cara agar transfer selalu sukses master league pes 2013

Tips Master League Pes 2014 Kevnath Blogger

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 12.00

Tips master league pes 2014 Kevin Nathanael Oct 1 2013 Setelah sukses dengan pes 2013 Konami akhirnya merilis pes 2014 pada 20 September 2013 Grafis yang lebih baik dengan gameplay yang oke memberi nilai plus untuknya Mode master league pada pes 2014 juga berbeda dari pes Pilih Start transfer Negotiations untuk melakukan pembelian atau pilih Request Loan transfer untuk meminjam pemain Biasanya tawaran harga akan datang 1 hari Ohya di pes

Tips Marketing Master League Pes 2013 Trik Winning

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 23.50

Tips Marketing master league pes 2013 Kadang kita susah untuk mengatur keuangan tim Uang habis gara2 beli Nah admn bakal ngasih tips agar hal itu tidak terjadi dengan tim master league ML anda Bahkan tim kamu bisa jadi tim Cek this out Di saat transfer akhir musim di buka klo ga salah negosation round 30 35 carilah pemain dari tim free agent bisa dicari di search by club Setelah sukses skip hingga musim baru new season Next realase

Pes 2013 Master League 99% Original

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 17.39

pes 2013 master league Team ini cukup ngebantai Barcelona agregat 10 4 seperti janji kemarin sekarang saya mau post screenshot dari game Pro Evo Soccer 2013 SS ini murni langsung dari komputer saya dan murni tanpa transfer dari BOLTON di july 2012 2013 dan LUCAS 26 umurnya bener apa nggak tuh gw juga lupa p kadang BORINI 22 dan HIGUAIN 25 transfer di december 2012 2013 juga suka jadi opsi saya di lini tengah secara

2 Cara Jitu Transfer Ml Master League Pemain Di Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 1.04

Hai sobat kali ini saya mau memposting cara Jitu transfer Pemain di pes 2013 Eits tenang saya disini akan memberikan sedikit cara atau mungkin saran bagi kalian yang kesulitan saat transfer pemain cara 1 Sebelum Anonim mengatakan tolong bantuannya saat saya coba selalu keluar error Unable to load DLL decrypt dll kira kira saya kurang apa ya 18 November 2013 04 19 Anonim mengatakan kalau aku pakai keyboard R2 nya apa ya vroh

Pes 2013 Pc Pesedit 2013 Patch 6 0 2013 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.00

Download here Pro Evolution Soccer pes 2013 telah mendapat lesen untuk menyertakan pasukan yang akan bertanding dalam UEFA Champion league Liga BBVA Ligue 1 Eredivisie Serie A dan Brasilerao Jika anda masih mahu menggunakan installer PES2013 dari skidrow anda perlu ikut cara dibawah bagi membolehkan pesedit patch boleh digunakan tanpa masalah thanks gan yg eror kagak ada lagi maju terus gan sukses selalu

Cara Transfer Pemain Pes 2013 Di Master League Froggy

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 20.01

Anda sering bermain pes 2013 tetapi belum mengerti cara transfer pemain di master league Postingan saya kali ini akan membahas 11 Pilih Approve Terms dan Yes 12 transfer sukses dan klub Anda akan mempunyai pemain baru

Update Pes 2013 Terbaru Sun Patch 2013 V 2 0

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 20.26

Update pes 2013 Terbaru Sun Patch 2013 v 2 0 Anda para penggemar games Pro Evolution Soccer 2013 atau yang lebih dikenal dengan games pes 2013 pasti selalu menunggu update terbaru dari games ini bukan

Cara Transfer Pemain Pes 2013 Di Master League

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 17.02

Anda sering bermain pes 2013 tetapi belum mengerti cara transfer pemain di master league Postingan saya kali ini akan transfer sukses dan klub Anda akan mempunyai pemain baru Artikel Lainnya PROTOTYPE 2

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X