What's New?

cara bikin kencang revo 110

Honda Revo Lebih Kencang Dari Supra X 125, Benarkah...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 17.00

Nggak tahu kenapa memang motor Honda Revo lebih kencang dari motor saya ketika di kecepatan puncak. Hal ini sudah berkali-kali 2013 at 9:29 am. top gear (gigi 4 ) hsx 125 mmg loyo.. jika di banding revo 110. Balas.

Bikin Absolute Revo 110 Semakin Kenceng Terbaru 2011...

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 16.25

Yogyakarta - Bikin performa tunggangan tambah mak nyuss, banyak cara yang bisa ditempuh. Namun dengan budget terbatas dan hasil tetap optimal, bukanlah hal mudah. Tapi bukan berarti hal ini enggak bisa dikerjakan. Semua ada 

7 Motor Standart Terkencang Versi Motorplus Award 2012...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 14.21

Kelas Bebek 110-115cc : Dikelas ini Yamaha New Jupiter Z1 dinobatkan sebagai bebek terkencang , bebek berpengabut bahan bakar injeksi ini mampu memuntahkan power sebesar 8,20 dk dan torsi sebesar 6,24 ft.lbs. 2 . Kelas Bebek .. motor q masuk njz1 padahal dari kemarin di ece kalah banter karo revo + blade di ece kalah irit . yah buat daerah Jakarta sih ga perlu kencang yang penting irit dan nyaman ga bikin pegel….susah ngebut di jakarta!!!!!! Balas.

Tips Bore Up, Cara Bikin Honda Blade Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 16.51

Tips Bore Up, Cara Bikin Honda Blade Kencang – Seperti yang kita ketahui sendiri Honda Blade merupakan salah satu motor bebek yang menjadi senjata bagi Honda. Honda blade memang dirancang khusus bagi para pecinta kecepatan, 

Motor Semi Drag Aman Buat Harian Supra 100, Revo...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 6.40

Klau mau yang lebih murah bisa pakai piston KW atau kula saranin pake Original dri merek lain dengan ukuran yg tepat, kalau bisa sih pake original dari aslinya aja :D; CDInya bisa pake CDI shogun 110 bagong (shogun 

Upgrade Honda Blade/absolute Revo 110, Hanya Dengan...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 10.24

Tangerang - Bikin performa tunggangan tambah mak nyuss, banyak cara yang bisa ditempuh. Namun dengan budget terbatas dan hasil tetap optimal, bukanlah hal mudah. Tapi bukan berarti hal ini enggak bisa dikerjakan.

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2009 Pukul 14.45

Sekarang saya telah kembali memodifikasi kembali kuda besi-ku ini dengan tema yang tetap sama seperti modiifkasi kemarin yaitu itu modifikasi yang buat tambah kenceng tapi tetep Irit BBM. Sekarang ini saya memodifikasi motor .. bos aku mau tanya gimana cara yang murah membuat lari/ tarikan motor jupiter z 2008 bisa lebih kencang. mohon info nya. cryptonlovers. 16 March 2009 at Motorku REVO 110, bisa nggak? TA itu taman anggrek? aku di bekasi.

Suzuki Smash, Menang Motor Plus Award 2008...

Diterbitkan pada Monday, 17 August 2009 Pukul 6.05

Suzuki Smash memenangkan ajang bergengsi Motor Plus Award 2008 di kelas 100 – 110 cc Teknologi Terbaik. Bangga dong ! Smash memenangkan AKU MU BUAT SMASH KU KENCANG, GMNA CRANYA. Balas. 3. burhan - 04/11/2009 Ni New Smash 110/Smash revo emang larinya pling cepet dikelasnya. kecepatan 110kpj gmpang Balas. 13. Midi - 12/06/2013. Lampu dekat smhas koq jauh tembaknya ya, gmn cara membuat tembaknya agar lebih dekat?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -