cara benerin rpm meter mobil classy

Daihatsu Charade Classy/winner Merapihkan Selang...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2008 Pukul 15.00

By om Monank: Banyak pengguna classy dan winner yang mengalami rpm meter yang tidak berfungsi atau kadang mati kadang hidup. Sebenarnya Daihatsu Charade classy/Winner Merapihkan Selang-selang Vacuum karburator(update). Bagi rekan-rekan pemakai mobil Daihatsu charade baik classy maupun winner, dan merasa tenaga kurang optimal, brebet, kurang tarikan, mungkin disebabkan selang vakum pada karburator yang salah. Segera cek selang vakum kendaraan 

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

Untuk itu hal terpenting yang dilakukan oleh semua produksen mobil adalah membuat pengatur suhu agar mesin segera mencapai suhu kerjanya dan menjaganya agar tetap konstan (stabil). .. gw mau tanya ni bung,mobil gw Feroza SE 94, mslhny pada saat hidup AC rpm mesin bukanya naik malah turun,minta pencerahan apa kira2 sebabnya, sblmnya thank. Reply .. mas cara benerin airfloe bmw 318 M10 gimana ya?karbonnya udah abis euy.. Reply.

Charade Classy Winnermunity: Memperbaiki Sendiri...

Diterbitkan pada Monday, 24 May 2010 Pukul 5.18

Buat rekan-rekan lain yang memerlukan bagaimana cara memperbaiki saklar lampu pintu di classy atau winner, Om prapto dari Magelang membuat step by step dengan dilengkapi foto. Beriku uraiannya: Memperbaiki sendiri saklar otomatis 

Mobilku.org -- Situs Otomotif No. 1: Daihatsu Taruna Suv Irit

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 13.56

mobil daihatsu taruna yang keluar pada tahun ini, baik itu F series maupun C series telah menggunakan sistem pasokan bahan bakar fuel injection dan memiliki tenaga/ daya maksimum mencapai 86,1 Ps pada 6000 rpm (tidak terlalu besar) 

Bermodal Panduan, Bikin Ngoprek Jadi 'pede'

Diterbitkan pada Thursday, 19 November 2009 Pukul 19.22

Wah seru banget ketika mau memperbaiki kabel yang terbakar. Melalui CD ini kita bisa mencari solusi atas permasalahan yang kita temukan pada mobil kita, misalnya masalah AC tidak dingin, Kunci pintu yang bermasalah dan sebagainya. Mohon bantuannya informasi workshop manual daihatsu classy 93, seperti info sebelumnya kok sulit ya…? jika ada teman yg memiliki mohon berkenan menginformasikan kepada kami di e-mail : gorgor92@yahoo.co.id

Prinsip Kerja Idle Up Ac Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 19 May 2010 Pukul 18.47

cara meninggikan rpm idle tentu bisa dilakukan dengan beberapa cara, untuk mobil karburasi umumnya masih menggunakan mekanik vacuum dan switch selenoid untuk membuka trotle karbu di saat AC ON, dengan memanfaatkan kevakuman mesin untuk menggerakkan trotle karbu. Dengan cara menarik tuas skep . Om saya mau numpang tanya,begini mobil saya daihatsu classy th 91 yang ingin saya tanyakan adalah 1. Bagaimana mengetes idle up a/c dan 

Service (korok) Radiator / Menangani Over Heat Pada Mobil Tua

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 2.48

Merawat mobil Tua memang harus telaten & sabar memahami karakter & seluk beluk perawatan serta penyakitnya , tak heran pemilik mobil tua maupun yang sudah bertahun tahun memelihara mobil second biasanya memiliki nah setibanya di karawang saya pun melakukan pengecekan radiator & diputuskan harus dibongkar karena sirkulasi didalam radiator kurang lancar , cara mengeceknya gampang , buka penutup radiator (jangan saat masih panas ) 

Langkah Perbaikan Rpm Speedometer Daihatsu Classy...

Diterbitkan pada Monday, 20 September 2010 Pukul 6.37

Banyak pengguna classy dan winner yang mengalami rpm meter yang tidak berfungsi atau kadang mati kadang hidup. Sebenarnya fullset spedometer masih tersedia dan dapat dicari dipusat2 onderdil besar seperti dijakara, namun bagi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X