cara agar main game pes 2013 lancar notebook

Tips Agar Laptop Lancar Main Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 12.23

Namun ada kalanya kita mengalami gangguan dalam memainkan game ini , mulai dari game yang terasa berat untuk di mainkan. nah oleh sebab itu kali ini admin akan share tentang cara agar laptop lancar main pes 2013.

Anak Kos Entertainment: Cara Optimalkan Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 19.42

Note : Jika cara di atas sudah di lakukan namun saat bermain muncul suara, keluarlah dari pes 2013 dan jangan close PESEDIT.exe, cobalah untuk mematikannya lagi, dan kembali lagi bermain, jika masih juga muncul suara dan permainan masih lancar Banget) Update 2 April 2013. Untuk pes 2013 (2012/2011 sama saja) VRam tidak sama dengan Memory VGA, VGA saya 938 MB hanya terbaca 384 MB, Namun untuk game yang lain, normal-normal saja.

Cara Agar Main Pes 2013 Gak Nge-lag Di Notebook/laptop...

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 16.12

Oke, bagi kamu yang ngerasa kesal dan stress karna main pes dinotebook/laptopmu nge-lag atau gak lancar ,saya punya beberapa tips agar mainmu menjadi lebih lancar: pes dinotebook/laptopmu nge-lag atau gak lancar ,saya punya beberapa tips agar mainmu menjadi lebih lancar: 1. Scan lah laptop mu dengan antivirus avast,avira,smadav,kapersky dll. Karna virus dapat membuat PCmu jadi lambat dan akibatnya jika maen game jadi berat. 2.jangan terlalu 

Cara Agar Laptop Lancar Main Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 13.59

cara agar Laptop lancar main pes 2013-cara agar Laptop Kuat Instal pes 2013-Kamu mungkin salah satu maniak game, tapi kalau spesifikasi laptop kamu dibawah standar game, maka gambar yang dihasilkan pun patah-patah dan tidak 

Cara Agar Laptop Lancar Main Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 7.00

cara agar Laptop lancar main pes 2013 - Setelah sebelumnya admin KLU IC mengulas tentang tips dan trik cara Membuat Windows 7 Menjadi Genuine, kali ini saya akan mengulas tentang game pes 2013. Bagi anda 

Cara Agar Laptop Lancar Main Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 3.48

Anda mungkin salah satu maniak game, tapi kalau spesifikasi laptop Anda ibawah standar game, maka gambar yang dihasilkan pun patah-patah dan tidak bagus. Berikut ini ada beberapa cara untuk membuat laptop biasa Anda menjadi 

Intel Celeron B877 Termurah, Bisa Mainkan Pes2013

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2012 Pukul 12.00

Ternyata, notebook murah dengan prosesor “hanya Celeron” ini mampu menjalankan PES2013 dengan resolusi layar penuh (1366×768) dengan tingkat kualitas Medium. . Pengujian kami yang sebelumnya menunjukan bahwa Celeron 877 mampu memainkan game pes 2013 Demo di 50 FPS(Frame per Second) , dengan Detail Medium pada resolusi 1366 x [] tolong donk, gw blibook 756 ni, katanya buat main pes 2012 lancar, tpi kq ga mulus ya?

Info

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 5.55

Kabar baik bagi para penggemar pes, karena baru-baru ini, saya menemukan bagaimana caranya agar pes 2013 yang dimainkan di PC yang spesifikasi nya tidak memenuhi, dapat berjalan dengan lancar. Hah? .. tapi msh aja nge-lag, mgkin banyak traktor eh faktor yg mmbuat PC or laptop jadi lemot kaya keong saat main game, contoh game pes 2013. berbagai cara sdh gue lakuin mulai dari trik sampai install software yg mendukung grapich 3D, tapi tetap aja 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X