burung dara pujanggapati juara

Diterbitkan pada Thursday, 7 July 2011 Pukul 22.36

Pak Hadi bukan nafsu pak….tapi emang burung kluaran PUJANGGA BIRD FARM TOP banget n sdh terbukti kasiatnya ehhh salah suda terbukti di lapangan…bahkan bukan hanya klas d bestnya sj yg bs juara dari klas 2pun bs pak….wes pokokke I Love you poooool PUJANGGA kesombongan hanya untuk menutupi kekurangan diri sendiri tanpa melihat kelebihan orang lain…bravo & sukses pak Adnan cs jg pujangga pati…terus berkarya lwt merpati… arie says:.

Cara Melatih Burung Piyik ( Bakalan ) Merpati Tinggian

Diterbitkan pada Sunday, 1 November 2009 Pukul 3.27

Salam merpati tinggian dari team PUJANGGA PATI CLUB ( jateng ), atas permintaan rekan rekan pecinta merpati tinggian yang masih pemula maupun yang sudah lama (pemain) diseluruh tanah air ini baik yang melalui 

Pujangga Bird Farm » Perbedaan Burung Tinggian Biasa / Liar...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 21.55

burung tidak mempunyai mental juara. Salam merpati tinggian dari team PUJANGGA PATI CLUB ( jateng ), atas permintaan rekan rekan pecinta merpati tinggian yang masih pemula maupun yang sudah lama .

Cara Merawat Burung Merpati Tinggian Yang Baik

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2009 Pukul 11.24

Seru tapi gak ada yg juara krn brg empat gak msk kolong semua.hadiah mio dibagi 4 he e e…..,sayang ternakan sy gak ada yg ikut disana.jamu sdh sy kirim td siang pak tunggu aja……. Sabrel says: August 9 . ass…mas pujangga pati, bisa kalo brg giring apa turunannya kalo sudah menetas dan jadi anak bisa giring lagi kayak induknya, soalnya saya baru di dunia burung hehehe…..mohon penjelasannya mas, trims sebelumnya. pujangga says: July 18, 2010 at 

Pujangga Bird Farm » Tips Memilih Burung Merpati Tinggian...

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2009 Pukul 12.05

October 25, 2012 at 05:21. mas saya mau tanya .. burung dara saya kan mati yang jantannya krn ktabrak mobil,… trus cara cari jantannya biar cepet kawin ama betina yg jantannya dah mati gimana? apa cari yg warnanya sama ? trus kawininnya gmana? terima kasih mohon di jawab. Reply. pujangga says: October 25, 2012 at 13:52 . ACARA HARI ULANG TAHUN YANG KE II WEBSITE “WWW.pujanggapati.COM” TAHUN 2011. 13 Komentar. March - 31 - 2011 

Pujangga Bird Farm » Jual Burung Merpati Tingian Berkelas

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2009 Pukul 20.40

Buat semua penggemar merpati tinggi,kl mau pesan burung tinggian berkwalitas baik ya di pujangga pati tempatnya.sy sdh dpt 1 ekor bakalan.pelayanannya baik n friendly.sukses pujangga! ray.valent says: October 16 

(0287) 382807 / 085228600358 / 085329515425 Burung...

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 6.42

Gambar lainnya untuk burung merpati legendaris kebumen legenda juara burung merpati kolongan - pujangga bird farm pujanggapati.com/q_merpati/legenda-juara-burung-merpati-kolongan mas mau tanya kalo lomba 

Daftar Nama Dan Harga-harga Standat Merpati Bakalan...

Diterbitkan pada Thursday, 24 June 2010 Pukul 21.10

PERHATIAN UNTUK PEMBELIAN MERPATI RING PUJANGGA PATI. Untuk menghindari pemalsuan pembelian merpati tinggian dan kolongan ring pujangga kami dari peternak mengeluarkan ciri-ciri pengenal burung merpati:1.tiap pembelian burung merpati dari kami ada tanda dijual dengan harga promosi merpati latih, sama burung yang sering juara di lapangan. Gktaunya dia berani jatuh, malah bs ngalahin burung yg juara pakde, gara2 saya ganti jodoh.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X