bunyi dimesin motor mio

Cara Menghilangkan Bunyi Nangis Gigi Kopling Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 10.28

Gigi kopling nangis, atau pun bunyi-bunyi aneh di mesin motor adalah suatu yang bikin kita gak betah mengendarainya. pada moto2 ber cc besar, seringkali banyak ditemukan kasus mesin ada suara menghinnghing saat dibawa jalan. suara ini berasal dari dalam block kopling. Penyebab gigi kopling mio soul di bawah ini bisa untuk jadi inspirasi mas bro buat modifikasi motor dengan tampilanya yang Chroom terlihat lebih mengkilap dan te Free Download 

Tips Dan Cara Hilangkan Suara Mendecit Pada Cvt...

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 14.12

Tips dan Cara Hilangkan Suara Mendecit Pada CVT Yamaha mio ---Mendengar suara mendecit pada sepeda motor mio mungkin pernah kamu alami, suara tersebut biasanya datang dari bagian CVT. Namun kamu tidak 

Motor Beli Second Mesin Ancurpun Terpaksa Dirakit Lagi...

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 10.04

Sebelumnya sudah saya posting sebelumnya (klik disini), ibu2 yang membeli motor mio second tapi baru dipakai satu bulan mesinnya sudah hancur berantakan karena perawatan sebelumnya tidak teratur bahkan bisa 

Vixion Bunyi Klotok Dan Nglitik…? Berikut Video...

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 15.56

Dan menimbulkan suara klotok klotok… setelah saya ganti tensiner baru suara mesin normal lagi. Harga tensioner vixion lumayan mahal sampai 223ribu tapi bisa disubtitusi milik motor mio yang lebih murah cuma 78ribu.

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Naah kebetulan ada nih temen ane yang beberapa waktu lalu mengeluh kalo mio nya bunyi ciiitt…ciiiitt..ciiitt..waktu akselerasi,dia bilang biasanya ndak pernah bunyi gitu motornya tapi pas selesai di pake liburan ke daerah Trawas, .. ane gk bisa memastikan mas itu bnyinya brasal dri mana klo blum dngar sendiri cos di mesin 4tak itu bnyak skli bunyi2an aneh :mrgreen: , tp coba az dicek stut kamrat / tensionernya dah dicek mas??? soale bisa sja stut kamrat nya 

Waspadai Bunyi Cit Cit Cvt Motor Mio

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 6.55

Maniak Otomotif - Waspadai bunyi Cit Cit CVT motor Yamaha mio, pernahkah sobat matic mengalami ini, pada waktu sepeda motor kita distater setelah itu digas ada bunyi cit.. cit.. mungkin bertanya-tanya suara apakah 

Suara Berisik Pada Motor Mio

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 21.31

Buat yang punya motor metic terutama mio pernah ga mengalami suara berisik disekitar CVT padahal ROLLER dan VBLET nya udah diganti bahkan ada sebagian mekanik.

Hati Hati Beli Motor Second Jangan Seperti Ini, Galeri Mesin...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 4.47

Ceritanya kemarin ada yang mengeluhkan motornya bunyi brisik banget yang punya motor cerita kalau dia habis beli motor second belum ada satu bulan, setelah saya cek ternyata oli mesin habis, yang namanya oli mesin habis pasti ada yang tidak beres di mesin padahal sehari setelah beli motor second ini oli mesin langsung diganti tapi wah mio nih..kalo metik sekalinya rusak emang mahal..itu baru mesin..perkiraanku kondisi jeroan CVT pasti juga amburadul.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X