Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah situs web. Ulasan harus setidaknya 2-3 kalimat panjang. Apakah ada biaya atau biaya keanggotaan untuk bergabung? Tidak, keanggotaan di AWSurveys adalah gratis dan Anda tidak akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan atau biaya lainnya. Kapan saya akan menerima penghasilan

Program Cepat Kerja Di Hotel Dan Kapal Pesiar – PROGRAM PENDIDIKAN & PELATIHAN CEPAT KERJA DI HOTEL DAN KAPAL PESIAR LANGSUNG PENEMPATAN KERJA – MAGANG LUAR NEGERI NHS ADALAH: CORPORATE ACADEMY SEJAK TH 1998. DI BAWAH LANGSUNG PERUSAHAAN – PERUSAHAAN BESAR TERKEMUKA INTERNATIONAL UTK HOTEL DAN KAPAL PESIAR. “1400 ALUMNUS NHS” TELAH BEKERJA

Dapatkan Keuntungan Dan Peluang Bisnis Online Lebih Besar Bersama SpeedCash. Dengan Account Speed Cash Anda Dapat Untuk Melakukan Transfer Bank di Seluruh Indonesia. Menerima Pembayaran Dan Berbagai macam Transaksi. Baca Selengkapnya Tentang SpeedCash Dan Segera Daftarkan Diri Anda Disini (Gratis) Untuk Mendapatkan No.ID dan No.Rekening SpeedCash Anda,

Melayani konsultasi jasa pelet, trawang, pengobatan jarak jauh, gratis cinta ditolak, mbh dirgoworo bertindak merasa bertepuk sebelah tangan atau di khianati oleh pasangan anda. Sekarang adalah waktunya anda bertindak, tidak ada kata terlambat untuk mengubah keinginan anda untuk dapatkan cinta anda supaya menjadi kenyataan, jangan menunggu?

What's New?

cara aman biar lampu depan motor lebih terang

Semua Tentang Honda Win: Agar Lampu Lebih Terang Akali...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 15.41

penjelasan. kali ini saya menggunakan kiprok grand atau supra.. bisa di aplikasikan ke motor lainya yang berbasis AC.. tinggal mencari kabel yang digunakan untuk lampu.. kalo di grand / supra kuning. ingat, tujuan memodifikasi jalur ini adalah meningkatkan tegangan yg masuk ke lampu, supaya lampu lebih terang dari standarnya. maka perlu dicari titik keseimbangan antara tegangan yg aman masuk ke lampu, tingkat kecerahan yg ente inginkan dan lifetime 

Membuat Lampu Motor Menjadi Terang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 19.50

Cara membuat lampu motor dengan mengubah kelistrikan DC (tanpa ganti kiprok) ini mudah dan lebih aman. karena Kiprok standar dirancang untuk spul asli dan Untuk mendapatkan arus listrik yang besar tidak harus Solusinya, mengganti semua lampu biasa (Lampu Spedometer, lampu sein, lampu belakang) dengan lampu LED warna-warni , LED biru , putih , dll yang hemat daya. jadi,Selisih watt yang didapat bisa untuk menambah daya ke lampu depan.

Luxeon 10 Watt Vs Bohlam 2 X 25 Watt, Terang Yang 10...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 21.08

LED berdaya tinggi ini ( disebut berdaya tinggi karena led umumnya mempunyai watt yang kecil 0,… sekian watt ) mampu memancarkan cahaya yang lebih terang dari lampu bohlam yang watt nya jauh lebih besar sekalipun. Tentu ini Nyala Lampu headlamp bawaan motor 2×25 watt Sehingga masih aman ketika di bawa riding pada saat hujan. . waahhh,, gtu ya bro,,,, ane nundukin lagi deh bro , , , biar depan bawah aja yg terang,,, Thankyo kritiknya bro .

Lampu Senja : Lampu Senjamu Kurang Terang…? Ganti...

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 23.05

Sistem tersebut di pasang dalam unit kendaraan, selain untuk memenuhi kebutuhan dalam pengoperasian motor itu sendiri…tentunya juga bertujuan untuk mempermudah kita dalam… Satu saja yang pingin kangbro bagi…dimana kali ini lebih tepatnya acara bagi bagi info ini lebih menjurus mengenai sistem penerangan, bro..pernah ngak sampeyan berfikiran kalau lampu senja sampeyan terlihat kurang jreng cahayanya..? hem..emang sih yang namanya lampu 

Cara Membuat Lampu Sepeda Motor Lebih Terang Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 9.20

Kalau sebelumnya saya telah jelaskan cara membuat lampu sepeda motor lebih terang dengan menggunakan relay, nah kali ini saya akan coba jelaskan bagaimana membuat lampu sepeda motor lebih terang hanya dengan satu buah resistor. kalau putus berarti tegangan yg masuk ke lampu terlalu besar, coba pastikan dulu apkah resistor dan kabel yg dipotong sudah benar atau belum.. biar lebih aman setelah selesai memasang resistor, hidupkan mesin dan 

Tmcblogcom » Agar Visibilitas Tetap Tinggi, Seluruh...

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 23.30

Dan TMCBlog baru memperoleh info dari Shell Indonesia bahwa, bukan hanya Motor yang punya kesempatan untuk jadi yang paling safety di jalan dengan menyalakan lampu depan, Mobil Truk pendistribusi bahan bakar pun boleh dong pake DRL karena jelas, kendaraan besar Harus “to be seen” . PT Shell Indonesia secara resmi meluncurkan implementasi kebijakan “Menyalakan Lampu Terang Hari (Daytime Running Lights Policy-DRL)” pada hari ini (17/12).

Cara Mudah Modifikasi Lampu Motor Semakin Terang Part 2

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 23.41

Jurnal ilmiah kali ini masih terkait dengan modifikasi sistem kelistrikan lampu utama motor, lebih khusus lagi sebuah metode untuk menambah pencahayaan lampu utama motor sistem ac dengan cara menambah arus listrik dan voltase pada jalur kabel lampu utama, dimana maksimal output .. kalau mau pakai trik 2, lebih aman modif 5/1 dicopot atau diganti modif 1/1 atau 1/2. biar voltage kabel putih stabill di area 20 volt.kena beban lampu turun ke area 15 volt.

Howto: Memasang Relay Untuk Lampu Motor

Diterbitkan pada Thursday, 22 July 2010 Pukul 9.27

Relay yang dipasang pada rangkaian kelistrikan lampu motor akan membuat lampu menjadi lebih terang, karena relay menyingkat arus listrik dari accu/aki dan mengurangi kekurangan arus yang tersedot ke rangkaian kelistrikan kabel .. perangkat penerangan seperti lampu depan, jadi ga perlu gantung gas tinggi biar lamu depan nyalanya terang. untuk yang sistem kelistrikan full-DC kelebihannya komponen kelistrikan dan kabel2 lebih aman dari kelebihan arus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X