What's New?

cara belajar ngedrift

Apa Itu Ngedrift ?

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 3.00

besar dan sudut besar, maka mengapa banyak mobil tingkat atas menjalankan memotong jalur ban slick. Namun, belajar di murah / ban yang digunakan adalah cara yang normal dan baik untuk belajar kontrol throttle.

Cara Termudah Ngedrift Pake Bmw...

Diterbitkan pada Saturday, 22 November 2014 Pukul 11.06

Jika sebelumnya Dr. PM membahas sedikit tips untuk ngedrift ala pemula. Kali ini Dr. PM akan membahas cara termudah untuk merasakan sensasi ngedrift. Bahkan bagi yang baru belajar nyetir sekalipun! . Gile ga tuh!

Cara Drift Yg Benar Ndoz02-12-2003, 03:27...

Diterbitkan pada Thursday, 15 April 2010 Pukul 5.54

ngedrift itu gampang2 susah ga perlu sampai 80km kalo pake handbrake jalan 35-45 juga udah bisa ngedrift kok walau jalan kering, trus kalo ngedrift di belokan ga usah pake handrem walau lu FR, gua pake baleno kok

Drift: Cara Ngedrift Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2011 Pukul 8.29

pertama-tama belajar drifting tidak boleh asal2an dan kalo bisa harus ditemani oleh para tenaga yang lebih berpengalaman dan sistem keamanan di mobil juga harus diperhatikan.jadi para aganwan dan aganwati yang 

Gta Sa: Cara Nge Drift Di Gta San Andreas

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 4.56

biasanya ngedrift dilakukan dengan mobil penggerak belakang. di Gta Sa biasanya menggunakan elegy,zr-350,sabre dsb drift dilakukan dengan teknik Rem lokasi Drift di GTA SA biasanya dilakukan di The Big Ear inilah 

[tutorial] Cara Ngedrift (presented By Yaris)|new...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 8.48

Pengen belajar ngeDrift supaya dikagumi banyak orang? Di tutorial kali ini, MBDC bakal ngajarin kamu untuk jadi tukang ngeDrift sejati, dimulai dari cara nye… ← Toyota Yaris 1.8 16V TS acceleratie, topsnelheid op de autobahn 2008 Toyota 

Cara Ngedrift Bagi Pemula

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 2.52

Aq coba sedikit jelasin tentang teori teknik2 drift, mohon bagi yang lebih tau tentang drift bisa menambahkan klo ad yang salah 1. HANDBRAKE DRIFT difficulty level : LOW Teknik pake rem tangan ga' susah, kaya' di film 

Cara Ngedrift With Bmw (ngobrol Langsung Sama Om...

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 18.50

CARA NGEDRIFT WITH BMW (Ngobrol langsung sama om Akbar (juara ngedrift Nasional). Posted by #034 in Events and tagged with AMATEUR, Tertarik untuk belajar ngedrift? Dr.PM sarankan untuk pertama kali blajar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -