cair nya remunerasi pns kementrianlembaga

Remunerasi Pns Cair Pertengahan Desember

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 17.45

VIVAnews - Kementerian Keuangan menyatakan remunerasi atau tunjangan kerja pegawai negeri sipil (pns) di 20 kementerian/lembaga akan cair pada pertengahan Desember 2012. remunerasi tersebut, akan mendorong 

Progres K/l Yang Diusulkan Menerima Tunjangan Kinerja...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 1.55

Banyak email yang masuk lewat inbox menanyakan kapan tunjangan kinerja atau remunerasi di Kementerian/Lembaga, semoga postingan ini bisa membuat lebih jelas. Untuk memperoleh gambaran Progres Reformasi Birokrasi .. K/L yang tunkin tahun 2012 maren cairnya akhir desember sesuatu banget dech….. mungkin yang cair tahun ini akhir desember juga…bakal kaget liat rekening heheeeee……. Reply. lia. June 21, 2013 - 10:03 pm | Permalink.

Inilah 28 K/l Yang Mendapat Remunerasi 2013...

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 0.18

9000/ 1 dolar, kalo masalah korupsi malahan banyak di mereka (century berapa anggaran negara yang di hilangkan), kalo datang ke kementrian/lembaga untuk pemeriksaan malahan nyuruh korupsi untuk kasih ke dia kalo gak masuk penjara karena laporan anda salah. Reply Pak setagu saya denger kemdikbud remunerasi nya sudah cair, padahal yang remunerasi staf kemdikbud sudah pensiun katanya berlaku surut ya….mohon pak setagu penjelasannya.

39 Kementerian Dan Lembaga Penerima Remunerasi...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 22.07

Kementrian/Lembaga yg tidak mau mereformasi diri hrs dipertanyakan…..ada apa nih….. ????? ko akan diberi tunjangan resmi yg lebih besar tidak mau…?????????? Reply. AdhieWy .. mas setagu benar ga nih sy dah liat daftarnya ada di yg 16 K/L KEMDIKBUD mudah2an benar berita ini dan kapan cairnya untuk lingkungan Kemdikbud/Polban nih krn sy pns polban terima kasih tolong untuk para pemimpin cpt 2 di alokasikan ….>? Reply. kampret. January 26 

Presiden : Pemerintah Menganggarkan Remunerasi Tahun...

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 22.37

…tenaga kesehatan itu bagai anak tiri (mkn anak haram)…guru dapat sertifikasi…kementrian / lembaga lain dapat remunerasi…skr 20 kementrian/lembaga dapat lagi tunjangan kinerja…sedangkan tenaga kesehatan dari dulu semenjak . SELURUH pns DIKEMENTERIAN MANA SAJA HARAP BERSABAR MENUNGGU CAIRNYA remunerasi AND JANGAN HANYA MINTA UNTUK KAMU AJA TAPI BERDOALAH UNTUK SEMUA KEMENTERIAN YANG BELUM 

Kementrian Yang Resmi Mendapatkan Remunerasi...

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 16.45

Daftar Kementrian Lembaga Mendapatkan remunerasi Peningkatan Tunjangan Kinerja pns. Berikut daftar kementrian dan juga lembaga yang mendapatkan remunerasi bagi para pns nya yang terdapat di dalam peraturan 

Daftar Tabel Tunjangan Kinerja Remunerasi Pns

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 16.05

Pemerintah telah mengeluarkan dan juga mengalokasikan dana sebesar Rp 2,55 Triliun untuk dana pada remunerasi pns 2013-2014 ini. Berikut beberapa daftar kementrian lembaga K/L yang mendapatkan remunerasi 

Petunjuk Pelaksanaan Pembayaran Tunjangan Kinerja 2013

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 16.12

SEMOGA pns DAN BANGSA INDONESIA MENJADI ORANG-ORANG YANG BERSYUKUR, TERLEPAS DARI SUDAH TERIMA ATAU BELUM REMUNERASINYA. BAGI YANG SUDAH REMUN IMBANGI DENGAN KERJA KERAS Reply. PNSSMP. January 23, 2014 - 10:32 am | Permalink. wah ikut seneng yg dah cair..tp koq ditmpatku adem ayem mlempem….pns tu smp kira2 dpt gakya?ktnya trgantung pemda nya…alamat gak cair.hehe (waswas.com). Reply.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X