bunyi dimesin motor mio

Cvt Motor Mio

Diterbitkan pada Monday, 16 August 2010 Pukul 13.33

CVT motor mio. Problem. Yamaha mio mengalami masalah, pas jalan angkatan awal bunyi cit,cit,cit, ditambah tenaganya drop, apalagi jika beban lebih misal ketika berboncengan atau bawa barang yang berat. Ini sangat mengganggu.

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 10.02

Kayaknya beda bro… ane penrah jajal di motor sendiri dan liat di motor kawan.. subtitusi klop di mesin mio karbu… klo injection lom di coba.. tapi kyknya beda.. cmiiw. By: viewie white blog's on 29 Juni 2013 at 4:19 AM. Balas. Brow mau tang, gua punya mio 2010 mio gua kalau stat pertama bunyi ' nguk-nguk-nguk dan rasanya getar kalau di naiki. bunyi nya tu berasal dari rumah gadan kayakee wong suarane di blakang .maklum brow q gx terlalu tau soal otomotif 

Waspadai Bunyi Cit Cit Cvt Motor Mio

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 6.55

Maniak Otomotif - Waspadai bunyi Cit Cit CVT motor Yamaha mio, pernahkah sobat matic mengalami ini, pada waktu sepeda motor kita distater setelah itu digas ada bunyi cit.. cit.. mungkin bertanya-tanya suara apakah 

Yamaha Mio Tiba-tiba Mogok, Ini Salah Satu Penyebabnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 16.11

Pernah ngalamin motor saat riding tiba2 mogok, setelah didiamkan sekitar 5 menitan motor bisa hidup lagi ?, itu tanda2 kompresi di ruang bakar sudah berkurang. Lalu apa yang bisa membuat tekanan kompresi berkurang 

Tips N Trik : Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.02

Apasaja yang perlu di cek bila mio suka mbledos ??? 1. cek setelan pilot screw / angin-angin / setelan karbu usahakan setelan nya sesuai standart motor yaitu 2,5 – 3 putaran penuh /sesuaikan kebutuhan mesin.

Menghilangkan Suara Starter Kasar / Blethakk Di Yamaha Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 8.42

Eiiitt…. jangan salah mas bro, untuk mio keluaran baru/ tahun kelahirannya muda c starternya gak ada masalah, tapi penyakit “blethakk” versi Yamaha ini biasanya menyerang mio-mio yang berusia 2 tahun keatas. Kenapa ane sebut “Blethakk” versi Yamaha ?, ya emang suaranya 11-12 .. kalo nanya hrga mnding smpeyan lngsung sja ke http://www.yamaha-motor.co.id/spare-parts/ygp/part-catalogue/ · Balas. Shadiq mengatakan: Oktober 17, 2013 pukul 10.25.

Hati Hati Beli Motor Second Jangan Seperti Ini, Galeri Mesin...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 4.47

Ceritanya kemarin ada yang mengeluhkan motornya bunyi brisik banget yang punya motor cerita kalau dia habis beli motor second belum ada satu bulan, setelah saya cek ternyata oli mesin habis, yang namanya oli mesin habis pasti ada yang tidak beres di mesin padahal sehari setelah beli motor second ini oli mesin langsung diganti tapi wah mio nih..kalo metik sekalinya rusak emang mahal..itu baru mesin..perkiraanku kondisi jeroan CVT pasti juga amburadul.

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Naah kebetulan ada nih temen ane yang beberapa waktu lalu mengeluh kalo mio nya bunyi ciiitt…ciiiitt..ciiitt..waktu akselerasi,dia bilang biasanya ndak pernah bunyi gitu motornya tapi pas selesai di pake liburan ke daerah Trawas, .. ane gk bisa memastikan mas itu bnyinya brasal dri mana klo blum dngar sendiri cos di mesin 4tak itu bnyak skli bunyi2an aneh :mrgreen: , tp coba az dicek stut kamrat / tensionernya dah dicek mas??? soale bisa sja stut kamrat nya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X