bursa motor trail susuki 125 bekas solo

Suzuki Thunder 125 Modifikasi Aliran Trail Modal Rp15 Juta...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 6.55

Bintang Otomodif yang memang sudah ahli dibidang pembuatan motor supermoto, mengaku hanya membutuhkan waktu sekitar satu bulan untuk membuat motor pesanan Johan jadi layak pakai dan siap jalan. Dengan dana Yang mana sasis asli Suzuki Thunder 125 masih digunakan, hanya saja sang 'dokter' bengkel memotong dan membentuk ulang sesuai body yang dicomot dari KTM 250. Gambar Modifikasi motor Keren Ala Custom Bike Asal solo.

Suzuki Trail Ts-125 2003

Diterbitkan pada Friday, 4 December 2009 Pukul 10.28

SUZUKI trail TS-125 2003. Location: JAKARTA SELATAN; Phone: 085697007834 / 021-99056827; URL: Listed: 3 December 2009 10:28 PM; Expires: This ad has expired azis solo on 27 January 2011 @ 12:16 PM.

Suzuki Ts 125, Ketika Si Jangkung 2-tak Itu Makin...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 7.52

Suzuki TS 125 kalo tidak salah diproduksi terakhir sekitar tahun 2004-2005. So, berarti waktu itu teman saya beli sisa-sisa terakhir produksi nih sih jangkung. Membawa genre motor trail, Dipersenjatai dapur pacu mesin 2-tak 

Dijual Motor Trail Suzuki Ts 125cc Tahun 1996

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 6.39

Incoming search terms: beli peralatan modif motor suzuki A 100; motor trail ts 125 di bandung; Jual trail ts surabaya; jual motor yamaha enduru disumut; jual motor trail di surabaya; honda gl 100 modif trail pake rangka suzuki 

Promo Suzuki Ertiga Dealer Resmi Medan-sumut

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 15.06

*Subjek promo fantastis setiap pembelian suzuki ertiga diskon mantap atau hadiah sepeda motor suzuki satria FU dan. Forbid Yokohama 215/70r16 Untυk X-trail Atau Taruna Honda Supra X 125 Cw Extra Dealer.

Daftar Harga Motor Suzuki Bekas Di Bawah 5 Juta

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 19.45

Daftar Harga motor Suzuki bekas di Bawah 5 Juta, Shogun,Smash Suzuki Spin,Terbaru. Maklum dengan banyaknya motor motor baru sehingga membuat harga motor kian hari kian menurun khususnya untuk harga motor bekas. Suzuki Shogun 125, 2005, 4.500.000 - 5.000.000;. Suzuki Shogun 125, 2006, 4.900.000 - 5.100.000;. Suzuki Smash, Tahun Rakitan, Harga bekas. Suzuki Smash, 2003, 2.600.000. Suzuki Smash, 2004, 2.750.000. Suzuki Smash, 2005, 2.900.000.

Suzuki Ts Ternyata Masih Diproduksi!

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 22.25

Suzuki TS adalah sepeda motor trail yang udah teruji durabilitasnya baik itu untuk pemakaian sehari-hari ataupun untuk penggunaan off-road. Tidak hanya dijual untuk publik, ternyata suzuki TS Jadi begini masbro, Suzuki TS yang dihentikan produksinya oleh Suzuki Indonesia adalah Suzuki TS 125, Tapi Suzuki Global tetap memproduksi Suzuki TS dengan kubikasi 185 CC, ya otomatis bernama Suzuki TS 185. Tampaknya demand pasar global terhadap trail 

Memilih Motor Trail Yang Pas

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 21.50

Terlepas dari peruntukan motor trail yang akan anda pakai, untuk kantong anda yang budgetnya dibawah Rp 25 juta, maka pilihan motor trail yang tersedia di pasaran Indonesia antara lain KLX 150S, Suzuki TS 125 dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X