What's New?

cara aman biar lampu depan motor lebih terang

Iwanbanaran.combisakah Lampu Sein Led New Cb/r150

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 11.44

Knapa sih motor CB/R klo berboncengan shock belakang ambles jd tinggi yg depan (Klo diliat dari samping kayak bajol angop gitu) Trs kwalitas tangki pd produck H*NDA .

Lampu Halogen …apaan Sih?

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 0.35

Hamlet Says: Jadi 1) berapa harga halogen 35,50,100 watt & yg mana yg aman buat motor? 2) apa bedanya dengan xenon (atau sama saja?) Jawab: 1) sebaiknya gunakan besar NEW Modenas:‘GENERASI TERKINI’ GT 128 AFFORDABLE PRICE 128 CC MOTORCYCLE, GT 128 pics, GT 128 SPEC REVIEW: The GT 128 looks sporty, is fuel efficient and has a . Entah kenapa kepikiran buat bahas soal aborsi. Sudah beberapa minggu ini sebenarnya pikiran saya terbeban untuk bercerita tentang hal ini. Saya bahkan sudah pernah menceritakan hal ini di buku saya #A….

Tips Merawat Kopling Biar Awet

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2016 Pukul 8.30

Tips merawat kopling biar awet 1. Tips Merawat Kopling Biar AwetMobil dengan transmisi manual memang masih banyak beredar dijalanan ibukota apalagi di kota . Tak mungkin aku langsung pulang ke rumahku, pasti akan terjadi kegegeran seisi kampungku andai aku pulang dalam keadaan babak belur begini.. Dalam Taksi aku bener-bener merenung dan tak percaya bahwa ….

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 11.51

Kang ane dah ikutin cara diatas tp untuk lampu sorort tapi gak bisa, 30 ke skring baru ke aki +, 85 dan 86 ke saklar, 8787 ke posotif lampu. Bener ngak?Ane dulu pake ninja karbu memang plastik fairing ninja karbu lebih tebal. begitu ninjaFI keluar, halah plastik fairing lebih tipis dari yg ninja karbu pokoke build . Quote:Tekan Shift + X untuk membuka konten (PC/Laptop only)Spoiler for opening quotes: "Terima kasih, kalian. Barisan para mantan." - Dodit MulyantoSpoiler for info: Hampir semua isi konten disini….

Tebing Keraton: Cara Kesana Dan Pemandangan Sorenya

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 21.22

Tebing Keraton Dago Bandung: Review, rute jalan, cara menuju kesana, kondisi jalan, biaya masuk, pemandangan dan koordinat alamat di Google Maps..

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 5.25

Salam Otomotif, Good question Pak Untung, kalau saya lihat sepertinya bapak belum pernah menggunakan transmisi otomatis sebelumnya. Banyak orang yang merasa mahir . Tau sendiri kan, kalau minggu lalu (5-6-7-8 Mei 2016) ada libur yang cukup panjang? Awalnya, liburan itu kurencanakan untuk naik gunung. Namun, karena suatu hal, aku tak jadi melakukan pendakian. Alih….

7 Keluhan Satria Fu Terpopuler Dan Solusinya

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 20.48

7 Keluhan Satria FU Terpopuler Sepanjang Masa dan Solusinya. Memiliki motor Satria FU memang gampang gampang susah, apalagi buat yang belum terbiasa alias pengguna baru..

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2016 Pukul 3.01

Vote for iceFilms.info on globolister:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -