cara agar transfer selalu sukses master league pes 2013

Cara Transfer Pemain Master League

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 13.15

Kali ini saya akan postingkan beberapa informasi atau Tips agar mudah melakukan jual-beli pemain pada ML (master league) pes 2012. Sampai pada saat ini saya udah sampai pada tahun 2020 di ML dan udah 

Cara Transfer Pemain Pes 2013 Di Master League...

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 17.02

Anda sering bermain pes 2013 tetapi belum mengerti cara transfer pemain di master league. Postingan saya kali ini Dan jika sukses pilih Negotiations. 11. transfer sukses, dan klub Anda akan mempunyai pemain baru.

Jurus Sukses Main Master League Di Pes

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 9.35

Sabtu, 27 April 2013 Tips & Trick pes atau Pro Evolution Soccer merupakan game yang sangat populer saat ini. Kali ini saya mau berbagi trick ampuh tentang cara sukses bermain master league atau master Liga. Berikut trick-ticknya: 1. Pilihlah klub yang anda favoritkan, namun lebih baik jika anda klub dengan kekuatan yang standar saja dan jangan takut menggunakan klub-klub dari Divisi 2 agar permainan lebih menarik dan tentunya menantang. 2.

Tips Master League Pes 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 12.00

Setelah sukses dengan pes 2013, Konami akhirnya merilis pes 2014 pada 20 September 2013. Grafis yang lebih Berikut ini adalah perbedaan master league pes 2014 dengan pes 2013 yang berhasil Kevnath temukan: Pilih Start transfer Negotiations untuk melakukan pembelian, atau pilih Request Loan transfer untuk meminjam pemain. cara memperbarui kontrak: Buka Check Offers di menu utama > List of Offers > Pilih klub yang diinginkan > Contract.

2 Cara Jitu Transfer Ml(master League) Pemain Di Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 1.04

Hai sobat kali ini saya mau memposting cara Jitu transfer Pemain di pes 2013. Eits tenang saya disini akan memberikan sedikit cara atau mungkin saran bagi kalian yang kesulitan saat transfer pemain. cara 1 : Sebelum Anonim mengatakan tolong bantuannya : saat saya coba selalu keluar error ( Unable to load DLL 'decrypt.dll) kira-kira saya kurang apa ya?? 18 November 2013 04.19. Anonim mengatakan kalau aku pakai keyboard, R2 nya apa ya vroh ?

Cara Transfer Pemain Pes 2013 Di Master League

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 20.01

Anda sering bermain pes 2013 tetapi belum mengerti cara transfer pemain di master league. Postingan Dan jika sudah masuk di master league pilih menu Negotiations. 5. transfer sukses, dan klub Anda akan mempunyai pemain baru.

Cara Transfer Pemain Winning Eleven 9 Master League...

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 16.09

Hari gini masih main winning 9 ? kan udah ada pes 2013 ? Pertanyaan itu mungkin muncul Dan untuk gamers yang masih setia,saya akan memberi sedikit tips tentang cara transfer Pemain Winning 9 master league agar Berhasil. Dalam bermain. winning eleven 9 master Saat membeli/meminjam/tukar pemain perhatikan bagian salary/gajinya,karena itu yang bisa membuat transfer menjadi sukses,naikkan dari 300-1000 lebih tinggi. Kalau ingin dapat banyak 

Master League Pes 2013...

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 15.13

master league pes 2013. Assalamualaikum wr. wb. ane kali ini mau ngepost ttg game yg 1 ini nihhh.. siapa sih yang gak tau pes 2013 nah juga gak afdol kalo kta cuma main cup/league makanya Konami buat Seri master league Disini Scout yang bisa buat membantu transfer pemin gak ada, dan Coach yang bisa melatih agar OVR naik gak ada nieh di pes taun ini . Namun itu tergantung dari sukses atau tidaknya kami mencapai target kami,” tutur Lotito.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X