor saya ketika di kecepatan puncak. Hal ini sudah berkali-kali 2013 at 9:29 am. top gear (gigi 4 ) hsx 125 mmg loyo.. jika di banding revo 110. Balas.

Ahm Strikes Back

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2007 Pukul 19.55

Belum diketahui secara pasti apakah Revo 110 bakal hadir berdampingan dengan Revo 100 atau malah menggantikan peredaran Revo 100. . Ga heran, spare-partsnya banyak di buru buat bikin kenceng motor lain.

Tips Bore Up, Cara Bikin Honda Blade Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 23.51

Tips Bore Up, Cara Bikin Honda Blade Kencang – Seperti yang kita ketahui sendiri Honda Blade merupakan salah satu motor bebek yang menjadi senjata bagi Honda. Honda blade memang dirancang khusus bagi para pecinta kecepatan, 

Bikin Absolute Revo 110 Semakin Kenceng Terbaru 2011...

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 23.25

Yogyakarta - Bikin performa tunggangan tambah mak nyuss, banyak cara yang bisa ditempuh. Namun dengan budget terbatas dan hasil tetap optimal, bukanlah hal mudah. Tapi bukan berarti hal ini enggak bisa dikerjakan. Semua ada 

Yamaha Jupiterz Vs Honda Absolute Revo

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 20.04

ya jelas milih revo 110 lah. revo 110 udah menag segala2nya dari jupiter z. dari penampilan, fitur, harga, dll. liat aja revo 110 yg udah hi tech itu cuma dibandrol 11 jt-an untuk yg sw, sedangkan jupiter z yg masih jadul gitu dibandrol 13 Kalo soal rem juga gak ada patokan kaya'nya.., belum lama saya jatoh pake jupi gara2 rem cakram depan saya mendadak macet dan membuat saya terjungkal ke depan untung gak lagi kenceng tuh… dan hebatnya jupi Z saya 

Honda Revo

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2007 Pukul 21.23

gw coba speed Revo setelah service ke 4, ya seperti yg gw bilang diatas ampe 110 km/jam dengan trek lurus, tapi pengen lg biar tambah kenceng and enteng, kasih tau donk hub.kemana / kasih tau cara modif biar ky Revonya Hard13,gw sendiri pengen tambah kenceng tanpa ngerubah jeroan dan yg .. Beneran bro, gpp revo dibawa nyampe 100 kpj. mesin tetep gx ada masalah. cm masalahe narik gasnya harus dalem. nha itu yg bikin males ngebut pake revo.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.