bunyi dimesin motor mio

B4r0n 1657: Re: [honda-tiger] Bunyi Kletek-kletek Di Mesin

Diterbitkan pada Thursday, 23 September 2010 Pukul 7.38

Subject: Re: [honda-tiger] bunyi kletek-kletek di mesin > > klo kabel kopling kendor bisa distel dari baut yg di handle masbro > klo mendengur (nguk..nguk) gtu itu bisa gigi primernya tapi klo motor > baru > jarang aus kok 

Hati Hati Beli Motor Second Jangan Seperti Ini, Galeri Mesin...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 4.47

Ceritanya kemarin ada yang mengeluhkan motornya bunyi brisik banget yang punya motor cerita kalau dia habis beli motor second belum ada satu bulan, setelah saya cek ternyata oli mesin habis, yang namanya oli mesin habis pasti ada yang tidak beres di mesin padahal sehari setelah beli motor second ini oli mesin langsung diganti tapi wah mio nih..kalo metik sekalinya rusak emang mahal..itu baru mesin..perkiraanku kondisi jeroan CVT pasti juga amburadul.

Panduan Serta Langkah Upgrade Performa Motor Matic...

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 10.40

Panduan serta Langkah Upgrade Performa motor Matic Tanpa Oprek Mesin – Mempunyai sepeda motor matic dengan tenaga yang kencang memanglah amatlah mengasyikkan, tetapi bila untuk memperoleh tenaga yang kencang dari Yamaha Xeon, mio. Spesial Yamaha Xeon penggantian per CVT dengan spek 1. 500 rpm, di rasa telah mumpuni untuk melahap jalur perkotaan. Untuk Yamaha mio, tak hanya mesti ganti per CVT standard dengan spring CVT 1.

Waspadai Bunyi Cit Cit Cvt Motor Mio

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 6.55

Maniak Otomotif - Waspadai bunyi Cit Cit CVT motor Yamaha mio, pernahkah sobat matic mengalami ini, pada waktu sepeda motor kita distater setelah itu digas ada bunyi cit.. cit.. mungkin bertanya-tanya suara apakah 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Naah kebetulan ada nih temen ane yang beberapa waktu lalu mengeluh kalo mio nya bunyi ciiitt…ciiiitt..ciiitt..waktu akselerasi,dia bilang biasanya ndak pernah bunyi gitu motornya tapi pas selesai di pake liburan ke daerah Trawas, .. ane gk bisa memastikan mas itu bnyinya brasal dri mana klo blum dngar sendiri cos di mesin 4tak itu bnyak skli bunyi2an aneh :mrgreen: , tp coba az dicek stut kamrat / tensionernya dah dicek mas??? soale bisa sja stut kamrat nya 

Yamaha Mio Tiba-tiba Mogok, Ini Salah Satu Penyebabnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 16.11

Pernah ngalamin motor saat riding tiba2 mogok, setelah didiamkan sekitar 5 menitan motor bisa hidup lagi ?, itu tanda2 kompresi di ruang bakar sudah berkurang. Lalu apa yang bisa membuat tekanan kompresi berkurang 

B4r0n 1657: Re: [honda-tiger] Bunyi Kletek-kletek Di Mesin

Diterbitkan pada Tuesday, 21 September 2010 Pukul 12.14

Subject: Re: [honda-tiger] bunyi kletek-kletek di mesin klo kabel kopling kendor bisa distel dari baut yg di handle masbro klo mendengur (nguk..nguk) gtu itu bisa gigi primernya tapi klo motor baru jarang aus kok masbro.

Vixion Bunyi Klotok Dan Nglitik…? Berikut Video...

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 15.56

Dan menimbulkan suara klotok klotok… setelah saya ganti tensiner baru suara mesin normal lagi. Harga tensioner vixion lumayan mahal sampai 223ribu tapi bisa disubtitusi milik motor mio yang lebih murah cuma 78ribu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X