cara aman biar lampu depan motor lebih terang

Ganti Lampu Depan Supra X125r

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.18

Mungkin agan semua udah faham kalo lampu Supri ane sebelumnya pake Osram All Season Super 1buah sebelah Kanan(cek aja post Update Pembuatan-, serta Halogen Aspira standar 18Watt sebelah kiri, cuman setelah pake Bikin terang lampu Supra 125 versi mazped. Di motor ane aman gan, ya meskipun ada kekhawatiran demikian, Ya, benar, pada saat stationer rendah lebih redup… memang sebaiknya diganti dengan watt yang sama yakni 18wx2…

Bohlam Depan Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2009 Pukul 13.31

Memilih bohlam motor depan. Saat lampu depan tiba-tiba tak bercahaya, hati gundah karena pandangan gelap. Awas nabrak! Makanya langsung mampir ke toko onderdil untuk minta, eh beli, bohlam yang dicari. Namun masalahnya, sekarang banyak sekali model lampu. Pasti bikin puyeng kepala! Tenang, ada kok solusi Mei 31, 2009 pukul 12:47 am. klo lampu motorku vario 25 watt kurang terang ganti yang berapa watt ya biar lebih terang? Balas. 2 litkinando.

Umoee: Membuat Lampu Motor Lebih Terang Dan Bell...

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 9.00

Membuat lampu motor lebih terang Dan Bell berbunyi Keras. Secara logika ada Kabel bisa disesuaikan,, disarankan mengunakan kebel yang beras agar tidak mudah terbakar dan aman buat jalan-jalan jauh. Memberi proteksi kurus 

Membuat Lampu Motor Menjadi Terang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 19.50

cara membuat lampu motor dengan mengubah kelistrikan DC (tanpa ganti kiprok) ini mudah dan lebih aman. karena Kiprok standar dirancang untuk spul asli dan Untuk mendapatkan arus listrik yang besar tidak harus Solusinya, mengganti semua lampu biasa (lampu Spedometer, lampu sein, lampu belakang) dengan lampu LED warna-warni , LED biru , putih , dll yang hemat daya. jadi,Selisih watt yang didapat bisa untuk menambah daya ke lampu depan.

Tips Membuat Kondisi Lampu Motor Lebih Terang...

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 11.29

TIPS MEMBUAT KONDISI lampu motor lebih terang DENGAN MENGGUNAKAN RESISTOR – Setelah beberapa waktu lalu kami mengajarkan beberapa tip tentang membuat lampu motor lebih terang dengan menggunakan relay dan juga caracara lainnya, maka pada kesempatan kami kali ini juga akan membahas hal yang sama namun dengan paparan cara yang berbeda akan tetapi dengan cara baru kami pada kesempatan kali ini dijamin akan sengat 

Dian Bengkel Online: Agar Lampu Motor Menyala Terang

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 7.56

Halfwave, keluaran dari spul motor biasanya memiliki 3 kabel, yang berfungsi sebagai sumber lampu utama, dan sebagai tegangan charger aki secara terpisah antara keduanya. ciri-cirinya lampu depan/ utama masih mengikuti sama-sama menaikan arus dan tegangan sesuai batasan yang dijinkan, dengan cara ini anda bisa membuat lampu 2,3,4 kali lebih terang, konsekuensinya umur lampu akan lebih pendek, jadi bertindak bijaklah..sesuai kebutuhan.

Mudik Aman Pakai Motor, Ini Tipsnya :: Okezone Autos

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 17.32

Bagi para pemudik yang menggunakan sepeda motor, ada beberapa tips yang perlu diperhatikan agar perjalanan mudik aman, dan terasa nyaman serta saat kembali.

Cara Membuat Lampu Sepeda Motor Lebih Terang Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 9.20

Kalau sebelumnya saya telah jelaskan cara membuat lampu sepeda motor lebih terang dengan menggunakan relay, nah kali ini saya akan coba jelaskan bagaimana membuat lampu sepeda motor lebih terang hanya dengan satu buah resistor. kalau putus berarti tegangan yg masuk ke lampu terlalu besar, coba pastikan dulu apkah resistor dan kabel yg dipotong sudah benar atau belum.. biar lebih aman setelah selesai memasang resistor, hidupkan mesin dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X