What's New?

cara beli game pes playstation store

7 Alasan Kenapa Kamu Harus Berlangganan Playstation Plus

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 13.01

PlayStation Plus adalah layanan dari Sony PlayStation dimana kamu dapat membayar $50 selama setahun untuk mendapatkan game gratis dan fitur seru lainnya. O y, cara connect ps3 ke internet slain menggunakan modem gak bisa pake wifi y? Soalnya sy gak menemukan settingan wifi di .. wifi atau modem? Trus kalo beli game di ps store klo waktu g ada koneksi juga g bisa di mainin atau g mana apa semua hal tsb brlaku di ps4 juga maaf bnyk tnya mkasih.

Suikoden Ii Muncul Lagi Di Daftar Game Esrb

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 5.03

Seandainya dugaan tentang game ini akan tersedia di PlayStation Store terwujud, tentunya para fan akhirnya dapat berkontribusi membeli Suikoden II secara legal, mengingat di era PS1 dulu yang namanya game orisinal nyaris mustahil ditemukan di Indonesia, tidak seperti sekarang. Semoga saja dengan Dengan begitu mungkin Konami sadar kalau bergantung pada PES 2015 atau Hideo Kojima saja bukanlah strategi perusahaan yang bagus. Sumber: ESRB.

Pertanyaan Yang Sering Dilontarkan Tentang Ps Vita

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 12.49

Hanya saja kamu harus mengunduh game PSP lewat PS Store dan tidak semua game PSP bisa dimainkan di PS Vita (dan tidak semua ada di PS Store). Game PS1 Patut diperhatikan juga kalau kamu membeli game edisi fisik, maka kamu nantinya hanya akan menginstal game data saja dalam PS Vita Memory Card milikmu sehingga tidak akan makan banyak tempat. Kamu bisa lihat cara mengganti akun PSN di PS Vita lewat video di bawah (courtesy of IGN): 

10 Hal Yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Ps Vita

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 14.36

Seperti yang sudah dijelaskan di atas juga, dengan PS Vita kamu juga dapat memainkan game-game klasik PlayStation yang dapat di beli di PlayStation Store. Selain kemampuan untuk memainkan game dari Jika melihat gambar di atas, kamu mungkin bertanya-tanya bagaimana cara memainkan game PS Vita jika tidak ada layarnya. Jawabannya adalah tentu saja dengan TV dan . Game Ps vita bisa di isi di toko game ps? Apa ada game PES 2014 di ps vita?

Playstation 4

Diterbitkan pada Tuesday, 7 July 2015 Pukul 13.20

Game. Bloodborne | Screenshot. Buat apa beli console kalau tidak untuk main game bukan. Sebagai sebuah console yang eksis di waktu ketika satu game umumnya dirilis di banyak platform sekaligus, PlayStation 4 jelas . Apakah ada kaset game bola yg PES selain FIFA. budi Misi mas mas ane mau tanyak ylod tuh apaan she trus cfw ama ofw apaan sih trus cara main online di ps3 maupun 4 gimanasih trus ps+ tuh apa dan emang buat apa tkhs mohon bantuan

Hobi , Info Game Playstation : Update Pes

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 14.36

Saya mau share tentang bagaimana cara kita update game PES secara manual dan secara online. yang pertama secara online. ada main game PES , sign in playstation network entar disitu ada instruksi update game 

7 Alasan Ps3 Masih Akan Tetap Bertahan Di Pasaran

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 3.00

Meskipun PlayStation 4 (PS4) sebentar lagi dirilis, masih banyak gamer yang berminat untuk membeli atau baru saja membeli PlayStation 3 (PS3). Hal ini tidak Setelah itu kejadian yang mirip terulang lagi setelah perilisan PS2, game Final Fantasy terakhir untuk PlayStation (yang kebetulan merupakan game favorit saya), Final Fantasy IX, dirilis beberapa bulan setelah PS2 keluar. Kejadian Pilih psn region 3 bagusan pilih negara mana yg ps store yg lengkap ?

Playstation 4

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 6.00

Knack ga perlu PS+, kamu bisa langsung donlod lewat PlayStation Store. Tapi mungkin lebih enak beli blu-ray nya aja, karena harga game fisik dan digital ga beda jauh, tapi kalo game digital harus pake download dulu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -