cara belajar ngedrift

Drifting: Cara Ngedrift Untuk Para Pemula

Diterbitkan pada Monday, 2 August 2010 Pukul 12.53

cara ngedrift untuk para pemula. Aq coba saya perna nyoba si sbnrnya, tpi saya pngn tau cara kalian ngdrf mobil. siapa atau qt bisa tukar pnglaman. SYAM kasih tau juga dong tempat belajar drifting nya dimana? Balas 

Rem Keras Dan Kurang Pakem, Kadang Cara Simple Ini Akan...

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 0.01

Rem keras dan kurang pakem, kadang cara simple ini akan mengatasinya. Posted by yanuar arristo on 10 Juli 2014. Posted in: tips & trik. Tagged: bikin, bikin rem lebih pakem, cara, pakem, pelumas, penetrant, rem, tips, trik, tromol. ridertasik on 10 Juli 2014 pukul 1:10 am said: kalo ban yg di lumasi….pie om :D http://ridertasik.wordpress.com/2014/07/10/cbr-v-engine-edisi-repsol/ · SukaSuka. Balas · smartfaiz on 10 Juli 2014 pukul 6:09 am said: Itulagi belajar ngedrift :). SukaSuka.

Xixixi Gila Sepeda Bisa Ngedrift

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 7.19

Xixixixi tau gak bro kalau sepeda juga bisa ngedrift loh gak kalah dengan mobil2 drifter ataupun sepeda motor yang di gerakkan oleh enginebahkan ada juga rider sepeda yang ngeburnot dengan tenaga sendiri :lol: di kayuh 

Belajar Nge-drift Langsung Dengan Jagoannya :: Okezone...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 13.58

Daigo Saito drifter Achilles Drift Team berhasil menjadi jawara di ajang Formula Drift 2012, The Final Battle, yang berlangsung akhir pekan lalu di Parkir Barat JIExpo Kemayoran, Jakarta.

Black And White: Cara Ngedrift Mobil

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 16.00

Pertama-tama belajar drifting tidak boleh asal2an dan kalo bisa harus ditemani oleh para tenaga yang lebih berpengalaman dan sistem keamanan di mobil juga harus diperhatikan.jadi para aganwan dan aganwati yang 

Langkah Dasar Belajar Freestyle Motor: Cara Belajar Stoppie...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 19.45

Saya bakal ngajarin cara standing pake motor sport, saya pake motor yamaha scorpio 225cc. Sebelum melakukan wheelie ada baiknya motor yang kita pake harus sedikit di modifikasi, saya cukup mengganti gir belakang 

Melangsingkan Tubuh Dengan Jus Jeruk

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 15.53

Cerita Humor Teknologi Komunikasi Tercanggih Mendapatkan Peran Serius Di Filmnya Model Playboy Telanjang belajar ngedrift Di Sirkuit cara Melangsingkan Tubuh Dengan Jus Jeruk Melangsingkan Tubuh Dengan Jus 

Apa Aja: Ngedrift Dengan Rc Drift

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 7.31

ngedrift dengan rc drift. jika anda pernah menonton film initial D atau tokyo drift,anda pasti terkagum-kagum dengan aksi-aksi mereka dan cara mereka melewati tikungan dengan teknik drift dan pasti juga anda ingin bisa seperti itu.tapi di atas dan merasakan sensasi drifting,tentu dengan biaya yang jauh lebih murah dibandingkan dengan membeli mobil sungguhan dan juga lebih aman.bayangin aja jika baru beli mobil dan baru belajar drifting trus tu mobil nabrak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X