cara benerin rpm meter mobil classy

Charade Classy Winnermunity: Memperbaiki Sendiri...

Diterbitkan pada Monday, 24 May 2010 Pukul 5.18

Buat rekan-rekan lain yang memerlukan bagaimana cara memperbaiki saklar lampu pintu di classy atau winner, Om prapto dari Magelang membuat step by step dengan dilengkapi foto. Beriku uraiannya: Memperbaiki sendiri saklar otomatis 

Support Shock Depan Mobil Daihatsu Classy/winner

Diterbitkan pada Friday, 18 February 2011 Pukul 22.31

By om Monank: Banyak pengguna classy dan winner yang mengalami rpm meter yang tidak berfungsi atau kadang mati kadang hidup. Sebenarnya Support Shock Depan mobil Daihatsu classy/winner. Bagi rekan rekan yang mengalami problem support shock depan salam buat sdr di c2wc sy mo nanya neh bgm tps memperbaiki lampu weser belakang charade winner sy g nyala padahal bolamx g pts..mksh. Memperbaiki sendiri saklar lampu otomatis pintu daihatsu classy dan 

Charade Classy Winnermunity: Alternator (dinamo...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 17.55

Berbekal pengalaman ini, saat tiba-tiba lampu indikasi aki di dashboard mobil menyala, tanpa pikir panjang, saya grounded mobil keluarga terbaik di Indonesia yang jaya jamannya Daihatsu classy di garasi. Sembari itu, saya coba pesan 

Prinsip Kerja Idle Up Ac Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 19 May 2010 Pukul 18.47

cara meninggikan rpm idle tentu bisa dilakukan dengan beberapa cara, untuk mobil karburasi umumnya masih menggunakan mekanik vacuum dan switch selenoid untuk membuka trotle karbu di saat AC ON, dengan memanfaatkan kevakuman mesin untuk menggerakkan trotle karbu. Dengan cara menarik tuas skep . Om saya mau numpang tanya,begini mobil saya daihatsu classy th 91 yang ingin saya tanyakan adalah 1. Bagaimana mengetes idle up a/c dan 

Langkah Perbaikan Rpm Speedometer Daihatsu Classy...

Diterbitkan pada Monday, 20 September 2010 Pukul 6.45

Banyak pengguna classy dan winner yang mengalami rpm meter yang tidak berfungsi atau kadang mati kadang hidup. Sebenarnya fullset spedometer masih tersedia dan dapat dicari dipusat2 onderdil besar seperti dijakara, namun bagi 

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

Untuk itu hal terpenting yang dilakukan oleh semua produksen mobil adalah membuat pengatur suhu agar mesin segera mencapai suhu kerjanya dan menjaganya agar tetap konstan (stabil). .. gw mau tanya ni bung,mobil gw Feroza SE 94, mslhny pada saat hidup AC rpm mesin bukanya naik malah turun,minta pencerahan apa kira2 sebabnya, sblmnya thank. Reply .. mas cara benerin airfloe bmw 318 M10 gimana ya?karbonnya udah abis euy.. Reply.

Daihatsu Charade Classy Dan Winner

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 20.52

Www.mobilku.org - Daihatsu classy dan Daihatsu Winner merupakan varian dari Daihatsu Charade, perbedaan antara classy dan winner adalah pada tipe mobil yang mana daihatsu Charade classy termasuk dalam jenis mobil sedan bandel dan jarang rewel, daihatsu classy dan winner 1300 cc ini masih mampu melaju hingga kecepatan lebih dari 130 km/ jam sementara daya maksimum classy adalah 66 Kw/ 6500 rpm atau 89 Hp/ 6500 rpm lumayan untuk mobil tahun 90an.

Bermodal Panduan, Bikin Ngoprek Jadi 'pede'

Diterbitkan pada Thursday, 19 November 2009 Pukul 19.22

Wah seru banget ketika mau memperbaiki kabel yang terbakar. Melalui CD ini kita bisa mencari solusi atas permasalahan yang kita temukan pada mobil kita, misalnya masalah AC tidak dingin, Kunci pintu yang bermasalah dan sebagainya. Mohon bantuannya informasi workshop manual daihatsu classy 93, seperti info sebelumnya kok sulit ya…? jika ada teman yg memiliki mohon berkenan menginformasikan kepada kami di e-mail : [email protected]

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X