What's New?

cara agar transfer selalu sukses master league pes 2013

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 14.21

PES 2013 myPES Patch V1 BAGAS31.com – Update Transfer Pemain dan Jersey Kits Terbaru sudah saya bagikan sebelumnya. Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES ex : C:/Program Files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/; Download myPES Patch Fix, kemudian ekstrak, sehingga akan muncul folder myPES; Copy folder myPES tadi ke folder PES 2013 kamu; Download Master League Fix, kemudian 

Mengatasi Susah Transfer Pemain Incaran

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 10.08

Mengatasi Susah Transfer Pemain Incaran - Master League PES 2013 Tutorial PES. Ini adalah post pertama saya, saya akan memberikan cara "Mengatasi Susah Transfer Pemain Incaran". 5. Buka "Open Football Life.bin". 6. Pilih save-an Master League kamu. Seperti: ML01, ML02, dll. Terus klik "OK". 7. Setelah itu cari pemain incaran kamu sesuai klubnya. 8. Klik pemain dan klik transfer. Seperti dibawah ini: 9. . Cara Membuat Chat Box Melayang Di Kiri.

Cara Transfer Pemain Master League

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 6.15

Kali ini saya akan postingkan beberapa informasi atau Tips agar mudah melakukan jual-beli pemain pada ML (Master League) PES 2012. Sampai pada saat ini saya udah sampai pada tahun 2020 di ML dan udah 

Seputar Main Master League Pada Pes 2015

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 13.05

Indonesia player. kalo buat yang masih awal pake tim-tim kecil atau original lin-up Master liga kan duitnya masih dikit banget , beli pemainnya yang di free agent aja . banyak yang bagus gratis pula; Gak ada scene/sorotan ke kita sbagai . gan cara transfer free agent ke club yg aslinya gimana ya ? contohnya d.villa mau pindahin ke new york city tapi dia free agent gimana ya ? di transfer edit bukan ML Jelas bisa dong gan, cobak aja main ML pes 2013 gan. ^_^.

Update Transfer Pemain Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 8.45

Cara Install : Download Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013 melalui link di atas; Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR; Jika dimintai password, masukkan www.bagas31.com; Copy file EDIT.bin dan OPTION.bin, . makasih min. sukses selalu. Ali Design. gan, baju musim 2014 belonan ye gan, pemain nye udeh bajunye masih sesson 2013 ! makasih banget gan…. joni alfian. kok link nya gabisa gan? joni. linknya gabisa gan. kanz.

Cara Transfer Pemain Pes 2013 Di Master League...

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.02

Anda sering bermain Pes 2013 tetapi belum mengerti cara transfer pemain di Master League. Postingan saya Yang Pertama masuk ke Game Pes 2013. 2. Transfer Sukses, dan klub Anda akan mempunyai pemain baru.

2 Cara Jitu Transfer Ml(master League) Pemain Di Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 18.04

Hai sobat kali ini saya mau memposting Cara Jitu Transfer Pemain di PES 2013. Eits tenang saya disini akan memberikan sedikit cara atau mungkin saran bagi kalian yang kesulitan saat transfer pemain Jika ratingnya 2% maka akan cukup sulit bagi anda untuk bisa menggaet si pemain, saran saya anda harus membuat club anda memenangkan banyak tropi dulu setelah itu lihat lagi rating si pemain untuk bisa pindah, jika Selalu kalah Dalam Bermain Togel

Tips Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 2.52

Tips Master league PES 2013. dia sering kurang fit, saya lebih sering mencadangkannya. pada musim transfer, dia akan membuat transfer request, dia akan meminta ditransfer ke klub lain. kecintaannya pada klub hilang karena jarang dimainkan. masih ingin mentransfer Ronaldo? Ya, ini adalah program cheat, tapi jika anda tidak ingin "mengotori" master league anda dengan cheat, anda bisa dengan mudah transfer pemain bintang saat dia berumur kolot/tua.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -