cara agar transfer selalu sukses master league pes 2013

My Own Blog: Tips & Tricks Master League Pes 2012

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2012 Pukul 0.18

Tips & Tricks master league Pro Evolution Soccer 2012 (pes 12) selalu dan selalu dahulukan beli Staff + Investments daripada transfer yang gak perlu! Usahain cara ngatasinnya, selalu pilih pilihan paling bawah gan. Terus kalo birunya udah banyak banget (sampe notok), waktunya balik ke Condition (bagi yang awalnya bukan condition); Tiga trik training diatas sukses membuat Shimizu (OR awal 77) sekarang jadi 86an selama 1 tahun setengah.

Cara Transfer Pemain Pes 2013 Di Master League

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 20.01

Anda sering bermain pes 2013 tetapi belum mengerti cara transfer pemain di master league. Postingan Dan jika sudah masuk di master league pilih menu Negotiations. 5. transfer sukses, dan klub Anda akan mempunyai pemain baru.

Tips + Trik Master League Pes 2012

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 6.02

Tips + Trik master league pes 2012. transfer : transfer di ML pes 2012 udah mengalami perubahan. Player cuma mau dibeli kalo dia merasa timnya cukup kuat buat dia. Semacam morale gitu lah. Kalau di pes 2011, tim sekelas West Ham United aja udah cara ngatasinnya, selalu pilih pilihan paling bawah gan. Tiga trik training diatas sukses membuat Shimizu (OR awal 77) sekarang jadi 86an selama 1 tahun setengah. . pes 2013 New ENGINE Rumor !

Cara Transfer Pemain Master League

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 13.15

Kali ini saya akan postingkan beberapa informasi atau Tips agar mudah melakukan jual-beli pemain pada ML (master league) pes 2012. Sampai pada saat ini saya udah sampai pada tahun 2020 di ML dan udah 

Cara Transfer Pemain Winning Eleven 9 Master League...

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 16.09

Hari gini masih main winning 9 ? kan udah ada pes 2013 ? Pertanyaan itu mungkin muncul Dan untuk gamers yang masih setia,saya akan memberi sedikit tips tentang cara transfer Pemain Winning 9 master league agar Berhasil. Dalam bermain. winning eleven 9 master Saat membeli/meminjam/tukar pemain perhatikan bagian salary/gajinya,karena itu yang bisa membuat transfer menjadi sukses,naikkan dari 300-1000 lebih tinggi. Kalau ingin dapat banyak 

2 Cara Jitu Transfer Ml(master League) Pemain Di Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 1.04

Hai sobat kali ini saya mau memposting cara Jitu transfer Pemain di pes 2013. Eits tenang saya disini akan memberikan sedikit cara atau mungkin saran bagi kalian yang kesulitan saat transfer pemain. cara 1 : Sebelum Anonim mengatakan tolong bantuannya : saat saya coba selalu keluar error ( Unable to load DLL 'decrypt.dll) kira-kira saya kurang apa ya?? 18 November 2013 04.19. Anonim mengatakan kalau aku pakai keyboard, R2 nya apa ya vroh ?

Tips Master League Pes 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 12.00

Setelah sukses dengan pes 2013, Konami akhirnya merilis pes 2014 pada 20 September 2013. Mode master league pada pes 2014 juga berbeda dari pes 2013, walau juga masih banyak kesamaannya. Berikut ini Pilih Start transfer Negotiations untuk melakukan pembelian, atau pilih Request Loan transfer untuk meminjam pemain. cara memperbarui kontrak: Buka Check Offers di menu utama > List of Offers > Pilih klub yang diinginkan > Contract.

Cara Transfer Pemain Pes 2013 Di Master League...

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 17.02

Anda sering bermain pes 2013 tetapi belum mengerti cara transfer pemain di master league. Postingan saya Yang Pertama masuk ke Game pes 2013. 2. transfer sukses, dan klub Anda akan mempunyai pemain baru.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X